Redian新闻
>
谈谈和教育有关的。US News 的排名靠谱吗?

谈谈和教育有关的。US News 的排名靠谱吗?

楼主 (文学城)

娃还有几个星期毕业了,本科排名可能只有到孙辈再想了。US News排名过去几年拼命向左转,师资不重要了,class size 不重要了,标考取消,学生在原学校排名也不重要了,那还有什么重要?

成功的小羊
2 楼
靠谱。排名高的大学,更容易吸引好的生源,正反馈。
凊荷
3 楼
靠不靠谱很重要吗?

按us news排名选学校才是不靠谱父母的作法

LVHawaii
4 楼
也没什么靠不靠谱的,排来排去还是这几个。
成功的77
5 楼
谈谈您教育娃的心得啊。俺们普娃家长都喜欢听。
Midwestrural
6 楼
你最近哪里去了,过去两天紫檀狂论芝大,哈哈。。你很淡定呀。。。。
我是谁的谁
7 楼
大学毕业两年后就没有人在乎你是哪个学校毕业的了,是骡子是马自己出来遛。有的时候弄不好校名可能反而会是负担。
虽然
8 楼
US News综排第一是P,可是感觉大家说起来第一应该是M/S,然后是H
清水港
9 楼
不会吧。应该一辈子受益
10 楼
紫檀多是学理工,在加州的比例又最高。。哈哈
我是谁的谁
11 楼
没那回事。我 let go 过两个名校科班毕业生。
凊荷
12 楼
which two? LOL
yzhl888
13 楼
找工最重要的还是风口,不是大裁员时期,都好说,大裁员时期名校也没保证的
我是谁的谁
14 楼
利害、大猫
成功的小羊
15 楼
我们面过一个H的,是当时面试结果最好的一个,但是所有的人都觉得不fit我们这一组。后来就pass 了。
凊荷
16 楼
厉害不算子女谈名校

待遇不如CWRU。LOL

我是谁的谁
17 楼
你这算YP了,lol
我是谁的谁
18 楼
工科不错的,就是这个毕业生太没有责任心了,只想混日子
成功的77
19 楼
来了以后压力就大了,添堵,当然不会要
成功的小羊
20 楼
但是真的很聪明,反应超级快。
21 楼
Lehigh 的工学院以前都排名前二十的。现在不清楚了。
成功的77
22 楼
排名有啥可讨论的,都是公开信息,查查就有。家长介绍介绍亲身经历,从中学到大学,比排名有用得多
凊荷
23 楼
对。他家工科挺好的

子女谈应该多讨论讨论

成功的小羊
24 楼
这家大学有一个business和工程叠加的专业,对标uppen的M&T (?)。
weaverley
25 楼
你家学校排名升高了就靠谱。降低了肯定就不靠谱
我是谁的谁
26 楼
子女坛都只愿掐尖尖
27 楼
那要看排名依据什么。
quantnj
28 楼
USNEWS权重最大的是peer review(20%),教授工资,师生比,SAT还有一点,最大的改动是加重输出。

比如毕业率,保有率,FGLI提升,少负债等。但这些也有争议,比如gpa多放水,毕业率就高了。

https://www.usnews.com/education/best-colleges/articles/how-us-news-calculated-the-rankings

凊荷
29 楼
这个不知道
凊荷
30 楼
有时乱掐哈
凊荷
31 楼
以前听说过不错到的
清水港
32 楼
这属于个例,不具普适性
33 楼
你提的现在都不在考虑之内了。
凊荷
34 楼
所以排名跟瞎扯差不多

who cares class size? 娃课都很少上。

我是谁的谁
35 楼
是。
quantnj
36 楼
教授工资6%,标考5%,师生比3%等,link上有的,没有班级大小,那个和师生比有点关系
成功的77
37 楼
那你还提?
38 楼
官方解释。

The revised methodology focuses more on student body diversity and graduate outcomes.
LVHawaii
39 楼
我刚从

上海回来

我是谁的谁
40 楼
说明了校名不能保证一生啊,lol
宝马奔驰
41 楼
几十年的排名实践表明,排名相当靠谱。顺排名者昌,逆排名者亡。大学都在按排名的规则要求自己,规范自己。若是哪家大学不服,

