Redian新闻
>
一些小问题

一些小问题

MLMM179900
楼主 (文学城)

我属于很难吃胖的那种,自从开始运动,就希望能增重个2,3公斤。但目前为止,根本没效果。所以想请教坛里各位大拿一些问题:

1. 增肌粉和蛋白粉有区别吗?

2. 要加餐的话,加啥?蛋白质还是蛋白质碳水一起加?

3. 到底锻炼前吃蛋白粉呢还是锻炼后?

网上各种帖子看得我眼花缭乱,还是想听听坛里各位的建议,先谢谢啦。

我身高156公分,目前体重45公斤,希望能达到47公斤。

更多我的博客文章>>> 一些小问题 被人认出的喜悦 忙碌的早晨 整理照片的快乐 西班牙语还是法语
Multi-Sports
2 楼
旱的旱死,涝的涝死….

我这个减脂难的就不给你出主意了... 因为我长重太容易了

Noname
3 楼
牢记吃啥长啥,吃肥肉涨肥肉。
羽绒服
4 楼
真瘦啊。我是吃了就胖的那种,从来没有增重的烦恼
布兰雅
5 楼
与其增重,不如先增肌。体重和气候也有关系。

在新加坡时吃不下,105磅。

来美国不久就胃口大开,出现baby fat. 现在122。

Noname
6 楼
天热长肉还是天冷长肉,天干长肉还是天潮长肉?
7 楼
回答问题
Noname
8 楼
我四十年来涨了十五磅就是因为爱吃肥肉。
fuz
9 楼
你想增啥:肉、膘、肚、皮?
布兰雅
10 楼
对了,提醒麻辣妹妹,Kettlebell swings 一开始上量最容易闪腰。小心。
落花飘零
11 楼
哈哈,exactly。我说实话都不知道楼主增重的目的是什么?为什么一定要达到47kg?难道不是应该以肌肉和力量作为考量?
Noname
12 楼
最好办的当然是涨肥肉啦,增肌哪有那么容易。
布兰雅
13 楼
不知道,但我看威斯康星大胖子多,南洋瘦子多。当然,胖瘦和肌肉量不一个概念。
布兰雅
14 楼
肥肉不光长在肚子上,腰上,下巴上,屁股上,更可怕的是长在内脏上。。。。
MLMM179900
15 楼
嗯,好的
MLMM179900
16 楼
啊,奥

我肥肉基本不碰,主要是怀孕时孕吐厉害,后来就一直也没怎么碰过

落花飘零
17 楼
对,那个是和心血管疾病风险直接挂钩的
MLMM179900
18 楼
我想增重怎么也增不起来啊
MLMM179900
19 楼
我其实是想增肌来着

可怎么也增不上去啊,蛋白粉也吃了,目前还没见效果啊

MLMM179900
20 楼
好的,谢谢建议,那就有空就吃呗

除了KETTLE BELL, 还要买啥?

MLMM179900
21 楼
谢布班提醒

我很注意自己CORE这块的,如果觉得不对马上停下来的。因为女儿就因动作不规范,腰部伤了好几次,所以我特别小心这一块。10公斤的KETTLE BELL目前对我来说正好,呵呵。

MLMM179900
22 楼
我要增肌肉,肌肉,肌肉,重要的说三遍
落花飘零
23 楼
你好好找个教练吧,不要在这里问来问去了,这个是循序渐进的,要take a very long time,年纪越大越难
Noname
24 楼
光吃蛋白粉没有用,主要还得靠练,戴白粉只是辅助手段。
Noname
25 楼
花瓣好好教教她。
羽绒服
26 楼
她应该上个片片。bmi是underweight的下限了。
27 楼
纯增肌很难的。基本都是肌肉肥肉一起增… 然后再专门减脂…

