Redian新闻
>
新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊

新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊

nerpin
楼主 (北美华人网)
他養了17條法國鬥牛犬,是自己養的母狗生了兩窩生了那麼多。本來是沒覺得他養狗怎麼樣的,但是最近掛了一條,他發給我狗的葬禮的視頻,非常隆重的那種,狗身邊兩圈都是漂亮的鮮花,視頻裡他幫狗插那些花,這裡佈置一下那裡佈置一下。特別正式的那種,我有點驚到了。他一直抱怨自己沒有照顧好那條狗,昨天用ai做了狗的遺照,是狗站在夕陽下草地上,他說要把照片打印出來裱起來掛在家裡。這幾天也沒怎麼吃飯,說自己很傷心。
他的狗經常生病,之前拉肚子,每次都去寵物診所,感覺工資大部分花在狗身上了。我還是太低俗了,只愛工資,不太能理解這份熱愛。從小到大都怕狗,每次狗接近我,我都會害怕它們會咬我。
主要是大齡了,不想因為狗而錯過一個不錯的人,但是預感狗會給我增加很多麻煩,可能他會嫌棄我對狗沒愛心,因為我不可能裝得很像一個很愛狗的人。
感覺他挺情感豐富有時挺needy的,我非常麻木的,從來不是個貼心的人,接不住他情感所需的支持
羞羞草
2 楼
17条啊,run girl, run!
3 楼
你俩完全没可能!我感觉他不是找女朋友,是给他的狗找dog sitter。
他这种对狗不是热爱,是偏执。
Kirin9000s
4 楼
sight111
5 楼
分吧
这对狗都成迷症了,人的位置放在哪儿?
msyy
6 楼
难搞哦
ziyi99
7 楼
赶紧分。。。。。
dingdang8467
8 楼
呵呵,什么人你都考虑
genie05
9 楼
本来以为就是喜欢一条狗。17条可能有点夸张了。
10 楼
你的存在只是作为旁观者,见证他和狗的爱,这种痴迷的人还是算了吧,他的心里太拥挤了。
leavingsmile
11 楼
1,2两条狗可以。17你快走吧,不是普通人能handle的
autumncolor22
12 楼
17条太多了,谁知道这些狗会不会哪天发狂。这种谈谈恋爱就好了,别去他家,结婚 就算了。
馋鱼夜炖桃
13 楼
He will never love you as much as he loves the dogs
eragshs
14 楼
so creepy
waterlycheee
15 楼
同不理解爱狗人士,别说十七条了一条都不能忍,可能都不是爱干净的人。。。每天遛狗都是闻尿舔屎的,再来舔人。即使有个人人刚舔过屎,会用colorox漱口我都不要他舔。。。况且狗不可能漱口. 经常看新闻看见斗牛犬把小孩大人咬死咬伤的,还十七条,我死也求全尸。。。 美国养狗还要花这么多钱,我觉得这些人不是虚伪(说什么标配两娃一狗)要么就是不爱干净,还有什么可能性?要么感动自己拯救动物什么的,很早以前不搞宠物这一套的时候怎么狗都死绝了还是啥?
iheartglass
16 楼
waterlycheee 发表于 2024-06-03 08:03
同不理解爱狗人士,别说十七条了一条都不能忍,可能都不是爱干净的人。。。每天遛狗都是闻尿舔屎的,再来舔人。即使有个人人刚舔过屎,会用colorox漱口我都不要他舔。。。况且狗不可能漱口. 经常看新闻看见斗牛犬把小孩大人咬死咬伤的,还十七条,我死也求全尸。。。 美国养狗还要花这么多钱,我觉得这些人不是虚伪(说什么标配两娃一狗)要么就是不爱干净,还有什么可能性?要么感动自己拯救动物什么的,很早以前不搞宠物这一套的时候怎么狗都死绝了还是啥?

法斗。。。
17 楼
waterlycheee 发表于 2024-06-03 08:03

你这可不止是“不理解”爱狗人士
你这骂骂咧咧的一大篇,在表达“厌恶”吧。就说人家虚伪不爱干净,你那么气干嘛呢?
18 楼
iheartglass 发表于 2024-06-03 08:13
法斗。。。

小金猪
19 楼
养狗的人可以理解他的伤心,我觉得葬礼没必要,也许是他的寄托方式吧,不管怎样你们不是一类人,不合适。17条狗他养在家里吗?那也太多了,没法过日子了
jacinth
20 楼
劝楼主尽早远离这种人,这男的非理智型的,偏执和情感怪异,也许某天执着某一件事情做出什么有违常理的事来,也不足为奇,很像看某些惊悚片的主角,特别是你描述的葬礼那一幕
seaweed1
21 楼
法斗每天90%都在睡觉。
22 楼
我觉得特别可爱的两只法斗。第二个视频的观众评论也同样令人捧腹

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pjHWhIO6xwI
https://www.youtube.com/embed/u5643U3qS8g
HotnSpicyPotato
23 楼
dog hoarder
24 楼
聚 发表于 2024-06-03 08:14
你这可不止是“不理解”爱狗人士
你这骂骂咧咧的一大篇,在表达“厌恶”吧。就说人家虚伪不爱干净,你那么气干嘛呢?

