Redian新闻
>
google 不删假的客户bad review

google 不删假的客户bad review

心安处是吾家
楼主 (文学城)

上个月有两个account 用ID 和 假名给我的google business profile 留了两个一星和 二星review。因为我的是针灸诊所,所有病人都有病例和booking record on google calender and my website. 这个名字不是我们的病人,我读了这两个账户给其他商家的留言大多都是一星,看起来也是一个人。

我report to google, 但是google 回复不能判断他的经历是否真的,所以不能删除。 我搜了加拿大网上的类似案例,有牙医和商家告了Google 和 留言的人诽谤,都胜诉了但是耗时很长,但是我的诊所很小,耗不起这个时间。而且他用的假名,我也不知道怎末联系这个人?但是他的comment 一看就是编的,有一个还是情绪化的判断和诋毁. 我现在发现google 右一项是report legal issue removal. 不知道再report 是不是成功率也不高? 各位大侠有什末好的建议吗?多谢!

加州阳光123
2 楼
经营单位回复这些网评也是考验企业公关能力。
hhtt
3 楼
对!可以公开回复,“我们对你所说的,深表同情,在查询后,我们没有记录你是我们诊所的病人,但是我们欢迎你成为我们的病人。。
hhtt
4 楼
也可以这么回答,“你谁呀?是不是那个神经兮兮的辣妹?以后再敢来我们诊所,看我们不在你关键穴位扎死你,只要你敢来?。。。
annaliulin
5 楼
那样的话, 该给医生送锦旗
NClady
6 楼
顶这个。永远不要与写网评的人争论,因为看客不知道事实真象。表现出正面的解决问题的态度。记住你的回复是给你可能的clien

Clients 看的,不是给写网评的人看的。

borisg
7 楼
大家可以就此讨论一下扎管什么的,比如拉肚子。。
心安处是我家
8 楼
谢谢!这个回复好!
心安处是我家
9 楼
大多数疾病都有好处,前提是病人只要不是太虚的身体
borisg
10 楼
那就好,今天拉肚子,明天脑袋痛,后天脚抽筋。。轮着来。。。
心安处是我家
11 楼
我想来想去没有得罪什么人。

只可能是去年8月的一个印巴那边移民过来的病人因为向我多次重复要收据而且要从头开始20多个收据发了两次了,我说“你缺哪天的告诉我,我把那天的再发给你, 但是没办法从头发给你,我没有那麽多时间,我的时间都用在考虑如何治疗病人上了”。他已经第三次向我要从头开始的收据了。他就说算了我不在你这治疗了,我也当时没忍住语气不太耐心在他出门时说了一句terrible. 他10月就留了一个看上去就是假的经历的review 1 星。我回复他后也没太影响我的profile。只是从全5星变成4.9。没想到他气还没出完,这两个看上去是他太太的账户,开始编的越来越像了,我回复了,但是看来这两个review对我们的声誉很有影响,这两周新病人的预约明显减少了。感觉回复的好也不行了 我现在考虑给是否再report google legal remove issue 或者他打电话,但又不能100%确认是他。但也基本肯定是这个人捣乱。
螺丝螺帽
12 楼
你给收据,也希望报税时,假如被查,可以找到。不然的话,又多个偷税问题
心安处是我家
13 楼
我每次都是系统自动发给收据,但是他说找不到了,让我10次后再发一次,我发了,他又说少了一次,
加州阳光123
14 楼
你不用去揣测是谁写这个差评的,消费者看的是你在处理这些问题的态度和处理方法,如果你处理得有理有据,大家自然会明白对方是否

是找茬儿的,对于这些评论要严肃对待,处理起来要有技巧,不要感情用事,现在消费者很注重网评的。

最西边的岛上
15 楼
好像已被网管制之门外了?
心安处是我家
16 楼
这些不严重,针灸都能治
bobpainting
17 楼
是。大部分还是看看网评。
pennycomp
18 楼
是的google review 不可靠, 我以前请个屋顶公司, 后来发现review 都要他自己刷的, 做的差上天
麦克老狼
19 楼
你可以试一试,但是不要指望Google

我们也曾经遇上这种“无妄之灾”-- 一个远在英国的家伙无缘无故给我们留了一个不知所云的差评

跟Google正儿八经地File了几次complaint,没有用,每次他们都说会认真调查并处理,拖了一年多仍然挂在那里。。。

后来也懒得管了

相关阅读
给裸根兰花安家,一起新年快乐给坛里的生酮迷和伯格医生迷们提个醒。嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!Google Map 越来越不靠谱了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我的初中(二):安得广厦千万间发炎和感染,消炎药和抗生素的澄清Google Fi +Pixel手机 回国怎么用接棒Google,Datadog、TikTok、Brex等大厂联合裁员!【线上Zoom活动】A Preview of ESG Challenges in 2024, 1月10日,星期三,晚8点Google 怎么了?3理发两首《万家灯火》最新!Google华人杀妻案早有征兆,知情人怒斥Google清华系“宠物群”,事前集体撺掇,事后全部装哑Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)Princeton Review 今年大学梦校排名请大家推荐手机:Google Pixel, I用一副牌解释三门问题关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)作别流年是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报房产确实要长期持有,复利的力量很惊人德彪西的音乐图像:引言科技外企|Google 开放2024暑期实习岗,为期10-13周的带薪实习5次不出庭, google 杀妻男能够逍遥法外吗? 听专业律师怎么说大过年的,来点儿好吃的:西安的黄桂柿子饼错过的人生第一桶金Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?Google flight买机票的问题别看父母只是在论坛聊天,婚恋观估计也会潜移默化影响孩子的。昨天好多婚恋教育贴,有点失望Google 上只输入了个714, 就自动给填了剩下的地址。。就业现状 | Google、Amazon纷纷裁员,竟有Entry Level拿到$300k?!Living trust 如何防止子女离婚分财产美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。