Redian新闻
>
航班被航空公司改了

航班被航空公司改了

danflyingflying
楼主 (北美华人网)
官网买的暑假的一家人机票,前几天收到通知,行程被改了。我原来的时间很好,有一段下午到,现在改成11pm到。回程在中间地原本是下午出发晚上到,改成延后几小时红眼就是凌晨出发,早上到。回来的计划被影响的多。本来晚上到睡一下,第二天出去逛一下,现在早上到,我的hotel怎么办
我查了一下是原本的那班飞机取消了,只有改完之后这个时间不好的。按说也是没得选,只能accept。我能争取什么补偿吗?
dcgreen
2 楼
是哪个公司。原来碰到过这种情况,航空公司允许改成+-3天内,同一起始机场的机票。忘了是西南还是AA。你可以打电话问一下。
Littlepony2020
3 楼
好像没办法补偿。我也是本来中午的航班被取消了,改成早上8点。我不想太早起,改成第二天10点的航班了。
CK
4 楼
改的太离谱,你查查现在的票多少钱,还有其他航空公司多少钱。要是更便宜了,你可以打电话说你不接受变动,要么退票你重新买票,要么把差价退给你。
charis_y
5 楼
如果是欧洲的航班,改动在六个小时以上,可以得到补偿一个人600欧元。其他国家的不知道
sssccc
6 楼
我的是把直飞4个小时改成了转机一次,全程8个多小时。其它的机票也翻倍了就只能干脆取消了行程,去了别的地方。倒是给我退全款了,没有其它补偿。
7 楼
出美国了,这个路线是最好的了,就是时间给改得不好了,中转地都一样。回程打算中转地出来玩的,现在弄了个早上6点到。那天还怎么玩。hotel咋办呢
新的明天
8 楼
如果被改,你是可以免费再改一次或免费取消的
9 楼
因为是出去玩,时间行程都订好了,hotel还有景点的门票。date基本不好改了,看样子也只能接受了
10 楼
CK 发表于 2024-04-21 20:06
改的太离谱,你查查现在的票多少钱,还有其他航空公司多少钱。要是更便宜了,你可以打电话说你不接受变动,要么退票你重新买票,要么把差价退给你。

我买的机票倒是很便宜,才几百。我刚才查了同一天的都贵了
whoescaped2024
11 楼
danflyingflying 发表于 2024-04-21 19:54
官网买的暑假的一家人机票,前几天收到通知,行程被改了。我原来的时间很好,有一段下午到,现在改成11pm到。回程在中间地原本是下午出发晚上到,改成延后几小时红眼就是凌晨出发,早上到。回来的计划被影响的多。本来晚上到睡一下,第二天出去逛一下,现在早上到,我的hotel怎么办
我查了一下是原本的那班飞机取消了,只有改完之后这个时间不好的。按说也是没得选,只能accept。我能争取什么补偿吗?

真是运气不好。 一般航司会让你免费取消或者改行程或时间等等。 机票就是个合同,有condtions of carriage. 航司只要把你一定时间内把你从A送到B就可以了。
相关阅读
我和老伴《元宵网会》巴郎【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00航空公司抢钱啦?中国航空公司国际航线第2件行李开收费 还不便宜《阴阳鱼》连载第32章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!你会因为一个人开什么车【七绝】 元夕夜思 (八庚)好消息!航班被取消或严重延误!航空公司需自动发放退款....也说个已婚男的故事ED了再横扫UC面试的时候一定要看看公司的厕所环境新房lot选择邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!整理衣橱吓一跳,快一百条裙子,只有少于10条是真心喜欢的Tiktok 回应了!《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其二最新数据揭示澳洲最不可靠的航空公司:近6%国内航班被取消,准点率低于平均水平彭博疯了!中国经济前景不仅非常好,而且很快超过G7总和那么好美股基本面 - 2024_02_22 * 晨报 * 韩国将于下周一公布“价值提升”计划的细节。国信证券(香港):航空业客运量增想知道已婚的喜欢非诚勿扰是什么心态?每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?🎸周华健加州演出特写2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《哈尔滨一九四四》秦昊/杨幂:杨幂首次挑战悬疑谍战剧,还是个反派刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)胡歌高圆圆首次合作,适配度很高!大家期望8,9岁的孩子,周末每天学习几小时?家有高中女孩的都去参加post prom吗?旅行的尽头是日本(20)忠犬八公像与设计酒店trunk刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​狐狸陈楚生老大隔几岁要老二比较好?诚问作为消费者来说说temu是否能取代掉Amazon88、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十三章 爱断情殇(3)孩子总是半夜咳嗽咋回事儿呢?7047 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 3
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。