Redian新闻
>
Google 怎么了?

Google 怎么了?

加州阳光123
楼主 (文学城)

https://mp.weixin.qq.com/s/lWmKf86dQ-e4QaHWY3yo9w

加州阳光123
2 楼
夫妻俩都是清华毕业,好年轻,才27岁!
2008VGirl
3 楼
RIP,两个家庭失去这么优秀的孩子父母多难过呀。
LVHawaii
4 楼
Purdure也有清华的一对夫妻,女的杀了男的。
violinpiano
5 楼
懷疑真是兩個一起自殺?
2008VGirl
6 楼
所以应该问清华怎么了?
gossipgirl8
7 楼
是不是情杀?这么年轻不至于被裁导致。国内家里一般也能经济支持。
LVHawaii
8 楼
对啊,还有朱令案
Midwestrural
9 楼
夫妻两个一起因为被裁都自杀, 这个很奇怪啊...自杀是非常个人的事情...
加州阳光123
10 楼
才27岁,没什么想不开的,到我们这个年纪就知道人生就是一个过程。太可惜了!
加州阳光123
11 楼
十几年前的事?
幸福象花儿一样
12 楼
谋杀还是自杀都不清楚呢
ComB_NY2035
13 楼
确定是自杀?
加州阳光123
14 楼
网传是自杀,是因为被lay off ,不过就算都被裁,生活也还是要过下去的啊
LVHawaii
15 楼
清华的挺爱自杀的

我爸说他们上学时专门晚上在上吊死过人的树下打牌,谁也不许回头。他们班唯一的女生分到长春应化所也自杀吃氢化钠死的。

katies
16 楼
就是被雷也不致于死,人生长着呢。
dujyy262
17 楼
被压迫得太厉害,接连不断地跳楼,公司的top down管理方式让三哥按着华人,再不行回国不好吗
LVHawaii
18 楼
差不多。另一个有快三十年大连

工学院一双离婚夫妇男的杀了女的。

trimtip
19 楼
这个未必了,大陆家庭并非都有经济实力的,很多家庭从小倾全力培养后代,特别是家庭经济比较困难的,往往是全家把钱都投在最有希

希望的那位,被投的哪位往往也是亚历山大,知道自己的担子很重,不是自己养活自己就行,而是后面的整个大家庭经济需要靠他她啦。

加州阳光123
20 楼
另一篇也说是自杀

https://www.teamblind.com/post/RIP-two-googlers-dead-in-their-Los-Altos-home-xXFfgNXU

21 楼
抗学习压力强, 抗生活压力弱?
Pilsung
22 楼
真的两个一起自杀,这也忒脆弱了吧?怎么对得起养了几十年的父母呢。
LVHawaii
23 楼
Layoff还自杀,他们脑子坏掉了,该高兴,有package拿

怀旧一点点
24 楼
自媒体很乱

传言也多。昨天传,说是谋杀后自杀,住los altos

然后说其实是另一起,住santa clara

反正新年凶案连连,los gatos还有个老中女家暴被杀

大家还是不要听风就是雨乱传了。警方和新闻没有报道这起,los altos那起也没有细节

may all victims rip

2008VGirl
25 楼
天之骄子,这些孩子没受过挫折。
加州阳光123
26 楼
你来得太迟了,你的工作没做好啊

BrightLine
27 楼
如果是自杀,那心理也太脆弱了,不就是40万吗,10万也能活呀,能屈能伸才是正道
Pilsung
28 楼
被Layoff又不是世界末日,北美的干的再出色,也有被layoff,想想当初的乔布斯,硬生生被自己创建的公司
LVHawaii
29 楼
不知道,挺矫情
其乐无穷
30 楼
刚才3下面还有人跳出来辟谣。呵呵
HappyWed
31 楼
一个人自杀可能,双双自杀,我不信
trimtip
32 楼
那个区房子很贵的,贷款亚历山大,一旦没了工作,确实会慌了手脚,挣了再多,如果房子很贵,特别是刚买的,手上的钱全投入房产了

是很危险的,经济上没有backup,心理负担会很重的。

不是挣得多就行,而是负债率有多少,挣得再多,一旦都投入固定资产,手上钱就会转不开,很可能会破产的。

ComB_NY2035
33 楼
他挺敬业的, 这么晚还在发帖。 不过CS前几年国内也有跳楼的
LVHawaii
34 楼
清华的来了,lol
加州阳光123
35 楼
网传说住Los Gatos 四五百万的房子,我也不觉得被雷就自杀,也有说是太优秀了受不了挫折,不知道真实的原因
dujyy262
36 楼
上周我就指出了,毕业即失业的,被裁员的可以去纽约
LVHawaii
37 楼
能买四,五百万房,家里不会没钱,光down payment 就快一米了
Pilsung
38 楼
大不了卖房子来我们大农村啊。哈哈。。。不能再弯曲的,就直接跳海自杀?

