Redian新闻
>
喊一声,Garmin Forerunner 945 $300, 便宜了一半

喊一声,Garmin Forerunner 945 $300, 便宜了一半

羽绒服
楼主 (文学城)

https://www.walmart.com/ip/Forerunner-945-GPS-Running-Smartwatch-in-Black/219688585

记得花班推荐过?我不用这个型号的。

我发现Garmin一般这么大的降价,就是要出新型号了

落花飘零
2 楼
哇塞太合算了,我原价买的。。。。
山水一程歌
3 楼
amazon 上原价也319。965比这个好。不过我不用这么高级的
Noname
4 楼
跑得好不好快不快跟你戴的表没关系,我的garmin才一百多块。
布兰雅
5 楼
跑界几大狠人:光膀子的,不穿鞋的,不带水的,不戴表的,。。。。
严惠姗
6 楼
贵有贵的道理,买个好的,自己开心,更爱跑了。
gladys
7 楼

严惠姗
8 楼
穿上鞋,戴上表,就如虎添翼啦!
严惠姗
9 楼
小布的100K够狠,两天就恢复好啦!
Noname
10 楼
买个好的,怕戴坏了,不舍得跑,要在家里供着。
布兰雅
11 楼
这次稍有失策。

没好好赛前减量。可是那个山顶很吸引人呢。

12:51:46(伊哦我要死了)。

旅途,加上新的一周事儿多。今天才坐下来。

Noname
12 楼
没人的时候我会光膀子。毕竟出了汗很不舒服。
严惠姗
13 楼
100公里,每公里7.7分钟。太猛了。再不要跑这么长距离了。
严惠姗
14 楼
供着一个也挺开心的呀。
羽绒服
15 楼
啊?不知道amazon上这么便宜。
布兰雅
16 楼
不猛。猛子69英里,比这快了一小时!多了7英里。天气更虐。

我跑到后面没力气了。

小眼睛精灵
17 楼
好棒!
喵儿爸
18 楼
这不算狠吧,年轻时都干过
Waterchase
19 楼
可别,供着不用对某些人来说相当于“浪费可耻”
喵儿爸
20 楼
没那么容易坏,搁洗衣机里洗都没问题
相关阅读
喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它完整的Interval 初阶练习 200*6,300*4(BQ计划 24周)头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《想念亲爱的爸爸》&《你的珍藏》二维警察追缉三维逃犯为了抢客户,ORCL把短期合同改成长期了,坏处是几年内没法涨价生命赠我七种苦(四、寻找快乐有点心动,买SMH 或FSELX, 哪个更好?喊一声“吃饭啦!”汇报一下 squatter被警察赶走了 谢谢大家的热心回复一些小问题没看繁花,说说和平饭店。7022 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 16随记(十八)——- 读鲁迅和张爱玲小说之外的文章关于旅游的问题可以发吗?北京饭店如何?看到新上来的牛人顺姐要去 70.3铁人赛,我记得前些日子问过花花Year After Going Under, China’s Iconic Online Forum Plans Return沃尔玛30周年庆:$.94疯狂大促!也太便宜了吧!Robot Transformers 是什么 Transformer?时光里的答案(一二四)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)摩西之死(The Death of Moses)军事博物馆展出的四架被击落的窜犯大陆的台湾U美股基本面 - 2024_01_12 * 晨报 * 禾赛盘前涨5.6% 料Q4营收超指引上限。麦当是不是应该为我们浙江感到骄傲一下呢?阴差阳错出国门(8)花3000块烫了个头,却让我成了全村的笑话?婆婆:我见了都要喊一声姐这个冬天去期待的是。。。我在Performer中发现了Transformer-VQ的踪迹纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023请问怎么分?1031 exchange 一换多的报税。我周围去T5的小中娃,毕业后6、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(1)请教septic tank台湾大选投票倒数计时,谁将是赢家?上海女人的零头布来日可追:也讲个XX之死的故事糖尿病与大饥荒(ZT)CNN、Transformer、Uniformer之外,我们终于有了更高效的视频理解技术
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。