Redian新闻
>
章子怡看到奶茶立马打招呼攀谈,人情世故被玩透了?!

章子怡看到奶茶立马打招呼攀谈,人情世故被玩透了?!

bonnise
楼主 (北美华人网)
前几天的威尼斯晚宴上,章子怡看到章泽天立马亲热攀谈起来,本来旁边的《ELLE》主编晓雪想上前拥抱章子怡, 章子怡却主动拥抱了旁边的章泽天。人情世故被她玩透了! 章子怡在众目睽睽之下,毫无掩饰地表达了自己的喜好,结果给晓雪闹出了一点小尴尬。不过话说回来,这也证明了在资本面前,娱乐圈的咖位、名气,似乎显得微不足道?这就是赤裸裸的名利场啊!
另外还有网友说她这样搂奶茶不适合,这是什么社交礼仪,懂的说一下
kinston
2 楼
奶茶不也一样靠这样一步步攀附资本的 物以类聚罢了
neolith2000
3 楼
惺惺相惜
multiplelife
4 楼
可惜有钱人还是看得上奶茶看不上戏子啊
yulingxi
5 楼
诈捐章永远逐利
feifeiduan
6 楼
这种张着嘴故作惊喜状的表情会传染???
好像从来没见奶茶这么笑过,表情一样两人长得都类似了
bonnise
7 楼
章子怡给人感觉太势利了
thyx
8 楼
每个人都去抱对自己最有用的那个人,眼里都是利益
atututu
9 楼
遇见本家了。
auroraed
10 楼
我看过她冷落张颂文的视频 真是赤裸裸的
kaiselin
11 楼
太尴尬了
clover12
12 楼
这是同一个口红色号吗?
izz.ling
13 楼
thyx 发表于 2024-04-25 03:15
每个人都去抱对自己最有用的那个人,眼里都是利益

纯好奇,被抱方能从这种趋利的拥抱中收获到啥呢?还是就简单类似蚂蚁之间碰触角,一定的信息交换但是本质不涉及尊重信任欣赏什么的?
登登猫
14 楼
一旁白色风衣的晓雪,内心在说: 两个戏精
huaren015
15 楼
auroraed 发表于 2024-04-25 03:23

她脸上清楚写着100%的势利眼。
feo
16 楼
kaiselin 发表于 2024-04-25 05:20
太尴尬了

这就是只要自己不尴尬,尴尬的就是别人
guogai
17 楼
晓雪为啥不干ELLE主编了,是政治斗争失败了吗?
章子怡真的一点面子也不给啊,完全不回应晓雪的拥抱
18 楼
bonnise 发表于 2024-04-25 02:58
前几天的威尼斯晚宴上,章子怡看到章泽天立马亲热攀谈起来,本来旁边的《ELLE》主编晓雪想上前拥抱章子怡, 章子怡却主动拥抱了旁边的章泽天。人情世故被她玩透了! 章子怡在众目睽睽之下,毫无掩饰地表达了自己的喜好,结果给晓雪闹出了一点小尴尬。不过话说回来,这也证明了在资本面前,娱乐圈的咖位、名气,似乎显得微不足道?这就是赤裸裸的名利场啊!
另外还有网友说她这样搂奶茶不适合,这是什么社交礼仪,懂的说一下

鼻子同款
zokiya
19 楼
她这情商智商还是不够啊,不要这么赤裸裸嘛,表面人设要做好的。
渔非凡
20 楼
当年奶茶只是网红的时候,泼墨章正风头无两呢,可能从没想过自己有一天会跪舔这个小姑娘吧
redcy
21 楼
都是一群影后,会逢场作戏!
心跳的希望
22 楼
不明白总有人嘲笑明星之间的人情世故,这不是生存之道吗?
如果是你自己,你不去做这类的事情吗?
Felixa
23 楼
这种势利小人真是看着就恶心
Jaelynleaf
24 楼
好可惜 奶茶也进入了这个富婆圈 而且 身材都是一律扁平
号外 是不是现在国内开始流行所谓的 富贵色 就是各种 灰 和 白 上次来玩 一个国内富婆说的 这种叫高级色 现在流行 哈哈

Jaelynleaf
25 楼
心跳的希望 发表于 2024-04-25 08:08

更见山口百惠 不会 巩俐 张曼玉 估计 都不会
Jaelynleaf
26 楼
izz.ling 发表于 2024-04-25 06:42
纯好奇,被抱方能从这种趋利的拥抱中收获到啥呢?还是就简单类似蚂蚁之间碰触角,一定的信息交换但是本质不涉及尊重信任欣赏什么的?

