Redian新闻
>
请教各位大侠,老年痴呆症患者签的售房合同有法律效应吗?

请教各位大侠,老年痴呆症患者签的售房合同有法律效应吗?

起个破名想半天
楼主 (文学城)

我们住在美国加州。我的男友患有老年痴呆症,由此,他想出售他的房子,搬到一个房价便宜的区域去。他的同母异父的妹妹是做房产中介的,一手包揽了此事。房子以低于市场价约20万的价格放到市场上(网上查得市场价为190多万,两年前他的妹妹和我们的一个当房产中介的邻居都说,我男友的房子值200万)。当我质疑她为什么标这么低的价?邻居会有意见的。她称,这是想吸引买家,她至少会有10个offers,让我们选择。

我们甚至没有售房的小广告纸。问他妹妹,答曰:正在印制,三、几天就会印好。

房子放到市场上两天,我们就得到了一个offer。他妹妹就以各种方式,各种电话push我的男友接受这个offer。也就是说,这套上周六才放到市场上的房子,周二趁我不在家的时候,就叫我的男友签了长达33页的合同。我的男友根本不懂她让他签的文件,我也不懂。因为我们没有结婚,他的妹妹根本就排除了我过问此事的资格,并威胁说,她要让他的哥哥把我赶出去。

我的问题是,他是老年痴呆患者,他被迫胁签的合同有效吗?他可以中止这桩买卖吗?如果能够中止的话,他应该怎么做?请各位大侠不吝赐教。谢谢。

柠檬椰子汁
2 楼
他签了推翻比较难

就算他需要监护人,那么谁做他监护人呢?你这个女朋友还比不过人家的半个妹妹。

所以,这个人靠不住,早早离开,不要浪费生命感情。

起个破名想半天
3 楼
柠檬大侠说得对,我在这里会浪费我的生命。他现在已经是不明白了,遭受“半个妹妹”的欺负,

他的将来也只会一天比一天糟糕,我一会半会儿放不下,不知道如何是好。

起个破名想半天
4 楼
一个痴呆病患者的签署文件,应该是无效的吧?请给些主意,应该怎样去推翻?
weihua2021
5 楼
你认识你男友时肯定没有老年痴呆症吧, 那时没规划你应该不是你男友首选. 你说的"我们",不是你男友认为的
weihua2021
6 楼
也可能房子卖了他妹妹会送他去养老院, 与你无关了
起个破名想半天
7 楼
抱歉,没能理解你的意思。试图解答,他被诊断出老年痴呆症已有一年。至于你后面所说,我尚未理解出它和我的求助有什么关系。
weihua2021
8 楼
你没有资格做什么, 你男友的房子他根本没把你规划在里面
起个破名想半天
9 楼
他妹妹是说过这话,但费用很高。我们附近的一间养老院,入住费是每月一万美金。他求我,请不要送他去养老院。
起个破名想半天
10 楼
一,你说他没有把我规划在他的计划中,事实不是这样的;二,我在想,如果我没有资格,能否请他的儿子女儿来做?
weihua2021
11 楼
周二趁你不在家的时候,签了卖房合同! 明显没让你知道
柠檬椰子汁
12 楼
你早就应该找他孩子来管。但是因为你可能有私心,第一选择不是找他们。

所以,我劝你一走了事。他对你没有照顾。

柠檬椰子汁
13 楼
推翻要么他去推翻,要么一个监护人去推翻,但是你当不上监护人。

第一,证明他痴呆。

第二,做他的监护人,

第三,监护人推翻合同。

但是他有半个妹妹,还有孩子,什么时候轮到你做监护人?

hz82000
14 楼
我朋友照顾癌症病人3年,每月有工资,病人去世后把价值100万的房子,奔驰。。留给了她,还安排好了遗产税

她叫我去吃饭,我还纳闷,她说这是她的房子,我脱口而出,你中奖了?

