Redian新闻
>
Google flight买机票的问题

Google flight买机票的问题

公用马甲45
楼主 (北美华人网)
用Google flight搜机票,它下面会列出来去哪里买票和对应的票价,有些网站比航空公司卖的便宜,这些网站可靠吗?
layjohns
2 楼
这年头飞机动不动cancel,只要不是差别特别大,尽量在航空公司网站买。差别巨大的,你得考虑下是否可能。。。。
Anotherfacet
3 楼
一般没问题,不过要退改之类的可能有点麻烦。你把同样的行程放到官网查下试试?
木牛流马
4 楼
我现在都在航空公司网站买了,怕折腾
木牛流马
5 楼
第三方一般也没事,但如果要改签啥的就很麻烦
Candycapsule
6 楼
尽量在执飞航司官网买,哪怕代码共享同一个航空联盟的改签起来都巨麻烦
公用马甲45
7 楼
回复 5楼木牛流马的帖子
就算在航空公司买也不能改签吧?我每次买最便宜的经济舱上面都注明不能改,只有多付钱的高级一点的经济舱才灵活一点,而且航空公司还动不动改我买好的行程
公用马甲45
8 楼
回复 6楼Candycapsule的帖子
改签是什么意思?是我主动要求航空公司改行程吗?
baicaiyezi2
9 楼
在正规网站上买
Candycapsule
10 楼
回复 5楼木牛流马的帖子
就算在航空公司买也不能改签吧?我每次买最便宜的经济舱上面都注明不能改,只有多付钱的高级一点的经济舱才灵活一点,而且航空公司还动不动改我买好的行程
公用马甲45 发表于 2024-01-04 23:14

举个例子
我这次在ua官网买全日空机票
最后发信通知我一个航班改期。这样一来转机赶不上了,我要求改签。正常情况航司官网出票的话可以免费改签。但是ua没法操作全日空机票,只能补差价or退成credit。问题是补差价要我补几千刀。而再买一张单程机票只要一千。最后我选择了重新买,原机票退credit。然而退credit还要14个工作日。所以还不能用credit重新买票。
这还是ua官网买的。别家网站除了几个大的我都不敢碰。大的也尽量不买,跟官网差价一般没多少的
公用马甲45
11 楼
举个例子
最后发信通知我一个航班改期。这样一来转机赶不上了,我要求改签。正常情况航司官网出票的话可以免费改签。但是ua没法操作全日空机票,只能补差价or退成credit。问题是补差价要我补几千刀。而再买一张单程机票只要一千。最后我选择了重新买,原机票退credit。然而退credit还要14个工作日。所以还不能用credit重新买票。
这还是ua官网买的。别家网站除了几个大的我都不敢碰。大的也尽量不买,跟官网差价一般没多少的
Candycapsule 发表于 2024-01-04 23:20

明白了,我上次在航空公司网上买了机票 然后航空公司把时间给改了,我觉得时间不合适就要求退钱,退的很顺利。如果我在第三方网站买,可能就只能退credit
calrose
12 楼
举个例子
Candycapsule 发表于 2024-01-04 23:20

这个例子太有意义了,下次只买单一航司的
handylady
13 楼
明白了,我上次在航空公司网上买了机票 然后航空公司把时间给改了,我觉得时间不合适就要求退钱,退的很顺利。如果我在第三方网站买,可能就只能退credit
公用马甲45 发表于 2024-01-04 23:46

能退credit都算不错了,你狗一下就知道了,很多第三方网站如果航班有变化根本不会给你退款的,航空公司退给它们后就自己吞了。。。在第三方网站买你只能祈祷航班一切顺利
yjings
14 楼
如果是经济舱,没有任何正规代理有可能比官网低的。不正规的我就不知道了。
相关阅读
关于择偶问题权力是一个很神奇的东西!Google CEO at APEC:中国将成为AI(人工智能)领域的领头羊留点给自己!大家聊聊,为什么有些底层百姓没钱也很快乐?【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30接棒Google,Datadog、TikTok、Brex等大厂联合裁员!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)6个表现说明你的身体还年轻6042 血壮山河 卢沟桥之变 11被Google导航指引到沙漠迷路了!网友发文怒斥,Google道歉Google 上只输入了个714, 就自动给填了剩下的地址。。Amazon、Netflix、Google等近80家硅谷大厂WLB档位划分!在职者疯狂评论……Google Map 越来越不靠谱了做生意遇到的敲竹竿官司google 不删假的客户bad review相聚多伦多(二十二)幸或不幸刷到一个老中网友的分享:和老美邻居吵架登上了纽约时报Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?google flight搜的转机多家的航线到哪家航司订票?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报Google Flutter:我们的开发策略是听用户的5次不出庭, google 杀妻男能够逍遥法外吗? 听专业律师怎么说《繁花》首播争议不断,只有90岁的他零差评!叶书中华文明和科举制度刘亦菲 vs 赵露思 85花95花各自的颜值巅峰 谁赢了?Google 怎么了?刘亦菲身材竟然不输柳岩,不敢相信自己眼睛。。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大夏婳:两情难相知(四十四)红色日记 打起架来 1974年 25岁 7.1-15Google Ads的新掌门的升职速度好快网友总结的近16年最火古装剧,还想提名哪部剧? ​​​最新!Google华人杀妻案早有征兆,知情人怒斥Google清华系“宠物群”,事前集体撺掇,事后全部装哑整容医生好厉害陈慧琳演唱会近照流出 女神确实有点老了(图)阮玲玉,真的很美
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。