看你头像就是知道我说的就是你,踩到你痛处了吗?我说的都是事实,哪句不对你拿出来说啊,给我扣个骂骂咧咧的罪名。
25 楼
聚 发表于 2024-06-03 08:24
我觉得特别可爱的两只法斗。第二个视频的观众评论也同样令人捧腹

https://www.youtube.com/embed/pjHWhIO6xwI
https://www.youtube.com/embed/u5643U3qS8g

长得真丑。。。
Peacelife
26 楼
17条狗啊 家里都是狗味。。 我很喜欢猫猫狗狗,但这也太多了。。
crumbs
27 楼
回复 24楼 waterlycheee 的帖子
大娘,你说爱狗人士虚伪和不爱干净,这算事实吗?
宫迷
28 楼
只能说你和他不合适,放过彼此吧。
dngdnhxqs
29 楼
我以为喜欢他的狗,有时候不陪女友,结果是17条,我喜欢狗,也不能接受,我可以接受2条。
30 楼
crumbs 发表于 2024-06-03 09:20
回复 24楼 waterlycheee 的帖子
大娘,你说爱狗人士虚伪和不爱干净,这算事实吗?

大妈那你说说你为啥爱狗
芝士年糕
31 楼
17条同时养?那这是backyard breeder吧,和普通养宠物的是两码子事。
rainysunny
32 楼
难以想象17条狗。怎么养的?
狗其实非常需要attention 啊。像一直长不大的小孩。
我家邻居自己狗去世后,开始做volunteer, 帮忙dog sit service dog to be。比如她们在照顾一个月的dog,我家娃们非常喜欢和这个小狗玩,我经常跟她约着和她的狗玩。这种我觉得非常完美。
tracys0801
33 楼
一条两条狗,甚至3条狗都,可以接受。 17条,,,,,,绝对不行!
pigluo
34 楼
除非他家是开牧场的,有几千只羊需要牧羊犬,否则17只就不是正常人。
TianTianlele
35 楼
这么多狗不怕哪天它们看你不顺眼找死你吗?
dongdong.
36 楼
nerpin 发表于 2024-06-03 05:38
他養了17條法國鬥牛犬,是自己養的母狗生了兩窩生了那麼多。本來是沒覺得他養狗怎麼樣的,但是最近掛了一條,他發給我狗的葬禮的視頻,非常隆重的那種,狗身邊兩圈都是漂亮的鮮花,視頻裡他幫狗插那些花,這裡佈置一下那裡佈置一下。特別正式的那種,我有點驚到了。他一直抱怨自己沒有照顧好那條狗,昨天用ai做了狗的遺照,是狗站在夕陽下草地上,他說要把照片打印出來裱起來掛在家裡。這幾天也沒怎麼吃飯,說自己很傷心。
他的狗經常生病,之前拉肚子,每次都去寵物診所,感覺工資大部分花在狗身上了。我還是太低俗了,只愛工資,不太能理解這份熱愛。從小到大都怕狗,每次狗接近我,我都會害怕它們會咬我。
主要是大齡了,不想因為狗而錯過一個不錯的人,但是預感狗會給我增加很多麻煩,可能他會嫌棄我對狗沒愛心,因為我不可能裝得很像一個很愛狗的人。
感覺他挺情感豐富有時挺needy的,我非常麻木的,從來不是個貼心的人,接不住他情感所需的支持

你哪里找到这种奇葩的?真的吗?17条? 他能给你的生活做加分吗 显而易见他能从你那里得到XXX 显而易见你的位置排在狗后面 晚上睡觉这些狗都要上床吗? 

fxiyz
37 楼
你两完全不般配,他不可能舍掉这些狗狗的,以后陪护陪伴花钱,你们彼此会都受不了。生活类型差别到无法将就。
泡沫泡沫
38 楼
估计不行,两个人有差异啊!
JohnChan
39 楼
你现在排行第18,但说不准再来一窝,可能你就是排行28。
因为现在有你们两个人照顾狗了。可以养更多了。
能接受也行,为狗而活。
Brandypurple
40 楼
找个精神病是图啥呢?
ajanny
41 楼
芝士年糕 发表于 2024-06-03 10:07
17条同时养?那这是backyard breeder吧,和普通养宠物的是两码子事。

