Redian新闻
>
闹事儿就给全奖?

闹事儿就给全奖?

ivyclimber
楼主 (文学城)

这太好了,鼓励闹事儿嘛!

下回谁谁觉得学费贵了也闹。最后学校成了慈善机构。

我估计这应该是谣言。 

这就好比89年春夏之交的时候闹事儿的学生领袖最后都进了政治局差不多。

匪夷所思啊!

前不久某个非洲国家社区传言说只要去纽约某个地方示威就能拿绿卡。差不多就是这个思维。

如果奖励这些干正事儿不行,闹事能量无穷的无赖,那么将来就不会有干正事儿的人了。

米奇的厨房
2 楼
学过英文吗?赶紧读一下下面提供的链接吧
ivyclimber
3 楼
Bill Ackman发的,不见得是真的

他只是煽风点火罢了

quantnj
4 楼
西北学生报的链接在这里
ivyclimber
5 楼
而且,如果是真的,西北大学估计要受到犹太大佬的集体抵制了

Bill Ackman是个领头的老犹。华尔街许多人听他的

大西洋里来的人
6 楼
这里是AP newslink,自己读读,看自己信不信吧
成功的洋葱
7 楼
西北属于正常操作吧。BLM闹的比这凶多了,警察都不管,总统议员都下跪,现在这事居然被镇压,不符合美国常规,学生有点懵圈。
ivyclimber
8 楼
得,西北大学将来会掉出前20,迈向二流学校

向恐怖分子妥协,没好果子

ivyclimber
9 楼
西北,布朗,都会逐渐走向没落

凡是向恐怖分子妥协的就违反了美国精神。

ivyclimber
10 楼
也有可能将来的发展是
网间杂谈
11 楼
赞你一回!

ivyclimber
12 楼
徽州老家
13 楼
以后这些学校都不敢招穆穆了,那可是大好事
quantnj
14 楼
布朗的处理还是合理的,听意见,最后民主过程决定
网间杂谈
15 楼
基本99%巴勒斯坦学生都已经是full FA了,那有几个需要额外的full ride?

大西洋里来的人
16 楼
西北估计这时候软了,倒时候也难挺起胸膛的。但这个奖学金的合法性肯定会被反复质疑挑战
ivyclimber
17 楼
现在已经招了的木木安抚一下,防止继续搞事,将来一个不招免得惹一身骚还倒贴钱

这可以说是老奸巨猾了吧?

ivyclimber
18 楼
布朗一直很左
ivyclimber
19 楼
国际留学生读under还有full fa?
米奇的厨房
20 楼
这是不可能的,如果被发现,会闹的更大
徽州老家
21 楼
决定结果不满意,接着闹?
网间杂谈
22 楼
什么巴勒斯坦土耳其毛里求斯。。。基本所有第三世界国家来的(中国除外),没有付学费的。美国这个农夫真是养了一群狼

大西洋里来的人
23 楼
其实中东富得流油的数不清,搞些私人基金奖学金给巴人娃是可以的。但西北这么肯定不妥
babyface99
24 楼
lol躺赢典范,只管生生生就好啦
quantnj
25 楼
BLM是对抗公权力,有的趁机打砸抢。现在两个族群矛盾,激化后更难办。
米奇的厨房
26 楼
哈尼雅富得流油,在卡塔尔美酒豪宅,巴勒斯坦人民不是还饿肚子吗?
徽州老家
27 楼
只招爱学习的木木,之前这些学校热衷于有搞事能力的学生,自食其果了
网间杂谈
28 楼
当然,我要是革命小将也要继续闹,尝到甜头了怎么可能熄灭进攻的号角。
babyface99
29 楼
联合国不是一直养着他们吗?他们只管生孩子
成功的洋葱
30 楼
小将们分不清,只觉得真理在手中。民主党纵容BLM闹事,却镇压学生,对学生来说,这双标是妥妥的。哈哈
Amita
31 楼
客观一点这不能算给闹事的学生发吧?只是说给五位巴勒斯坦学生,就类似资助乌克兰难民一样,你把这看成援助难民就会感觉不一样
米奇的厨房
32 楼
所以在以色列的genocide下,人口从1950年的0.25 米到2022年的超过2米?以色列够牛啊,genocide导

致巴勒斯坦人口暴增。东亚人口出生率下降的国家都需要以色列去genocide一下啊

https://www.statista.com/statistics/1422981/gaza-total-population/

ivyclimber
33 楼
其实,只要学校坚持标准,这些木木根本不够录取资格。之前是因为受照顾才招进去的
习武公子
34 楼
犹太佬抵制得过来吗?

哈佛油盆前一段时间闹那么凶,结果就是少捐个几亿,人家也不在乎啊,还有啥后续吗?

