Redian新闻
>
男人靠不往,不如靠自己............

男人靠不往,不如靠自己............

Pamper
楼主 (北美华人网)
完美诠释了男人靠不往,不如靠自己,内核太强大了!在六一表演时,女孩儿自己的舞伴在旁边咧嘴哭泣,她完全没有受到任何影响,而是非常冷静稳定的,完成了自己的表演。 其实小女孩儿在表演的过程中也有表露出很委屈的表情,但是她克制住了自己的情绪。非常完美的完成了,没有舞伴自己的舞蹈。
人在它乡
2 楼
巨婴靠不住,只能靠自己
applelisa
3 楼

高光时刻不是靠别人给的,只能靠自己的能力
sayuki
4 楼
情绪稳定 非常好
june88
5 楼
哈哈哈 好好笑😂 这小女孩长大一定能成器。
mylittle9
6 楼
小妹子好赞
LihuaOrlando
7 楼
委屈
Milieux
8 楼
哈哈哈🤣小美女的瞬间表情亮了😘
男人靠得住,那啥能上树🤣
Chowhound
9 楼
哈哈哈 果然还是得靠自己
hive
10 楼
小女孩是个人才,看好她
mickey2007
11 楼
Pamper 发表于 2024-06-02 20:51
完美诠释了男人靠不往,不如靠自己,内核太强大了!在六一表演时,女孩儿自己的舞伴在旁边咧嘴哭泣,她完全没有受到任何影响,而是非常冷静稳定的,完成了自己的表演。 其实小女孩儿在表演的过程中也有表露出很委屈的表情,但是她克制住了自己的情绪。非常完美的完成了,没有舞伴自己的舞蹈。

🤣🤭🤣🤭🤣🤭
yoyo22
12 楼
左后方有个小男生貌似也一个人在转圈
头文字A
13 楼
这阐述了,你如果让男人不高兴了,你就自己转圈,自娱自乐去吧
kingboo
14 楼
什么鬼,这么小的娃,这是集体婚礼吗?
IronFlower
15 楼
这是不想结婚吧😂
mfc
16 楼
头文字A 发表于 2024-06-02 23:26
这阐述了,你如果让男人不高兴了,你就自己转圈,自娱自乐去吧

你这屁股歪的。这男孩子哭还能是女孩子引起的???男人不行就算了,不行还甩锅真是无能加倍。
魏大爷的邻居
17 楼
情绪稳定,看好这小妹妹
头文字A
18 楼
mfc 发表于 2024-06-03 00:57
你这屁股歪的。这男孩子哭还能是女孩子引起的???男人不行就算了,不行还甩锅真是无能加倍。

你们下结论,男人靠不住,屁股就不歪?
wisepaper
19 楼
处变不惊,这个小女孩是个人才
hzhuamu
20 楼
看上去像小李雪琴
hkmty
21 楼
小女孩发现有情况,有点傻眼地挠挠脸,然后马上自己继续,太可爱了!100➕20分!

深秋2020
22 楼

好喜欢好喜欢,超级喜欢这个女孩儿。 人生的道路就是这样,合作伙伴撂挑子了,自己也要坚定地走下去。
婚姻也是这样,男人逃匿了,叛变了,出轨了,病了死了,女人难道只能哭吗?哭也可以哭一下,但毕竟还是压活下去的。
最近在看一本穿越小说,穿越之种田贫家女,贫家女张小碗就是这样,被舅舅拿去联姻嫁了人,老公鄙视,公公婆婆厌弃,小妾们作弄,她还是坚定地顽强地活着,养育了儿子。。。我佩服这样的女人。
收藏了这个,谢谢楼主分享。
noteasy
23 楼
小女孩这么小,就人间清醒。太赞了!巨婴靠不住,不用悲伤,靠自己才能成功。
Geofan
24 楼
这小女孩很镇静
Eminemer
25 楼
哈哈哈 确实是男人靠不住
mayyi
26 楼
可爱又好笑,后面好像是两个男孩儿是舞伴,也好笑
rubysiam
27 楼