LD当年建的组里,好像有好几个清华的皮爱吃滴。

Pilsung
39 楼
有可能谋杀自杀。有的时候不是有全家被灭门,都是其中一个发疯了,把全家杀了,最后自己自杀。
katies
40 楼
干嘛买那么贵的房子?年轻人可以慢慢升级。
Pilsung
41 楼
是呀,去年我还在小红薯上看到个Google女生,成天摸鱼,即作房屋代理,又在Google上班。最后被裁,

还挺高兴的。

randomness
42 楼
卖呗。房价本身又没断崖式跌。就算那样,walk away 也行啊
trimtip
43 楼
如果房子买在高点(按年龄27岁不会买了很久了),现在卖房子不仅可能把头款全亏空了,甚至还不够,买卖经纪人就要收几十万了。
baydad
44 楼
现在把房子卖了也不会亏什么钱。 他们的package应该有不少钱。
怀旧一点点
45 楼
原因不知真假。你看看这回贴里已经有多少臆测lol 这还只是大家闲聊,
katies
46 楼
卖掉房子,搬TX都可以躺平了。
波粒子3
47 楼
应该是两年前在房价最高点在好区买房,现在走投无路了。
LVHawaii
48 楼
他们应该没绿卡?27岁。清华念五年,毕业23,二年硕士25,应该没绿卡
BeagleDog
49 楼
广发帖不行呀!得有个招聘会广告之类的。
怀旧一点点
50 楼
你los gatos那起有新闻,凶手嫌疑已经在监狱里了…………
LVHawaii
51 楼
是,这么年轻
波粒子3
52 楼
现在卖不到买的价钱
BeagleDog
53 楼
这是多老的黄历了?
katies
54 楼
跟炒股一样,杠杆用得太大了。

小心使得万年船。

幸福象花儿一样
55 楼
赞同,大家还是不要无端猜测,让逝者安息吧
trimtip
56 楼
买卖经纪人5~6%的手续费,很大一笔钱的,如果房子两三年前买的,现在没赚,有可能还是10%跌,你想有多少钱会剩下?
baydad
57 楼
把房子扔掉就好。没有什么走投无路的。
katies
58 楼
没绿卡还敢买那么贵的房子,太顺了。
Pilsung
59 楼
立马找或是转换身份啊。我读书时候认识一个读计算机的帅哥,

好像比我小一两岁,南加州的,那个时候04-05年,他都工作两三年了,也是工作有点不稳,一旦被裁,就得立马想办法转换身份。

有一点时间不见他的踪影,估计是被裁了。也没心思网约了。

后来过了几年,我们在Facebook上有联系,他一看,我都结婚了。很快他也结婚了。

一个人在外打拼不容易。。。有缘无分吧。

Pilsung
60 楼
那倒也是。为何刚工作,就买这么贵的房子啊。
BeagleDog
61 楼
可能身份有问题。H1 b 没了工作就得离境吧?其实可以变成non-document immigrants? 听说在加州

Non-documented 移民待遇不错呢!

HappyWed
62 楼
脸皮太薄?欠钱的是大爷。大不了房子不要了回国呀,这么漂亮的履历,回国也可以活得很好。其实可以打电话给贷款公司申请减免贷款

08年很多人这么做

63 楼
对, 一般来说买的房子五年内卖, 都是亏本买卖, 年份越少亏的越多...
rr6mumu
64 楼
想想张益唐,人家这心理素质
Pilsung
65 楼
这种四五百万的房子,一般不会5%的中介费。那样也太便宜中介了。

我觉得有2%就不错了。

Pilsung
66 楼
是呀,我LD的哥哥就是09到12年失业,因为他是做大型homebuilder公司的project manager。

房子被foreclose了,老婆还在怀着老二。

结果12年在我们德州找到工作,14年就又开始买个新房子住了。现在也混到公司VP了。

成功的兔
67 楼
到墨西哥走线进来呢?
加州阳光123
68 楼
H-1B啊
CarriePanda
69 楼
million 以上的房子,中介费应该是2.5-3% 左右。但咱们不在加州的,不知道加州的房产经纪是不是收5-6%
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00房东移民走了,谁会加入投资理财论坛?是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报来找组织报到!恭喜老朽,祝福我们地主可以继续享受老朽领导下的免费服务!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)诗意的曾经google 不删假的客户bad reviewtoilet旁边漏水这个钱应该谁付?Google flight买机票的问题最新!Google华人杀妻案早有征兆,知情人怒斥Google清华系“宠物群”,事前集体撺掇,事后全部装哑女人不坏,男人不爱Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大【周末综艺会10期】— 汤汤水水6052 血壮山河 卢沟桥之变 21Google Fi +Pixel手机 回国怎么用【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability被Google导航指引到沙漠迷路了!网友发文怒斥,Google道歉冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)Light and Shadow5次不出庭, google 杀妻男能够逍遥法外吗? 听专业律师怎么说Google Map 越来越不靠谱了冬天枪哥:媳妇啊,今晚一定要有个硬菜啊……Google发布最强开源大模型Gemma/苹果OLED产品路线图曝光/小米汽车价格定了?高管辟谣关于长投大盘指数的ETFGoogle 上只输入了个714, 就自动给填了剩下的地址。。Google Ads的新掌门的升职速度好快请大家推荐手机:Google Pixel, I点数五十年,中国经济没有奇迹(六)接棒Google,Datadog、TikTok、Brex等大厂联合裁员!【常青松】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out恭喜开坛!有加拿大温哥华地主吗?想请教一下。Young John Adams (George Grizzard)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。