Redian新闻
>
Google 真的是堕落到没眼看了

Google 真的是堕落到没眼看了

heythere
楼主 (北美华人网)
划到一个菜农的小视频,里面提到增瓜灵,就想查一下这玩意儿有没有残留,对健康有没有影响,结果居然夹带了好几条这玩意儿。这都不是对目标人群精准推广了,即便是对目标人群,这也是作恶,对毫不相干的大众强推犯罪用药,还能有点底线吗?

点搜索结果右上角想看看有没有举报选项,也只是说本用户的Chrome设置是非个性化的

下面说这是搜索结果,不是广告
wfmlover
2 楼
Google自己早就放弃了中文搜索
找个好记的
3 楼
确实没底线。前几个月我就说了搜索一些普通名词都能给我出来东莞小姐电话。我还以为手机中毒了。换了bing和duckduckgo 可惜搜索功能还是不如谷歌
mainplus
4 楼
都是paid 多的放在search results 第一条 所以也别说人家百度了 唉 美国下坡路真的是各方位
artdong
5 楼

Google 是资本家啊,不推广告咋赚钱,咋高薪请工程师写这些免费给你用的搜索引擎?
RedRen
6 楼
谷歌排名优化服务 了解一下? 很多“试”出来的方法可以人为提升网页的生僻关键字下的自然排名。 没有ad标,和竞价排名没有关系
heythere
7 楼
找个好记的 发表于 2024-05-04 11:33
确实没底线。前几个月我就说了搜索一些普通名词都能给我出来东莞小姐电话。我还以为手机中毒了。换了bing和duckduckgo 可惜搜索功能还是不如谷歌

对,这类小姐/外围的搜索结果也多了去了,不过那个我还不是这么生气,因为他们的影响也不至于那么恶劣,这个实在是不能忍。Google 没有审核机制吗?假如没有,他是怎么把迷药跟农药关联起来的?
wyest
8 楼
这明显是SEO,算法被钻漏洞,没收钱
skyflyer88
9 楼
也许两者有共同成分 增瓜灵是调整植物激素的
helloterran4
10 楼

一样
现在google不管搜什么,第一页下面几乎必有约炮 小姐广告
skyflyer88
11 楼
helloterran4 发表于 2024-05-04 13:18
一样
现在google不管搜什么,第一页下面几乎必有约炮 小姐广告

真的?还没碰到过
oliyou2020
12 楼
你还是用Bing吧
zzsummer
13 楼
搜一些tail 点的中文query 经常出来旁边的小姐广告…我都习惯了…其实这些还不如搜微信,小红书之类的
hankzhang
14 楼
回复 13楼 zzsummer 的帖子
跟你自己浏览记录有关吧
goodtht
15 楼
为什么我没有这些广告
wswsn
16 楼
现在知识类的都有专门app,内容不让Google爬了
dragonfire
17 楼

是中文搜索如此吗?

英文搜索我天天用,工作需要,没见过东莞小姐约炮小姐
shubashuba
18 楼
天天用,真的没见过,包括搜中文。你的浏览器不会中毒了吧?
xiaojiejie
19 楼
helloterran4 发表于 2024-05-04 13:18
一样

What? 你自己臆想的吧,LOL
找个好记的
20 楼
dragonfire 发表于 2024-05-04 23:59

是中文搜索如此吗?

英文搜索我天天用,工作需要,没见过东莞小姐约炮小姐

不记得是中文搜索还是英文搜索出来的,也不是每次搜索都有。但是出来这些就和吃了苍蝇似的难受。我这么一个从来不搜淫秽内容的人 不知道怎么出来这些乱七八糟的。加上最近很多软件不都搞根据用户需求推送吗?我都不好意思说出去,否则别人觉得我一大妈怎么经常搜小姐。
lvk
21 楼
wswsn 发表于 2024-05-04 23:59
现在知识类的都有专门app,内容不让Google爬了

怎么爬啊?网站趴虫是怎么回事?
nvm
22 楼
这里我就不得不再提一句当年在油管刷shorts刷到的山羊被砍头的血腥小视频了,举报拉黑一点没用。整个公司和山体滑坡一样道德和技术双下滑。
zzsummer
23 楼
hankzhang 发表于 2024-05-04 23:56
回复 13楼 zzsummer 的帖子
跟你自己浏览记录有关吧

有点常识吧,我从来不sign in,而且用的的是private mode,这种supposed 是连visitor cookie都不会有的,这不是小红书
zzsummer
24 楼
nvm 发表于 2024-05-05 01:10
这里我就不得不再提一句当年在油管刷shorts刷到的山羊被砍头的血腥小视频了,举报拉黑一点没用。整个公司和山体滑坡一样道德和技术双下滑。

是的,shorts 也给我推荐过特别血腥的,我也是写了feedback,没用,一样继续推送
yxfabroad
25 楼
你自己平时都看这些乱七八糟的把
我也去搜了完全没有都是干货

相关阅读
Google:2024年汽摩配市场洞察报告Bernie Sanders昨天在Senate讲话谴责镇压学生的行为最好到最后 第十章 梦一场婚后最幸福的时光刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布辛稼轩词 永遇乐 京口北固亭怀古回忆是一把遮雨的伞--过客(第二幕/微小说)Google 手机设计细节曝光,苹果三星都没它显眼|Google 工业设计总监专访我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬Google fi 回国不能用了黄仁勋每天都用的 AI 产品,来自 Google,颠覆 Google不懂就问,为什么有些白女硬要染金发看张颂文养狗看的我胆战心惊十分不适请大家推荐手机:Google Pixel, I黎舒苇詩歌賞析《雨落黄昏》你可以忍受老公sibling来家住多久?嫦娥六号成功发射,希望能在月背找到液体水Google Fi +Pixel手机 回国怎么用\'Leviathan\' sovereign authority/government shld b favorite伊斯坦布尔游记之- Burgazadasi Island说说现在很多公司的趋势美国护照在中国坐高铁可以用乘车码进站吗?一春花事:小院子里的书法定性用户体验研究员 | Google开放Early Career 2024全职岗位本硕可投!Google开放2024 Early Career全职岗位Meta被曝停招、Amazon和Google外逃……北美NG慌了!市区West Loop房源WL05 | 不收中介费/距离Google500米/UIC750米/2b$32xx起我又来了!!男的很作是什么情况??有HOA的同学,能在后院种菜吗?求职现状 | Meta、Google纷纷沦陷……2024求职,悬!说说好看的日本少女漫怀孕三个月去相亲,男生全程黑着脸狗引儿【长篇】(二十八)水仙花,心里明白有儿子的女人如果长得好看老烟记事(412) 带毛猪马克谈天下(432) 聊聊辉达的崛起和未来预测请有学问的人指教,亚裔细分法案真的是居心不良吗?带节奏的勿进,小心我会骂人精选SDE岗位丨Cognizant、Google、Boeing持续热招!八年级的半夜1点,google doc里热热闹闹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。