女人靠抱抱 抱了 就可以称呼姐姐妹妹 男人靠一起洗澡 洗了 彼此裸体都看见了 彼此感觉 彼此见光 赤诚相待
sunleilucky
27 楼
multiplelife 发表于 2024-04-25 03:07

彭麻麻以前算戏子吗?
Jaelynleaf
28 楼
multiplelife 发表于 2024-04-25 03:07

因为章看起来 至少没有奶茶那么好拿捏
m口罩sk
29 楼
嗯,自己职场玩的转就是soft skills,EQ高,懂得manage up。 人家要是也玩这套那就是势利小人。
pineappletin
30 楼
章子怡状态真好,和奶茶妹妹看着像同龄人哎
tracys0801
31 楼
atututu 发表于 2024-04-25 03:19
遇见本家了。

确实,俩人都姓章,这个姓不算太多。
Felixa
32 楼
心跳的希望 发表于 2024-04-25 08:08

对弱势之人冷眼,对有势之人极尽讨好之能事,这不是人情世故,这是趋炎附势
lindawan
33 楼
从来没Get到章的美貌,演戏也假的不得了
believeicanfly
34 楼
说不定人家私交相对就是更好,写报道的人才是看到的都是财产和title
海棠花开
35 楼
auroraed 发表于 2024-04-25 03:23

陈凯哥不是也赤裸裸地冷落她了嘛
宝宝宝宝
36 楼
对啊,一巴掌把她推到一边,当时章的表情一言难进。
zenmehui
37 楼
章这副嘴脸妥妥的老鸨样
gvtt
38 楼
宝宝宝宝 发表于 2024-04-25 10:42
对啊,一巴掌把她推到一边,当时章的表情一言难进。

twincity
39 楼
至于嘛,我看到的是三个人一起拥抱,只是角度问题看不清楚zzy的两个手臂而已。既然说人家是人精,怎么可能在周围那么多记者摄像头的场合下搞那种低级明显的小动作,只有损没有利,哪怕就是普通情商的人都不会去做,何况在圈内混了这么多年的。
winnieyan
40 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-04-25 09:32
更见山口百惠 不会 巩俐 张曼玉 估计 都不会

想起了张曼玉,她曾公开说不喜欢章这号人。
shoon_yee
41 楼
Felixa 发表于 2024-04-25 09:52
对弱势之人冷眼,对有势之人极尽讨好之能事,这不是人情世故,这是趋炎附势

现实中,大部分人也都是这样。
franzia
42 楼
从来没喜欢过章子怡,一张刻薄的脸从小到大
earlybirdie
43 楼
所以奶茶只能抱紧东哥大腿,没了东哥她真的啥也不是,一损俱损一荣俱荣啊
schrodingerh
44 楼
子怡跪舔奶茶妹 果然是干得好不如嫁得好
jingqq
45 楼
说明奶茶和章子怡之间关系比较生分,而她想整的更亲密些。
Namama
46 楼
她们认识也不是一年两年了,比较熟的朋友,这样反应很正常吧?
Namama
47 楼
而且奶茶能和章子怡一起合影,怼脸拍大头照,还不落下风。。
这怎么也是大美女了,结果被隔壁大妈各种嘲笑如何如何长相有缺陷
jennyalger
48 楼
Namama 发表于 2024-04-25 12:20
这怎么也是大美女了,结果被隔壁大妈各种嘲笑如何如何长相有缺陷

她当然很美,不然当年也不会一张照片就火出圈。大妈们都是对美女苛刻,极尽鸡蛋里挑骨头,对不美的反而很包容各种找亮点夸。
usayso
49 楼
钱通天,这是普世真理
hello_kitty_aunt
50 楼
章这副嘴脸
hive
51 楼
money talks,章子怡不是跟奶茶打招呼,她是在跟钱打招呼,每个人都有个tag,上面标着ta的价值,章是按从高到低排序并给出相应的行为
随即游走
52 楼
诈捐章感觉是一个只是为了钱,没有灵魂的人。
mokimoto
53 楼
章一直都是这样吧,还是一堆粉丝呢
猪舌头
54 楼
这个圈子不逐利逐啥。他们社交难道交什么感情吗。也就我们看着像个状况,这就是他们的生活。
mokimoto
55 楼
不是个个明星都象她那样,脸皮都那么厚。她本身资质一般,靠的就是这股狠劲。
angelamela
56 楼
章真恶心
xiaohetiao
57 楼
三人合影里面章子怡一脸彪悍,狠样
Gayeah
58 楼
Namama 发表于 2024-04-25 12:20

大妈眼里世界上没有漂亮的人,除了她们自己哈
joyceliu007
59 楼
同款口红色号 同款鼻子
wsher
60 楼
为啥普通人的普通社交也有利益,明星就不行吗……
Harmel
61 楼
片场之外琢磨人情利益的劲头和努力远超片场琢磨自己的角色。
xvn
62 楼
两人一样的鹰钩鼻
不困不睡
63 楼
章子怡在“我是演员”说金莎为什么要入演员这行分这杯羹,她也不撒泡尿照照自己
64 楼
大家有没有注意到章子怡帮奶茶整理头发还是鬓角,这一大妈招式近乎套的
Live-Laugh-Love
65 楼
回复 43楼 earlybirdie 的帖子
不知为啥国际章很容易使人讨厌她,太势力了,对自己没利用价值的都靠边站的感觉
Live-Laugh-Love
66 楼
回复 43楼 earlybirdie 的帖子
奶茶的三观(她父母)真是令人惊掉下巴,年纪轻轻不努力,不管老公如何,就是明摆着从一开始就利用这个资本
才发现,这两位的姓都一样,不同的是章子怡一直想攀富豪,没有人敢接盘 奶茶是借怀孕上位一次成功

danielyang06
67 楼
看章子怡之前和邓文迪多好,现在拉拢京东老板娘不是很正常?何况同姓
68 楼
这还算好的,还有苏芒不再当主编之后,出席时尚活动,合照的时候坐最边上,里面也有章子怡,晒照片的时候,把苏芒裁掉了
clearshadow
69 楼
看过章一个想站C位没站成的视频 对她特别反感 真的好势力 (ˉ▽ˉ;)...
JIA_JIA
70 楼
章感觉就是混社交圈的啊
boden
71 楼
奶茶天天对着刘那个猪头,确实不是一般人
只想躺平
72 楼