业余繁育也是要卖了赚点钱的吧。他17条一条都没卖啊。
momosun
42 楼

17条法斗,说句不好听的,这杀了人直接剁了喂狗,连毁尸灭迹都省了。
贵鬼
43 楼
看标题还替Lz惋惜,一般爱小动物的男人感觉都挺有爱的。再一看内容,big NO.17条狗,他身上没味道吗?他家里没味道吗?如我这种爱动物人士也劝你快逃。
螂臂挡车
44 楼
大龄遇到小男友,各方面满意?等等,这里必定有雷,否则不会这么优质的剩下给你。
yiditoudewenrou
45 楼
养17条狗的绝对不是普通人,宁愿自己过也不能找这样的。
CG1541
46 楼
这么多不是普通爱狗人 还是分吧
王力宏
47 楼
这法国斗牛犬是pit bull吗? Lz居然还在找自身的毛病!
大衣被禁
48 楼
他是打算卖吧。法斗很贵吧。
FloppyEars
49 楼
这么明显的坑。法斗一窝不超过两只,要C-section, 特别不容易成活,所以卖的超贵。还两窝十七只,骗谁呢
jwei
50 楼
小红书有些宠物博主养/救助猫10几只的,我也很难理解,家里没味吗?一天到晚清洁都干不完,还有空拍视频!
stfjfire
51 楼
为什么狗会经常生病?动物生命力很强大的, 他有好好照顾小狗么?
d2sh
52 楼
是白男吗?
有可能被分尸哦!想想狗狗高兴吃东西的样子。。。
贵鬼
53 楼
王力宏 发表于 2024-06-03 12:45
这法国斗牛犬是pit bull吗? Lz居然还在找自身的毛病!

frenchie, French bulldog
子陋
54 楼
red flag
蓝莲花LLH
55 楼
17 ...
dasiduoduo123
56 楼
太夸张了吧?一只两只我觉得还可以接受
CK
57 楼
一两只狗还正常,17只狗不正常。赶紧撤退吧。
公用马甲43
58 楼
螂臂挡车
59 楼
他一个人没法照顾17个狗儿子,给毛孩子们找个妈,提供物质精神肉身价值。
morgan888
60 楼
回复 1楼 nerpin 的帖子
你就帮他养狗 为了爱
tiff1024
61 楼
他这样的只能找个也是爱狗人士,将来能做狗们的妈,楼主还是算了吧
吃鸡蛋
62 楼
Run
小青龙
63 楼
我养一条狗都觉得忙好多,多出来好多操心事。17条,他不会有时间精力给你的,心里没那么多位置。
chunhuaqiuyue
64 楼
馋鱼夜炖桃 发表于 2024-06-03 07:56
He will never love you as much as he loves the dogs

你说得百分之百正确,我看有些人对猫和狗比对自己父母都好,我有个亲戚就是这样,感觉华人上有人也是这样
feifeiduan
65 楼
分手
lilyal
66 楼
17只狗一个月得花多少钱啊?我家狗一个月保险都要70刀了,再加上狗粮和每年见兽医,我都觉得再多养一只都养不起了。还有那么多狗,出去玩怎么办,请人照看要好多好多钱
Northeastian
67 楼

多新? 多小?
seaweed1
68 楼
一个法斗怎么可能2窝生了17只。楼主不是来挖坑的吗。 一窝如果9个法斗都要破纪录了 法斗一窝也就2到4个而且需要剖腹产因为他头大生不出来,需要生5到8次才可能生17个。5到8次剖腹产这狗妈妈早就挂了。
坨坨的多多
69 楼
我很爱狗,也养狗。法斗很可爱,energy level也比较低。但是17条,而且是让自家狗不绝育生了又不送人的,感觉有点走火入魔了。普通养狗1-3条比较正常,几十条的我只能理解并且尊敬收留流浪狗的。 楼主赶紧止损。
相关阅读
浦东机场出境(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼中国对日本太狠了,直接把所有水产品remove朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑汤勺马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击simple naive trust-bi-racious marriage2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》马斯克听到什么内幕信息了?特斯拉全面叫停台湾供应商合作黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)我自己会伤害我自己杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了版上有40+或者50+没娃的吗?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月美国移民排期更新大虎加拿大打冰球2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)马尔代夫要禁止所有的以色列公民入境聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!猿视角: 渣女群内聊天被卧底, 同时交四个男友, 二号男友是警察, 绿的一塌糊涂, 快醒醒!男人靠不往,不如靠自己............惊闻发小被留置,兼说腐败和出身这么错误的过水方式,最后把命搭上了!后知后觉看了美国三体2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?【七律】 周末打球球场到处是积水有题又舒服又幸福😳的瞬间~这顿饭是非吃不可么(图)身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾我老公在health care 工作,从covid 开始我婆婆就要求他每天下班报个平安资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了天津姑娘被继父动手动脚,无力反抗 长大后跑到美国读博被雷的好处
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。