马上给点 color see see

42 楼
这个outcome 还不是以钱来衡量的。那都别phd 了。
43 楼
法学院top 几家退出排名。别以为是习大大。
BrightLine
44 楼
工作以后情商态度更重要,哈哈
45 楼
幸福人生啊。。。哈哈
46 楼
Top 几家不鸟它,屁都不是。
我是谁的谁
47 楼
你牛。我们乡村招不到H毕业生。毕业生最踏实的:GT/普渡/UF/FSU/Iowa/UNC 等等
LVHawaii
48 楼
五年没回了

去把继承的房子过户,顺便卖了一套

我是谁的谁
49 楼
M我们也招不到。CMU毕业生都很踏实能干。
BrightLine
50 楼
现在州大是我们的最爱,态度特别端正,积极主动,哈哈
徽州老家
51 楼
继承了几套?富婆啊
我是谁的谁
52 楼
quantnj
53 楼
法学院,医学院只有两百来家,牌子靠长期建立。既说HY双录的以前各去一半,排名后80%以上会选Y
LVHawaii
54 楼
哈哈,要

等钱拿岀来才有用,这次来不及了。

BrightLine
55 楼
可能我们庙小容不下大菩萨,哈哈
quantnj
56 楼
本科各校人数很多,中档大学退出后知名度大减,生源差,要花很多钱来吸收优秀生。如果CWRU排在二十几名,资助就不那么大方了
BrightLine
57 楼
删了,不然成了瞎拍砖,每个学校都有不错的,个体更重要,哈哈
Amita
58 楼
它不也是从20几名跌下去的吗
麻辣串串
59 楼
等我娃申请intern和full time时,就来找你和小猪爹开个后门哈,我们态度很端正也积极 LOL
yddad
60 楼
专业排名peer 占 100%
我是谁的谁
61 楼
切,你家是Open AI的娃
清水港
62 楼
这个排名我喜欢,因为你把GT排前面。
清水港
63 楼
还是选聪明的好。留学生中韩国留学生态度最端正,刻苦认真,但比大陆名校来的差不少,出不了活。
BrightLine
64 楼
你娃学了cs+math,不是挖矿就是AI,直奔40万,哈哈
相关阅读
开始超跌了凭轩望雨美股基本面 - 2024_02_17 * 晨报 * 60秒一镜到底,文生的GPT-3时刻!Sora技术报告揭秘 6大核心优势,新排名! 2024 US.News心理学、经济学本科专业排名1996年的US News Top 50, 变化大不?CMU 的US News 综排被严重压低. 卡梅大部分programs 都排在全美前十名,数字上看应当是T10附近的学校有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日无论在何时把自己爱惜 (No matter when,cherish yourself), 盈盈一笑间巴郎。《拾旧沙河梦》140。东藏西躲巴郞。《文友会周记》011。命运轻重有人写匿名信给录取娃的大学告黑状2024年USNews美国大学本科经济学专业排名TOP50APAD: Curiosity killed the cat, but青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)5 Yr Agency Callable 6.15%《阴阳鱼》连载第27章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉CWRU真是厚道学校!2024年USNews美国大学本科心理学专业排名TOP50请教选择商校:Dyson, Mendoza, McDonoughbreaking news: 中国和菲律宾南海撞舰了!(有视频了!)新鲜出炉北京假赛是中华文化我们的教育有多少种可能性?| 2024年教育创新系列直播惊了!U.S.News发布2024年【全美最佳本科教育】排名!哈麻40开外!第一不可思议!这两天, CBC News 有2条60岁左右名人离世刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布老公回了我的一个信息:The best news all day! 🤩什么事都架不住琢磨,从一件小事看干体力活1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘外地人到北京旅游,在北大门前留影,是一个项目。回忆我的初中生活《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其一留学选校应该怎么参考四大排名?QS,U.S.News,THE和软科排名哪个更靠谱?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!当你将要步入老年的时候(下)唱《The Flame 》献给美语坛版主,盈盈一笑间 by Ap+1带你去阳明山看樱花· 春光美Toyota highlander heated seat 问题请教请教大学生的家长们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。