Redian新闻
>
Google Fi +Pixel手机 回国怎么用

Google Fi +Pixel手机 回国怎么用

haha^n
楼主 (北美华人网)
请教个问题啊,楼主刚刚回国,之前已经把google fi升级成unlimited, 手机是pixel 7, 但是为什么手机没有信号也不能用数据? 网上查了说要打开data roaming, 可是我的手机里没有data roaming那个选项,我猜是因为没有手机信号的原因? 有没有MM知道该怎么设置?谢谢啦!
riple
2 楼
手机都有roaming setting,在setting里面搜roaming试试?
ziwu
3 楼
对的,打开data roaming就可以了
xuxhz
4 楼
我在国内,Pixel 6和8都用过,Google Fi服务,在我的Pixel 8上是没有roaming 选项,应该是强制打开的,使用没问题。
Google Fi 你用了多久?
letgogogo
5 楼
haha^n 发表于 2024-03-13 00:56
请教个问题啊,楼主刚刚回国,之前已经把google fi升级成unlimited, 手机是pixel 7, 但是为什么手机没有信号也不能用数据? 网上查了说要打开data roaming, 可是我的手机里没有data roaming那个选项,我猜是因为没有手机信号的原因? 有没有MM知道该怎么设置?谢谢啦!

是unlimited plus?
flygirl
6 楼
回复 1楼 haha^n 的帖子
google fi的simply unlimited 没有跨国的,你得用flexable or unlimited plus plan才行
crichris
7 楼

你不能用那个simply unlimited
得是unlimited plus才行
zhikantie
8 楼

买错了计划,要买那个最贵的$65一个月的unlimited plus 计划才有.
haha^n
9 楼
回复 4楼 xuxhz 的帖子
请问是怎么强制打开? Google Fi 用了大半年了吧。 还有前面几个MM说的plan 没买错 和我老公一个plan 他的手机可以 我的就不行
zhikantie
10 楼
https://devicehelp.optus.com.au/google/pixel-7-pro-android-13/internet-and-data/turn-data-roaming-on-or-off/
zhikantie
11 楼
手机重启一下试试,不管怎么说手机不该没信号。
相关阅读
DHC的深层卸妆油今天半价,好用吗?Google 真的是堕落到没眼看了请大家推荐手机:Google Pixel, I黄仁勋每天都用的 AI 产品,来自 Google,颠覆 Googlegoogle 不删假的客户bad reviewCostco本周优惠:TCL 75英寸QLED 4K Google TV智能电视,$1349.99,省$1500!接棒Google,Datadog、TikTok、Brex等大厂联合裁员!妈去参加 高中同学会Google 怎么了?新款iPad和MacBook将于3月底发布/12306针对恶意抢票进行升级/Google Bard逆袭GPT4冲上榜单第二白人的傲慢?邻居们从来不叫我们夫妻的名字Google:2024年汽摩配市场洞察报告科技外企|Google 开放2024暑期实习岗,为期10-13周的带薪实习首富们正在大量抛售股票,是掌握了什么内幕信息吗?Google 上只输入了个714, 就自动给填了剩下的地址。。update 一下我戴Invisalign开始脸垮到现在最新!Google华人杀妻案早有征兆,知情人怒斥Google清华系“宠物群”,事前集体撺掇,事后全部装哑8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)八年级的半夜1点,google doc里热热闹闹是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报5次不出庭, google 杀妻男能够逍遥法外吗? 听专业律师怎么说台湾大选感言《早春》&《我知道我爱你》今天老码工Jack Forge说,我没见过一个人能活过PIP。。大家在公司见过吗?大雪孙俪是不是有高人指点吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变就业现状 | Google、Amazon纷纷裁员,竟有Entry Level拿到$300k?!转N次涨价前的 Chanel Reissue 2.55 红色 (retail 已经过万)如何克服节俭的习惯?Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大毕业后在北京合租合睡的日子 (二)中国怎么对美国,美国怎么对中国——非对称问题毕业后在北京合租合睡的日子 (三)毕业后在北京合租合睡的日子 (一)三大著名陷阱中国掉进去几个离异后的中年人,男的好找还是女的好找?何谓相亲,就是让一群最不懂女人的男人,去追一群最难搞的女人。雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。