Redian新闻
>
我老公在health care 工作,从covid 开始我婆婆就要求他每天下班报个平安

我老公在health care 工作,从covid 开始我婆婆就要求他每天下班报个平安

zuoziji
楼主 (北美华人网)
我就觉得有点过于担心了
vsfan
2 楼
你也撒娇 叫他也给你保平安呗 和他约好 你妈要的也都都要!
florenced
3 楼
你老公能坚持吗
wantU
4 楼
作为妈妈我能理解 反正也没有影响楼主的生活 你就随他去吧
小城往事
5 楼
回复 4楼 wantU 的帖子
让你老公每天给你婆婆发送两个字的信息:没死。
不就结了吗。浪费不了两秒钟的时间。
zuoziji
6 楼
vsfan 发表于 2024-06-03 09:18
你也撒娇 叫他也给你保平安呗 和他约好 你妈要的也都都要!

你误会了,我不是嫉妒,我不需要他给我报平安,他下班回家我就看见人了 我就就觉得我婆婆过于焦虑,有时忘了,就担心地不得了,给人压力
Emilyll
7 楼
你老公不嫌烦就随便他啊
zuoziji
8 楼
小城往事 发表于 2024-06-03 09:22
回复 4楼 wantU 的帖子
让你老公每天给你婆婆发送两个字的信息:没死。
不就结了吗。浪费不了两秒钟的时间。

你会说人话吗
mainplus
9 楼
没有关系吧 我老公也是打电话比我打的多 有妈妈是有点焦虑症?
Avrill
10 楼
爱咋咋吧 无伤大雅
charis_y
11 楼
这是他和他妈妈之间的事,打个电话也不耽误你和他之间的时间,你就不用管啦。
zuoziji
12 楼
没有关系吧 我老公也是打电话比我打的多 有妈妈是有点焦虑症?
mainplus 发表于 2024-06-03 09:24

我就是觉得她过于焦虑
zuoziji
13 楼
charis_y 发表于 2024-06-03 09:27
这是他和他妈妈之间的事,打个电话也不耽误你和他之间的时间,你就不用管啦。

没管,就是感叹,担心太多,给人压力
charis_y
14 楼
他人的情绪(你婆婆的焦虑),他人的亲密关系(你先生和你婆婆),自有他们的道理和处理方法,和你没什么关系。
graceshcn
15 楼
我c-section生孩子躺着的时候,听见给我做手术的一个医生和别的医生护士聊天,说他都人到中年了他老母亲对他唯一的要求是每天无论多晚都要发一个平安message,他每天都照做,不是国人,疫情前。做父母了应该也可以理解老人的做法吧
High.eee
16 楼
你老公能坚持也是很厉害的。
eragshs
17 楼
zuoziji 发表于 2024-06-03 09:23
你误会了,我不是嫉妒,我不需要他给我报平安,他下班回家我就看见人了 我就就觉得我婆婆过于焦虑,有时忘了,就担心地不得了,给人压力

又不是给你压力, 不是做老婆的乐得不管吗? 到底是对你有啥损失?
fj033
18 楼
我家正相反,我是疫情开始之后要求我爸妈每天给我报平安,他俩真不容易,坚持了三年多,去年放开之后实在坚持不住了,跟我说天天报备实在太烦了强烈要求改成一周一次😂
cottonfield
19 楼
回复 1楼 zuoziji 的帖子
又不是你要汇报,管他呢。
waer
20 楼
我婆婆也这样,对我们好一点是对我大姑子,稍微晚点发短信或者哪天忘记了就紧张到不行睡不着觉,我觉得对两边都增加了不必要的麻烦和焦虑。但是我也管不着。
iammaja
21 楼
graceshcn 发表于 2024-06-03 09:40
我c-section生孩子躺着的时候,听见给我做手术的一个医生和别的医生护士聊天,说他都人到中年了他老母亲对他唯一的要求是每天无论多晚都要发一个平安message,他每天都照做,不是国人,疫情前。做父母了应该也可以理解老人的做法吧

互相发个message其实挺好的,我现在就是老人小孩都担心,要是每天都给双向发个message,我是愿意的
grace1025
22 楼
zuoziji 发表于 2024-06-03 09:28
我就是觉得她过于焦虑

她焦虑不焦虑又没吃你的小鱼干,关你啥事,你要是嫌她烦,就直接说,让大家出出主意如何让你婆婆消失在你跟你老公的生活里
icedamericano
23 楼
两秒的事让老人心安
hellohey
24 楼
zuoziji 发表于 2024-06-03 09:23

你有娃在外,也会这样。很简单报个平安的事,你老公下班回家路上打个电话又不耽误你家时间。
deann
25 楼
其实这样也好,让老人顺便也回一个,这样就省的老是打电话或者啥的check老人是否出啥意外了。
yayavino
26 楼
理解下,养儿100长忧99啊。
相关阅读
【七律】 周末打球球场到处是积水有题马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击大虎加拿大打冰球黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了中国对日本太狠了,直接把所有水产品remove浦东机场出境6月班报名通道|芬兰自然教育导师认证课第37期资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了又舒服又幸福😳的瞬间~这顿饭是非吃不可么(图)汤勺伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓天津姑娘被继父动手动脚,无力反抗 长大后跑到美国读博身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了马斯克听到什么内幕信息了?特斯拉全面叫停台湾供应商合作long time care 养老保险和退休金账户买年金产品“期货交易训练营”6月上海班报名开启,传奇交易员毛煜春授课被雷的好处2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》男人靠不往,不如靠自己............The Re-examined Life: Retaking the Gaokao to Start Afresh2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊小三给300万补偿要我和老公离婚…网友急了:不乐意就换我老公去哈哈哈(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾关于dependent care FSA这么错误的过水方式,最后把命搭上了!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱感觉美国的urgen care 和 emergency 就像国内的当天挂号服务(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼惊闻发小被留置,兼说腐败和出身Extreme Weather Battered China in 2023. This Year Could Be Worse杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!simple naive trust-bi-racious marriage
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。