你要买,需要李医生那套... 我觉得还是去gym容易点

老九不能走
28 楼
您能把您现在用的食谱公布一下吗? 相信全世界的胖子都会感兴趣的。
小眼睛精灵
29 楼
你这体重很棒啊,增肌得慢慢来,不容易。如果只是增体重,那我会,乱吃就行
小眼睛精灵
30 楼
我可以做到前半部分,后面就算了,哈哈
尤其开心USA
31 楼
有时2公斤,这对我来说就是睡一觉的事儿
weed123
32 楼
增肌光靠吃不行,還需要力量訓練來刺激肌肉的增長,一般是通過几大類動作增加几種大肌群的肌肉效果才明顯

我在自己鍛煉過程學到的,系統的訓練,主要就是下面通過几大類動作增加胸部,背部,臀部,大腿,肩部等大肌群肌肉

Push, Pull,  Squat/Deadlift  等。

可以有不同辦法 。 通過  Weight training progression  會比較快,但需要設備,經驗,要循序漸進,否則容易受傷,最好有教練指導

另外,也可以用自重訓練的辦法, 可能實行起來容易些,我不太熟悉,只知道俯臥撐,引體向上能很有效地增加上半身及全身一些大肌群的肌肉。版上有幾位練習自重的專家好手,有興趣可向他們請教。

33 楼
握手 LOL
34 楼
我觉得我都不用““乱”吃就能增重… LOL… 自嘲自代光合作用…
落花飘零
35 楼
hahahaha,原来是这个原因!我昨晚上还跟我妈妈说,我为啥就是瘦不下来,原来要避开阳光!!
落花飘零
36 楼
这个后进妈。哈哈
Waterchase
37 楼
我昨天试了试25lb, 发现也能handle 了。又去尝试30lb ,结果拎着走都一瘸一拐的,赶紧作罢
Waterchase
38 楼
哈哈哈!你真行! 我也差不多,有点象 落花的体型再大一号,体脂高
Waterchase
39 楼
吃一顿包肥就成
fitness2022
40 楼
我和你类似,个人经验就是非常非常难,我已经不看体重了,只要我做训练的哑铃重量在增加,力量速度体能在进步,我就满意了

蛋白质一定要够,每天一公斤体重需要2g蛋白质,而且要3餐平均。我在力量训练后会喝蛋白粉,落花的那个品牌和口味。

MLMM179900
41 楼
谢谢你的建议,我也是一边摸索一边调整

增肌在50之后确实难度大很多,我不急,慢慢来吧。

MLMM179900
42 楼
嗯,谢谢

那我就不看体重了,争取能更快买更重的壶铃和哑铃。

MLMM179900
43 楼
请看最新发的贴子
相关阅读
【爱意的由来】请教septic tank【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)寒夜军事博物馆展出的四架被击落的窜犯大陆的台湾U2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!智利蒙特港(Puerto Montt),黎明朦胧一棵大树是不是应该为我们浙江感到骄傲一下呢?候讯砂時計--日语关于旅游的问题可以发吗?北京饭店如何?看到新上来的牛人顺姐要去 70.3铁人赛,我记得前些日子问过花花2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子美股周报:欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品再回首 (十五)时光里的答案(一二四)这个冬天去期待的是。。。#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00请问怎么分?1031 exchange 一换多的报税。有点心动,买SMH 或FSELX, 哪个更好?大学毕业挣二十万以上的学校及专业糖尿病与大饥荒(ZT)A Poem at Bank--英文,歌词2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?来日可追:也讲个XX之死的故事我周围去T5的小中娃,毕业后2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周摩西之死(The Death of Moses)A Boat at Lake Lucerne证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)汇报一下 squatter被警察赶走了 谢谢大家的热心回复为了抢客户,ORCL把短期合同改成长期了,坏处是几年内没法涨价纪念和爱美丽第一次一起跑跑步机生命赠我七种苦(四、寻找快乐秋の夕暮れ--日语,歌词喊一声,Garmin Forerunner 945 $300, 便宜了一半
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。