Redian新闻
>
穿了阔腿裤之后再也回不去紧身裤了

穿了阔腿裤之后再也回不去紧身裤了

vivian.
楼主 (北美华人网)
穿阔腿裤久了真的很难再习惯穿紧身一点的裤子,现在真觉得穿衣服舒服是第一位,有一样的姐妹吗?
sunflower_2021
2 楼
回复 1楼 vivian. 的帖子
对啊,阔腿裤好看又舒服
titicaca
3 楼
我还是喜欢legging,感觉比较利索
dingdang8467
4 楼
你是说日常还是运动?日常leggings退流行很多年了吧?运动阔腿裤会绊腿。
titicaca
5 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-24 21:19
你是说日常还是运动?日常leggings退流行很多年了吧?运动阔腿裤会绊腿。

Work from home,基本天天都是legging
maryljb
6 楼
我也是 不想穿紧身的了
Sheep67
7 楼
回复 1楼 vivian. 的帖子
完全同意👍
dingdang8467
8 楼
我是皮肤敏感没办法长期穿合成材料的衣服/裤子。只有健身的那一个小时我会穿运动内衣,leggings,这样好几年了一直都再复发rash。其他时间我没办法长期穿任何合成材料贴皮肤的衣服和裤子。
huadragon
9 楼
我也喜欢阔腿裤。反正skinny jeans我是不会再买了。
realsimplejill
10 楼
titicaca 发表于 2024-04-24 21:04
我还是喜欢legging,感觉比较利索

Same。Leggings 有弹力压力,腿不累,还能帮助运动后恢复。
complicated
11 楼
同意,总之是宽松休闲裤子
水仙小T
12 楼
需要带娃,还要见缝插针运动的大妈,从不穿阔腿裤。只穿可以随时陪娃去playground疯跑或者随时去gym的裤子,legging或者看着象普通裤子实则sweatpant的比如那个brooklyn。
13 楼
我喜欢leggings,有种光屁股放飞感
麦小兜
14 楼
legging起码有弹性 没弹性的牛仔裤是真的穿不下去
Blueway
15 楼
阔腿裤真的很舒服,而且还好搭配
妈妈的小小美女蛇
16 楼
阔腿裤确实好穿,就是对矮个子不太友好!
dolphina
17 楼
牛仔裤是放弃了+1
m口罩sk
18 楼
legging不紧啊,紧的要么是买错号了要么牌子不行。真的紧的已经穿不了的是牛仔裤,穿不了,一分钟也不想穿。
xil
19 楼
是的,align wide leg short 是我发现最合适小个子的,可惜停产了。买了三条,几乎天天穿
tigerose
20 楼
Leggings 其实还好。skinny jeans是完全回不去了。
aifeiflying
21 楼
回复 16楼 妈妈的小小美女蛇 的帖子
我就在找这一条回复。矮个子真的hold 不住啊
kelly82
22 楼
阔腿裤太考验身高体形和比例了,一般人难得hold住。但是牛仔裤是肯定回不去了
渔非凡
23 楼
水仙小T 发表于 2024-04-25 08:15
需要带娃,还要见缝插针运动的大妈,从不穿阔腿裤。只穿可以随时陪娃去playground疯跑或者随时去gym的裤子,legging或者看着象普通裤子实则sweatpant的比如那个brooklyn。

不用上班吗?可以随时去playground或者gym?
圆周率乘10
24 楼
同意
waterlilly9
25 楼
我也是,连牛仔裤都好久没穿了
xiaoyagaga
26 楼
legging和牛仔裤都回不去了。现在天天宽松式有弹性的裤子,也随时可以运动。
yaoyao1
27 楼
确实最近买阔腿裤、直筒裤比较多,尤其喜欢腰部有松紧或半松紧的……但是我也没有放弃小脚裤,不买太紧身的就是了
剪秋萝碎米荠
28 楼
legging不紧啊,紧的要么是买错号了要么牌子不行。真的紧的已经穿不了的是牛仔裤,穿不了,一分钟也不想穿。

m口罩sk 发表于 2024-04-25 09:35

legging不紧怎么做高强度运动?还是说只有我穿legging纯粹为了运动😂
hr717
29 楼
+1 平时阔腿裤,运动,hiking都是legging/jogger。jeans再也不想碰了。athleta 的 avenue crop pants,Brooklyn wide leg真是travel神器,百搭透气不起皱,随便洗随便烘。
Minamiting
30 楼
最近淘宝了几条阔腿拖地裤 太好看啦 后悔没早点买 而且便宜的发指
brookhaven
31 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-24 21:19

是会被自己的裤子弄摔跤那种吗?
lollipopxw
32 楼
阔腿裤上厕所好麻烦,有姐妹有同感吗
deborazy
33 楼
冬天穿阔腿裤不是很冷吗?感觉裤腿灌风。好像很少有人提到这个
lollipopxw
34 楼
冷,我在阔腿裤里面穿秋裤。。
hhmouse
35 楼
最近买了很多阔腿裤。阔腿裤有气势。 也还穿skinny jeans,比如去Costco的时候。
sfimh
36 楼
真是个轮回啊… 我20年前大学里面穿阔腿牛仔裤 阔腿工装裤 后来工作了因为要穿职业装就放弃了那种穿法。来美国后n年没想到买阔腿裤,直到这几年,又开始穿阔腿裤了,紧身点的裤子都闲置or捐掉了。
相关阅读
LAX 机场刚发生的,说波音质量不好的看看!什么叫结实!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美股基本面 - 2024_02_25 * 晨报 * Sora让生成更富想象力 能帮助苹果Vision Pro普及吗?。英伟达暴离婚大潮中,写一个不门当户对的幸福故事求推荐最像火锅店里的能在家很好吃的牛油火锅底料犯贱龙 (微型小说)健身房里,男生穿紧身裤就是gay??!《巴郞笔谈》005:杨家花园求bless!换工作!真诚求教,我应该和我哥摊牌要遗产吗?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00男人喜欢运动型身材还是曲线刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)美国经济增长放缓,通胀反弹,今年经济前景黯淡汉字说 浪漫2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会一地鸡毛(5)章子怡看到奶茶立马打招呼攀谈,人情世故被玩透了?!94、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十五章 旧爱新欢(3)重男轻女挺识货!三男子在Kirkland盗窃价值1万美元的 Lululemon 紧身裤5年后,董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​《甲辰龙年元宵五联》巴郞K娃社交bully问题还在穿紧身裤?今年夏天这条牛仔裤才是顶流!祈求你讨厌喝什么张婧仪这个底妆…也太服帖清透了吧美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!感慨下,温哥华的中超甩其他地方十条街《辛苦》巴郞中美大学图书借阅榜前十对比,看看有什么区别版上都在说美国收割日本,突然发现美国金融上上一个巨大的漏洞大学招生官到底想要什么为什么飞机比以前更加颠簸了?伊能静经过了悲惨童年,却有这么通透的育儿观。小红书监控到这种地步了?“我有妈妈臀,不敢穿紧身裤,生怕出丑。”[真夏の果実] cover 邓丽君
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。