戏子都是白天唱戏,晚上卖身,哪个正经人家会娶戏子。

queenofmoon
73 楼
我是真讨厌章子怡 看见她就犯恶心
nullb
74 楼
我挺喜欢章,因为她第一眼惊艳了我,但我不怎么爱看她的电影,觉得她演技一般。这个场合就是普通的社交吧,她和jd老板娘也可能刚见上,热情一点,和另一个指不定已经寒暄完了?拥抱也是正常的三个人凑一下,谈不上厚此薄彼
一生之水
75 楼
章子怡那么矮的吗?居然和奶茶一样高甚至看着还矮一点
不困不睡
76 楼
章子怡的外国前男友是邓文迪介绍的,奶茶妹妹、邓文迪聚会过,强东和加州大学刘静尧说“我可以让你成为邓文迪”,哈哈,这里面的关系,你细品
圆周率乘10
77 楼
是这样的
Emilia
78 楼
她一直很势利啊,而且是写在脸上的。
流木
79 楼
章子怡 章泽天 章含之,都是笑贫不笑娼还要端个架子的同类
purplelavender
80 楼
queenofmoon 发表于 2024-04-25 16:29
我是真讨厌章子怡 看见她就犯恶心

同感,也就是国内道德门槛不高,还能让骗捐章上蹿下跳
somuch
81 楼
猜 发表于 2024-04-25 14:09
大家有没有注意到章子怡帮奶茶整理头发还是鬓角,这一大妈招式近乎套的

记得她以前帮张艺谋还是成龙拍衣服上的灰尘还是什么,一个套路🤮
zzou
82 楼
章子怡就是势利眼的真实写照 看着这女人就恶心
somuch
83 楼
yulingxi 发表于 2024-04-25 03:10
诈捐章永远逐利

记得以前华人上的章诈捐楼,几千页好像。
barbaraa
84 楼
不太喜欢国际章,茶茶的
台灯MM
85 楼
第一张照片难道不是两只狐狸?
louaci
86 楼
哓雪搞自媒体体去了
wonaiwangerxiao
87 楼
不觉得这样赤裸裸地把欲望和丑陋的价值观暴露在外很粗俗低级吗?……尴尬死了
公用马甲4
88 楼
所以向来不喜欢章子怡这种势利的人。
goodsmellycat
89 楼
感觉奶茶躲了一下 哈哈哈哈哈
相关阅读
感慨下,温哥华的中超甩其他地方十条街元宵节古都西安叹K娃社交bully问题刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​重男轻女小红书监控到这种地步了?两轮游中国 - 我的所见,所闻和所想 阳光明媚的贵阳中美大学图书借阅榜前十对比,看看有什么区别求推荐最像火锅店里的能在家很好吃的牛油火锅底料"蝙蝠侠"空中加油 - 美军力倍增离婚大潮中,写一个不门当户对的幸福故事又到元宵美国经济增长放缓,通胀反弹,今年经济前景黯淡大学招生官到底想要什么​【房产】法国每年近5000租客没打招呼就偷偷搬走了,房东咋办?妹子3天没洗头,穿睡衣遛狗却偶遇前任…狗子不顾她死活非上前打招呼哈哈2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求bless!换工作!渔歌子(3):二月春光物复苏深度解读英语的节奏方便华裔老人就医!华裔高中生开发AI人工智能「洪医生打招呼」热线穿了阔腿裤之后再也回不去紧身裤了版上都在说美国收割日本,突然发现美国金融上上一个巨大的漏洞美股基本面 - 2024_02_25 * 午报 * 日经创下新高后涨势难止,日本央行狂赚32万亿日元。坚守还是改变:日本央行的5年后,董洁儿子这颜值进娱乐圈能不能火?伊能静经过了悲惨童年,却有这么通透的育儿观。冯仑:知世故而不世故,心安理得做好人2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会人到中年,收起你的人情世故双林奇案录第三部之校园疑案: 第十一节周鸿祎与马化腾、雷军罕见同框,原来江湖就是人情世故LAX 机场刚发生的,说波音质量不好的看看!什么叫结实!男人喜欢运动型身材还是曲线真诚求教,我应该和我哥摊牌要遗产吗?狗引儿【长篇】(九)你讨厌喝什么杜鹃鳥。 音樂:Cuckoo Waltz为什么飞机比以前更加颠簸了?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00张婧仪这个底妆…也太服帖清透了吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。