何况犹太佬内部也不统一,搞不清状况的吃瓜群众,看看热闹就好了

大西洋里来的人
35 楼
还是有点不一样啊。乌克兰难民都是各国各州各市官方出面处理,住房就业入学,好像没听说过教育机构直接干
ivyclimber
36 楼
难民?他们为啥是难民?因为他们中的HAMAS对以色列发起无差别的恐怖袭击,他们就成了难民?
成功的洋葱
37 楼
美国的学生运动从来没输过。难道涉及犹太人就能例外吗?
ivyclimber
38 楼
人家不在乎那两位校长辞职为何?回家生孩子去了?
babyface99
39 楼
职业难民lol
习武公子
40 楼
哈佛校长下台,仍然拿着九百万年薪当教授上课洗脑呀
ivyclimber
41 楼
实际情况是以色列提供了很多工作机会给巴人。只要你不激进,肯努力,那么就有工作机会
ivyclimber
42 楼
那9百万是养着它防止它为了钱再去剽窃,给哈佛丢人现眼
babyface99
43 楼
人家躺赢,生小孩就是工作lol
zaocha2002
44 楼
美国还是莫斯林少了 多了就有体会了
网间杂谈
45 楼
DEI呗,支持弱势呗。有句中国话美国人应该学学:可怜之人必有可恨之处。
ivyclimber
46 楼
听起来有点像某种家畜
ivyclimber
47 楼
有不少美国人脑子里有大量的水。这次闹事挑头的虽然是某些族裔,但是主体还是美国学生

教育出了问题

成功的飞过
48 楼
same thing can be said for 新疆。不妨碍布林肯指控新疆genocide。
babyface99
49 楼
开放新疆学习营一游啊
Amita
50 楼
家乡有战争,他们自己没参与当然可以算难民。并没说给闹事学生发奖学金吧?学校给谁,西北家长可以有意见,其他人就不要义愤填膺
网间杂谈
51 楼
民主党特别双标,特别喜欢改变别国的意识形态,自己都成一坨那啥了,还对别人指手划脚。

Amita
52 楼
你怎么知道没有?这种援助在各种大规模难民救济措施下就不会特别提到了
成功的飞过
53 楼
共和党一个Bird样。他们不是宣称“美丽的风景线”吗?别的地方抗议就是正义,美国大学生抗议就是非法?
大西洋里来的人
54 楼
我也不知道啊,所以说大学资助难民还真没听说
Redgreenlight
55 楼
布朗的做法挺好的,没看出向恐怖分子妥协呀
网间杂谈
56 楼
你一下转变话风,我还有点不适应

大西洋里来的人
57 楼
这不是施加群众和社会压力嘛。一帮娃去麦当劳消费不还是可以堵人门口要求不许卖双层堡嘛?哈哈
Amita
58 楼
进来看看,西方大学的格局还是比紫檀家长高一点

Amita
59 楼
一码事归一码事,西北给巴勒斯坦学生奖学金我看不出有什么问题,虽然是在压力下发的有点没面子。总比闹得不可开交损失低吧?
babyface99
60 楼
他们不是叫要美国死吗? 转头要美国的奖学金? lol
大西洋里来的人
61 楼
谈不上什么格局高低吧。人家学校是按照“hardship”来操作的,又不是”refugee”, 和资助贫困助学金没啥差别
大西洋里来的人
62 楼
这个社会,每个人都可以对每个事说个啥,没什么不妥。西北做了,就得听人说
成功的飞过
63 楼
have you stop beating your spouse?
babyface99
64 楼
have you stop beating your brain? lol
叶蓁
65 楼
巴菲特的妹妹是西北校友。她给西北大学的一批捐款是专门资助国际学生的。
相关阅读
如何在任何情况下精确计算年回报率,包括定投Hi friends, any idea what caused the scratches总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知讨论一下要不要贴膜,怎么贴EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00哪里养老好?继续晒幸福!:晚上睡觉卧室最佳温度?APAD: Everything comes to an end俄军取得了进展刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布《疏影 - 梅》今年有点反常, 本来四月份股市通常表现不错, 但今年四月份股市挺糟糕.美股基本面 - 2024_03_02 * 晚报 * 起诉OpenAI和奥特曼,马斯克真“急眼了”?。说好的“为了人类”呢?马斯提前花的【花样女神节 】 花朦胧夜朦胧 之 ※ 月朦胧鸟朦胧 ※沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!二丫的天眼开了富有是为了什么?(三)沙漠光伏发电 Desert川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!被波加查激励的早晨,和爱美丽逛街沙滩上的坚挺和融化the importance of small and focused steps美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00《星级男人通鉴》第75章 学者与贵妇继续说鞋逆风也能帆航有感落花:这是小溪教授分享的治疗花粉过敏的偏方,我家领导用了两个月左右,今年去年回老家一趟,了解了在老家养老的可行性美国中产,喜欢自己动手干活的留在美国,喜欢十指不沾阳春水的回国退休对我而言, 退休是现在去西班牙葡萄牙《蛋仔派对》GDC首秀,就给全球UGC领域上了一课完整的Interval 初阶练习 200*6,300*4(BQ计划 24周)好消息,被开除的大学生也可以有学上了,伊朗Shiraz 大学的校长说,所有支持哈马斯被开除的大学生,他们厦门航空发布2024年5月国际及地区航班计划,新开/增班厦门-洛杉矶、福州-巴厘岛等多条航线温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!2024年5月资产配置报告请教各位大侠,老年痴呆症患者签的售房合同有法律效应吗?快闪:花模样、玉精神
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。