Redian新闻
>
google flight搜的转机多家的航线到哪家航司订票?

google flight搜的转机多家的航线到哪家航司订票?

bubbletea
楼主 (北美华人网)
用google flight搜出的需转机包含多家航空公司的航线,看很多朋友都推荐最好不要用第三方订票,最好直接到航空公司网站订票
那这种包含多家航空公司的需转机的联程票,要到那家航空公司去订票呢?
去飞第一个航线的航空公司吗?可以订全程包含其他航空公司一起的吗?
还是分别到各个航空公司网站订它的那段航线?那这样还能是联程是回程的价格了吗?
google flight 最后给出的订票选项,大多是第三方,如果有直接的航空公司订票链接,价格就很高不是搜出的价格
应该怎么直接到航空公司网站订才能订到google flight查出的价格呢?
谢谢
例如:底特律飞长沙,选了google flight搜出的最低价的航线,应该怎么订票呢?
chairsky
2 楼
楼主你不说哪里到哪里,我们也没法帮你啊……
这种航线尽量避免,第三方预定+拼接,出了问题根本没有办法解决
azurepiggy~2代
3 楼
你搜的是很复杂的航线吗?我在Google里看到的价格通常和官网显示的相差不大啊,比如AA、UA、Delta,不过不是你说的这种一趟线上还要包含多家的。
monmon1111
4 楼
应该是找最长那段航程得航空公司的官网试试
Candycapsule
5 楼
重新搜,这种机票我都放弃了 只买google flight 给出官网的链接的票
bubbletea
6 楼
回复 2楼chairsky的帖子
加了例子,谢谢帮助
bubbletea
7 楼
回复 3楼azurepiggy~2代的帖子
谢谢帮助,如果只需一家航空公司,为什么需要google flight搜不直接在航空公司网站搜呢?是有deal吗? 看reddit上有人说从google flight连过去订的票,航班取消后不给重新订票的链接,说是找不到那个航线,可能有coupon
gokgs
8 楼
hotels, priceline, expedia 搜搜看。
tgaa
9 楼
不是直飞的,DIY一家一家的买很麻烦的
旧金山到北京直飞的虽然美联航卖的贵,但省时间
tgaa
10 楼
回复 2楼chairsky的帖子
他这个CAD币种查询,肯定是加国的居民
chairsky
11 楼
回复 3楼azurepiggy~2代的帖子
谢谢帮助,如果只需一家航空公司,为什么需要google flight搜不直接在航空公司网站搜呢?是有deal吗? 看reddit上有人说从google flight连过去订的票,航班取消后不给重新订票的链接,说是找不到那个航线,可能有coupon
bubbletea 发表于 2023-11-08 22:32

因为没有这么一家航空公司在这两地都有航线。 但是星空联盟内是可以通过伙伴航空实现这个飞行路线的,这样就可以在一家航空公司的网站定到这样的票了。
如果楼主一定一定要这么飞的话,最便宜的是UA的里程票,“只需”180k订到,按照1.5的里程价值,2700美元加手续费就可以实现,比你google flight订的要便宜,并且伙伴航空都只需要联系ua就行了。
renren2
12 楼
沒聽過的旅行社,千萬別跟他買票!
bubbletea
13 楼
回复 10楼tgaa的帖子
是加拿大的,知道这里美国的朋友多,所以用的美国城市做例子,我得改一下币种,不要高价吓到大家,谢谢提醒
soyi
14 楼
给你我的例子,我从united买的飞上海在西海岸转机。打算在上海住一晚然后买国航到我的城市-反正航班多。
azurepiggy~2代
15 楼
回复 7楼bubbletea的帖子
没通过google买过机票,有时候就图省事先在google里看一下大概价位,尤其是有没有直飞之类的(比如UA没直飞但是AA有直飞,你也可以去官网看,那就看两次呗一样道理),然后再去官网买票,价格当然还是以官网为准了。
bubbletea
16 楼
谢谢各位帮助,看来还是直接到航空公司查了再直接订票吧
相关阅读
NeurIPS 2023 Spotlight | 面向通用决策场景的MCTS基准框架:LightZeroGoogle flight买机票的问题一百二十五 退学正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!红色日记 九大召开 4.1-30瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!美国的经济真的不行了 !The black and white google《青玉案 - 白露为霜》这套衣服真的是某名牌来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴Google Ads的新掌门的升职速度好快被Google导航指引到沙漠迷路了!网友发文怒斥,Google道歉新泽西-Dwight-Englewood School 德怀特-英吉利伍德学校Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!180刀Razer DeathAdder V3 Pro Ultra-lightweight Ergonomic Wireless老爷车里的故事多家航司申请直飞航线!中美航班数量有望继续增加!机票降价指日可待!1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁什么是三民主义(第四章摘要)刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌《有你真好》&《千年一梦》On the frustration of the "Google boy" in his college appli.越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的读王朔议鲁迅 这是法,但是戏法Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱中年男人的爹味和油腻深度绑定携帯失而复得中国人刻在骨子里的避讳China’s Rural Children Close Height, Weight Gap, but Obesity LooAlexander McQueen围巾小说:兰欣与乌茶 31美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗Google CEO at APEC:中国将成为AI(人工智能)领域的领头羊一百二十六 父亲来校High school grad rejected by 16 colleges hired by Google公司告诉我offer里有一条无效
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。