Redian新闻
>
请教septic tank

请教septic tank

sneezy888
楼主 (文学城)
在看一个duplex,在亚特兰大附近,用septic tank。如果验房没有明显drainage问题,需要做septic tank inspection吗? 我的经纪说通常没有明显问题就不做。因为要开拖拉机去挖,可能要五百块。

我怕的是如果有问题修起来是不是很贵?
tallcuterich
2 楼
尽量不要买septic tank的房子,麻烦
borisg
3 楼
everything has a price.
MrsKwok
4 楼
开拖拉机才$500?用把铁锹凿个洞看水质就行了。
柠檬椰子汁
5 楼
肯定是麻烦,但是没有那么麻烦。
caren
6 楼
一般不会有问题的。你要跟一个inspection公司签合同,每三个月检查一次。一年200-300刀
caren
7 楼
另外你可以给seller要inspection report或者找inspection 公司要report
守月
8 楼
你就去政府查查,装了多少年就大致有数。一二十年的最多就是修,超过三十年的,就可能要换。寿命可以到五十年。换要花2-3万。
laoshi48104
9 楼
Depends where you are. 去county 问问。

In Seattle areas, highly regulated, too complicated to maintain.

Other areas, for example, Texas-- easy, 省大钱, compared to public water and sewer;  maintain it every 5 years -- $500 only. 

sneezy888
10 楼
1986的房子,seller说什么记录都没
laoshi48104
11 楼
Hire a septic installer to inspect it.

I did a septic inspection recently. He has a tool to see the condition of the septic tank inside.  

大阿牛
12 楼
我经常有septic tank的房子。一点不麻烦,清理加检查500是值得的。不过买房我一般不检查。
大阿牛
13 楼
我50年代的septic tank都不会有什么问题。最怕的是管道被树根撑破。
二胡一刀
14 楼
一般不用担心。实在不放心可以检查一下tank。把地挖开是检查啥不理解。
相关阅读
「think step by step」还不够,让模型「think more steps」更有用糖尿病与大饥荒(ZT)喊一声,Garmin Forerunner 945 $300, 便宜了一半军事博物馆展出的四架被击落的窜犯大陆的台湾U看到新上来的牛人顺姐要去 70.3铁人赛,我记得前些日子问过花花清晨Lululemon折扣区更新啦!Tennis Tank Top太好看了,好几个颜色打折汇报一下 squatter被警察赶走了 谢谢大家的热心回复绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)大学毕业挣二十万以上的学校及专业#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00时光里的答案(一二四)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)突发!少年杀人嫌犯越狱,警方在大学城展开搜查|市长帕克宣布拨款2500万美元改善水利基础设施|SEPTA在14个车站停止现场售票《装腔启示录》第二集评点 (2)生命赠我七种苦(四、寻找快乐关于旅游的问题可以发吗?北京饭店如何?推荐 gas的 water tank!我周围去T5的小中娃,毕业后日出来日可追:也讲个XX之死的故事文学城的江湖地位岌岌可危了吗?是不是应该为我们浙江感到骄傲一下呢?这个冬天去期待的是。。。【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!日出摩西之死(The Death of Moses)请问怎么分?1031 exchange 一换多的报税。2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子一些小问题高情商不等于讨好型人格有点心动,买SMH 或FSELX, 哪个更好?有点放弃摄影了每天都有小惊喜我家的阶级成分是乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?《装腔启示录》第二集评点 (1)为了抢客户,ORCL把短期合同改成长期了,坏处是几年内没法涨价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。