Redian新闻
>
被雷的好处

被雷的好处

youknow
楼主 (北美华人网)
就是周日晚上不会抑郁 这就是所有事都有两面性吧 请轻拍
noodlewo
2 楼
这有啥好拍的,不上班的确会少很多压力
bbc2
3 楼
这是不担心钱的松弛感 不是被laid off的好处。毕竟被laid是被动的。
bluegene123
4 楼
noodlewo 发表于 2024-06-03 00:34
这有啥好拍的,不上班的确会少很多压力

前提是有足够经济实力。
lelelele
5 楼
这不算是被雷的好处吧,换个喜欢的工作也可以。
lazycat12345
6 楼
回复 1楼 youknow 的帖子
一拍两散 各自安好 也挺好
公用马甲38
7 楼
我没被雷,我周日晚上也不抑郁,反而很高兴。一来我还挺喜欢我的工作,二来周一就能把娃送去幼儿园了。
fivecolor
8 楼
骗鬼,我没被雷也不会因为去工作而抑郁啊。你不想工作就辞职呗,还用等被雷?!贱人就是矫情。
平安是福又一年
9 楼
不拍,看着像有severance,或者经济上无忧。挺好的。
hhxx89
10 楼
一种想显摆还不太好意思的状态
大队书记
11 楼
youknow 发表于 2024-06-03 00:32
就是周日晚上不会抑郁 这就是所有事都有两面性吧 请轻拍

难道不是每天都焦虑吗?
loverm
12 楼
存款不够就变成天天忧郁了
vwot
13 楼
找骂
泡沫泡沫
14 楼
完全没有上坟的心态,最近上班还蛮爽的
xsh
15 楼
有钱就不担心
wanwanma
16 楼
可两周一次的paycheck没了,就又焦虑了,还是因为口袋瘪......
waterlycheee
17 楼
找个开心的工作呗,我以前的单位都是周日焦虑,这个工作完全不会。因为我知道周一也是去单位打酱油。
mingmou
18 楼
如果正好想回国多呆些时间然后换工作的话 被雷拿包裹是好事吧
poppyjasper
19 楼
老板拉出去,砍啦
都把员工弄抑郁了
男人视角
20 楼
loverm 发表于 2024-06-03 08:21
存款不够就变成天天忧郁了

“够”是个很主观的事情 有些人有能付几个月的房贷或者房租的钱就觉得暂时够了 可以歇一歇 有些人房子车子没有贷款 银行里一堆存款 还是整天忧郁觉得不够
相关阅读
资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年这顿饭是非吃不可么(图)【七律】 周末打球球场到处是积水有题黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)天津姑娘被继父动手动脚,无力反抗 长大后跑到美国读博新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊童年记忆之清明节这么错误的过水方式,最后把命搭上了!狂风雨夹雪伊朗真的反美反以吗?2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》浦东机场出境聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!2024年6月美国移民排期更新身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃又舒服又幸福😳的瞬间~配图闪小说 姜花盛开的季节simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯) 丰乐亭游春三首(其二)- 歐陽修中国对日本太狠了,直接把所有水产品remove2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)我老公在health care 工作,从covid 开始我婆婆就要求他每天下班报个平安我们的黑白时代8:我恋爱了马尔代夫要禁止所有的以色列公民入境马斯克听到什么内幕信息了?特斯拉全面叫停台湾供应商合作男人靠不往,不如靠自己............版上有40+或者50+没娃的吗?美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑后知后觉看了美国三体个人感慨之131 “百日无孩”运动2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。