那个时候我们都穷的要命,好似刘姥姥进了大观园,我老公在我耳边轻声细语,这个是奔驰,档位很高,。。

我忙着看画,花,瓷器,家具。。。。

干活拿工资,至于遗产,有则更好

起个破名想半天
15 楼
这事我反复问过他妹妹,说老先生的健康发生了这么大的变故,他的家人、儿女们应该坐下来,谈一谈,万一有什么事情发生,

应该有个预案;我甚至请他妹妹吃饭,认真商讨过此事,请她告诉我,万一有事发生,这个家里我应该联系谁?他妹妹反复回应是:我!大包大揽,并说他的儿女们令她感到失望。

柠檬椰子汁
16 楼
超出了法律问题,人伦问题只有你自己能决定。
willows
17 楼
要不你就赶紧和他结婚,结了婚,你就可以接管他的钱了,要不然没来由呀,你自己有地方住吗,非得跟他一起
emma22
18 楼
说穿了他的财产跟你没关系,人家没打算留给你

你要是气不过,现在就撺掇他儿女和他妹妹争。。。。。。

mimi56
19 楼
一年12万, 190万够10多年, 一般活不到那么长
起个破名想半天
20 楼
我不生气。只是觉得老头可怜,没人帮。如果我走了,也没人照顾。仅此。
寻梦千里
21 楼
除非这老头立马跟你结婚,否则不要掺和他的事

他吃亏他上当,都是他自己的选择。

有时,可怜之人必有可恨之处。

而且,并不是所有的人都当的起你的善良。

emma22
22 楼
可怜啥,他都痴呆了,根本感觉不到
白兔妈
23 楼
结婚有啥用?

她说他老年痴呆卖房合同无效,他妹妹/孩子们会说他老年痴呆婚姻无效,不是完全一样嘛。too late了~~~

6thsense
24 楼
所以呀,这种男女朋友关系,就是你有照顾他的责任,没有干预他财产的权力。
Joe2013
25 楼
哈哈,旧金山地区房价打广告都低吸引offers, 实际卖出价会高出20 ~30 %
julie116
26 楼
证明他是痴呆,他签合同无效,痴呆了也不能授权你了。如果证明他不痴呆那他的合同也没问题。你可怜他就和家人商量一个合约,他们
julie116
27 楼
他有直系子女姐妹需要靠后
起个破名想半天
28 楼
多谢各位大侠指点。这事已经尘埃落定。老头通知他的妹妹,明天来签解约合同。句号。日子又恢复了往常的幸福安康!
liangza
29 楼
1)利用他的老痴让他跟你结婚, 这样你合法管他的事 2)赶快走人
julie116
30 楼
老痴的自求多福吧。
相关阅读
快闪:花模样、玉精神晚上睡觉卧室最佳温度?温哥华:租户不交房租,也不回邮件,我该怎么办?昨一宿没睡好!完整的Interval 初阶练习 200*6,300*4(BQ计划 24周)今年有点反常, 本来四月份股市通常表现不错, 但今年四月份股市挺糟糕.现在去西班牙葡萄牙再厉害的神龙大侠,也挡不住剧本拉胯刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布落花:这是小溪教授分享的治疗花粉过敏的偏方,我家领导用了两个月左右,今年如何在任何情况下精确计算年回报率,包括定投一种「老年病」,正在围剿年轻男女……(不是老年痴呆挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),渔港小城逆风也能帆航有感美国中产,喜欢自己动手干活的留在美国,喜欢十指不沾阳春水的回国退休紧急!第二次走失!家人急寻布碌仑患老年痴呆症老人世纪同框!赵本山说了句大侠,北野武回了声多谢美股基本面 - 2024_03_02 * 晚报 * 起诉OpenAI和奥特曼,马斯克真“急眼了”?。说好的“为了人类”呢?马斯好消息,被开除的大学生也可以有学上了,伊朗Shiraz 大学的校长说,所有支持哈马斯被开除的大学生,他们Hi friends, any idea what caused the scratches布碌仑患老年痴呆症华翁走失 家人急寻!此前已走失一次参观加德纳陶瓷博物馆二丫的天眼开了沙滩上的坚挺和融化《星级男人通鉴》第75章 学者与贵妇哪里养老好?继续晒幸福!:沙漠光伏发电 DesertAPAD: Everything comes to an end法官刚判!中文买房合同在加拿大具法律约束力!华人房主获赔​40万the importance of small and focused steps去年回老家一趟,了解了在老家养老的可行性俄军取得了进展重磅 | 史上首例!BC省法官裁决中文买房合同具法律约束力!中国法律文书在加拿大被承认吗?对我而言, 退休是A股继续上涨会带来财富效应吗?继续说鞋提前花的【花样女神节 】 花朦胧夜朦胧 之 ※ 月朦胧鸟朦胧 ※讨论一下要不要贴膜,怎么贴《疏影 - 梅》EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00闹事儿就给全奖?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。