Redian新闻
>
推荐 gas的 water tank!

推荐 gas的 water tank!

tagsale
楼主 (北美华人网)
家里的water tank 坏了,没有 heat. 之前是用的GE 75 gallon 但找了一圈 GE 好像不少都停产了。大家可以推荐一款gas 的吗?还有install 的费用大概是多少呢? 完全没有任何概念。
谢谢大家!
seekingalpha
2 楼
比较 popular 的那几个牌子都不错也没太大差别, A.O.Smith , Rheem 等,找 contractor 连罐子加安装还把旧的拖走, 也可通过 home depot, lowes 先买罐用他们的安装 contractor
KC502
3 楼
什么样的contractor 可以换water tank呢?
mabaole
4 楼
A. O smith就不错。到店里买了,让他们安排人来安装。稍微多点钱,省心省事。
心跳的希望
5 楼
KC502 发表于 2024-04-24 08:38
什么样的contractor 可以换water tank呢?

讲真,如果自己不懂,那就交给商家
你去买的时候问他们,大店都有自己的合作公司会来做。 而且价钱应该是固定的,不会随便乱要价的。
KC502
6 楼
心跳的希望 发表于 2024-04-24 09:11
讲真,如果自己不懂,那就交给商家
你去买的时候问他们,大店都有自己的合作公司会来做。 而且价钱应该是固定的,不会随便乱要价的。

你是说从home depot或lowes真接买tank 再用他们的contractor. 我倒是希望怎么省心怎么来。
心跳的希望
7 楼
KC502 发表于 2024-04-24 09:37
你是说从home depot或lowes真接买tank 再用他们的contractor. 我倒是希望怎么省心怎么来。

对啊, 一般碰gas的都需要有执照的人来按照, 这种大店都有合作contractor,买的时候就会帮你提供所有信息
你再确认一下是否需要town里来做最后检查。 我住过一个地方换煤气 stove,就是需要政府派人来做最后检查的。
wssca
8 楼

对,这个省心。不过75gallon好大啊。另外一般是漏水了要换,你没热水会不会是pilot火灭了?家里停过gas吗?
小喵呜
9 楼

这个建议直接找contractor连买带安装,没必要从homedepot过一圈。他找的和你找的一回事。而且contractor那里的热水器一般都是高端model。
sisi12
10 楼
tagsale 发表于 2024-04-24 08:24
家里的water tank 坏了,没有 heat. 之前是用的GE 75 gallon 但找了一圈 GE 好像不少都停产了。大家可以推荐一款gas 的吗?还有install 的费用大概是多少呢? 完全没有任何概念。
谢谢大家!

现在都用tankless, 真的好省水费
KC502
11 楼
现在都用tankless, 真的好省水费
sisi12 发表于 2024-04-24 14:16

tankless 听着不错。我家tank现在没问题,但是是建房时一起的,也三十多年了,怕万一哪天出问题,所以想换了。
相关阅读
私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?93、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十五章 旧爱新欢(2)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打请教septic tank舊文:「11月29日:美軍眼裡的下碣隅里」(關東行者)练字--赤壁赋2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)美股基本面 - 2024_02_24 * 晚报 * 一文速览“股神”最新金句,巴菲特股东信精华版来了!。伯克希尔Q4净利润同比2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00狗引儿【长篇】(八)广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!庆祝圆寨和星坛春晚圆满成功拾起久远的记忆:舞台韩国全国月出生人口首次跌破两万人!天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)沙丘表舅火了,但只有光头好看。我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!以色列和伊朗为什么这么敌对?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人漫长的秋大家有没有过一不小心种族歧视的?LV终于出了个没那么老气横秋的款了有必要换tankless water heater吗最好到最后 第四章 海边的风龙年话龙Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价去Daycare给娃带什么午饭?伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?2024年4月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。