而且她跳得应该比别的小姑娘好。她站在前面,看不见别人,但是对舞蹈动作记得也牢,跳得也可爱优雅。
一般群舞放在第一排c位的是跳得好的。
waterlycheee
28 楼
给女孩点赞
vsfan
29 楼
这么小还是unisex
life_is_life
30 楼
想起来我中学时候也要这类集体舞,男女生需要牵手,我和同桌跳,但当时就是不想牵他手,就牵的他袖子,结果过了两天,他写了封信告诉我这让他很没面子啥的。我后来虽然不情愿,但还是牵手配合了。
kinkinbetter
31 楼
男孩本来就比女孩发育晚,成熟晚
咸鱼红烧肉
32 楼
太可爱了啊啊啊啊
BeHealthy1699
33 楼
这个小女孩临场反应很赞👍
Mei_Li
34 楼
哈哈哈哈
JohnChan
35 楼
哈哈,这小女孩心理太强大了,一定能成大器。

xiaoxiaoli
36 楼
这个女孩的心理素质不一般,我要是她妈妈会很骄傲
fatfeet
37 楼
强~~~~~~
virtue
38 楼
小女孩儿动作都记住了,其他的孩子都还得看她。这个年纪能做这么全真是牛啊, C位妥妥的,大女主!
蓝天白云2020
39 楼
真好笑,这女孩处事不惊
泡沫泡沫
40 楼
哈哈哈哈哈,谁都靠不住,只能靠自己
wx1201
41 楼
不但而且,这女孩的动作还特别到位,比其他女孩都做得更好,被放在第一排大概就是因为跳得更好。沉稳,平静,在镜头里闪闪发光,太难得了。
paltry
42 楼
哈哈,牛!
巴菲特小号2.0
43 楼
mayyi 发表于 2024-06-03 08:49
可爱又好笑,后面好像是两个男孩儿是舞伴,也好笑

因为中国男女失调严重,每个班上都有多出来的男生,所以才会有这种搭配
菱角
44 楼
这哭男在前排本来是委以重任C位出道的关系户吗?
lululemon888
45 楼
太赞了!真是个可爱又情绪稳定的姑娘!
xiaoling99
46 楼
情绪稳定 非常好
hr717
47 楼
左边两个男孩是partner吗?这也太progressive了吧😂
coalpilerd
48 楼
自古万男靠不住,女子应怀木兰心。与其扶他凌云志,不如自挣万两金。
sight111
49 楼
这小胖妞
河边垂钓
50 楼
赞淡定。
BeyongStars
51 楼
这是自己写的吗? 赞一个
BeyongStars
52 楼
coalpilerd 发表于 2024-06-03 14:30
自古万男靠不住,女子应怀木兰心。与其扶他凌云志,不如自挣万两金。

Jennyw2017
53 楼
哈哈哈 好淡定的小菇凉
wsher
54 楼
小小年纪就掌握了无实物表演
iloveGelato
55 楼
男的前额叶发育晚,同龄男生不如女生成熟,所以女生都很嫌弃同龄和比自己小的男生,不靠谱的太多。
coalpilerd
56 楼
BeyongStars 发表于 2024-06-03 15:13

lol,不是。不过我也觉得写得挺好。
gtess
57 楼
小姑娘棒棒哒!
pergine
58 楼
哈哈哈哈哈简直是国男和国女的完美缩影。。。
蓝天白云2020
59 楼
kinkinbetter 发表于 2024-06-03 10:04
男孩本来就比女孩发育晚,成熟晚

但是后面的男孩也在跳呀,有些男人发起脾气来不顾场合
MegMegMeg
60 楼
life_is_life 发表于 2024-06-03 09:53
想起来我中学时候也要这类集体舞,男女生需要牵手,我和同桌跳,但当时就是不想牵他手,就牵的他袖子,结果过了两天,他写了封信告诉我这让他很没面子啥的。我后来虽然不情愿,但还是牵手配合了。

我们大学上体育课,不知道为啥要学国标,是女的跟女的跳。别问,我就是扮男的跟女生跳,那已经是200x年了。。。
相关阅读
华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月移民排期:签证预留类无排期!朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑熵泱——第六十二章版上有40+或者50+没娃的吗?《清明》巴郞2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)这么错误的过水方式,最后把命搭上了!美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)后知后觉看了美国三体2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年我老公在health care 工作,从covid 开始我婆婆就要求他每天下班报个平安乐居小镇梨园会“伪客”“托儿”“Sakura”这顿饭是非吃不可么(图)马尔代夫要禁止所有的以色列公民入境聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃读史随记(二)马斯克听到什么内幕信息了?特斯拉全面叫停台湾供应商合作杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!走来走去中国对日本太狠了,直接把所有水产品remove资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊《大明燕王野史》 十四,北平就藩《清明时节》巴郎美股基本面 - 2024_04_04 * 晨报 * 外国投资者净卖出日本股票现货和期货的规模创六个月新高。“七巨头”大分化!苹浦东机场出境被雷的好处美国新冠后记随笔:老友记天津姑娘被继父动手动脚,无力反抗 长大后跑到美国读博又舒服又幸福😳的瞬间~黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月美国移民排期更新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。