Redian新闻
>
Breaking news!

Breaking news!

neolith2000
楼主 (北美华人网)
印第安纳一 serial killer的农场发现10000具人体遗骸!
hhmouse
2 楼
一楼吓我一跳。 搜了英文,你理解错了。 是1万块骨头碎片。 来自大约25个受害者。
lvchacha88
3 楼
hhmouse 发表于 2024-06-03 03:51
一楼吓我一跳。 搜了英文,你理解错了。 是1万块骨头碎片。 来自大约25个受害者。

啥新闻,有link吗
hhmouse
4 楼
lvchacha88 发表于 2024-06-03 03:54
啥新闻,有link吗

Google -
Inside house of horrors where Indiana's worst serial killer Herbert Baumeister scattered more than 10,000 charred bones - as cops reveal 'at least 25 victims' were slaughtered

proserpina
5 楼
neolith2000 发表于 2024-06-03 03:46
印第安纳一 serial killer的农场发现10000具人体遗骸!

Too misleading!
more than 10,000 charred bones (not bodies)- as cops reveal 'at least 25 victims' were slaughtered
warmwinter
6 楼
有意误导吧
两颗核桃
7 楼
发现好多serial killer都是农场主 确实好隐藏
如梦飞花
8 楼
楼主英文是体育老师教的?
Ogre
9 楼
大概率楼主是走线来的
vwot
10 楼
英语不行
清歌漫步
11 楼
这啥breaking啊……新闻都发出来N久了。90年代就案发了。
泡沫泡沫
12 楼
哈哈哈哈哈哈,楼主这英文比我还差
蓝莲花LLH
13 楼
如梦飞花 发表于 2024-06-03 09:39
楼主英文是体育老师教的?

体育老师也教不出来这样的吧。也不想一下1万个人到底是个什么数字,很多小镇一个镇子上总共才多少人口。
diamondhat
14 楼
12个也挺恐怖的,不是吗
Kubo
15 楼
这贴的回复要把我笑死🤣
Dida123
16 楼
这么难过的事给楼主弄的滑稽起来
好郁闷
17 楼
吓死人
layjohns
18 楼
靠,那个镇子才几万人,旁边我么们才10几万,找你的数字每家都得死一个才能凑够。几十年前人更少
98395E
19 楼
一天杀一个都要三十多年。楼主标题吓到我了。。。
jeso1
20 楼
25也够恐怖
habibi
21 楼
隔壁加拿大那个刚被打死 这个还没找到罪犯?
小雪人
22 楼
吓我一跳,幸好有英文报导
shoppingspree
23 楼
不是一万具尸体,是人体碎片
PDDs
24 楼
咋发现的?
fridec2
25 楼
今天有个新闻,一百多万只鸡在一场农场大火中丧生

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ACr8KlE7wio
A fire that broke out on an Illinois farm resulted in the death of millions of chickens, according to local officials.
相关阅读
CMU 的US News 综排被严重压低. 卡梅大部分programs 都排在全美前十名,数字上看应当是T10附近的学校资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年USNews美国大学本科心理学专业排名TOP50又舒服又幸福😳的瞬间~马斯克听到什么内幕信息了?特斯拉全面叫停台湾供应商合作(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾老烟记事(422) 铁丝篓浦东机场出境马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击Priceline最新打折图表!6月20日-7月3日!新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!男人靠不往,不如靠自己............【七律】 周末打球球场到处是积水有题被雷的好处身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃2024年USNews美国大学本科经济学专业排名TOP50黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)全美新闻APP下载第一,中国产的News Break做到了汤勺simple naive trust-bi-racious marriageBreaking news: 美国房价在5月份创下历史新高Breaking! 以色列大举进攻拉法, 美国威胁海牙国际犯罪法庭,要严厉制裁ICC大虎加拿大打冰球2024年U.S. News全美最佳研究生院排名发布,你准备开始申请了吗杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了惊了!U.S.News发布2024年【全美最佳本科教育】排名!哈麻40开外!第一不可思议!伊朗真的反美反以吗?纽约100多所高中入选U.S. News 2024年“最佳高中”排行榜1996年的US News Top 50, 变化大不?Great news, extreme exercise is better than regular exercise2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)这顿饭是非吃不可么(图)华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了谈谈和教育有关的。US News 的排名靠谱吗?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身这两天, CBC News 有2条60岁左右名人离世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。