Redian新闻
>
房东移民走了,谁会加入投资理财论坛?

房东移民走了,谁会加入投资理财论坛?

上海大男人
楼主 (文学城)

小时候读三国演义,开篇一句话一直记得,天下大势,分久必合 合久必分。这是国家层面上的事,要独立的,要统一的,都引用此话,中国文字的博大精深,太有了!

新年伊始,文学城拿掉“疫言难尽”坛,空出版面新开“房产”坛。

投资股市和投资房产的人似乎是二股道上跑的车,一般没有交集,勉强有共同点的地方就是想赚钱。当然有时车辆进站时,沪宁线的车掌会去京广线开车。地主当然投资股市,但投资股市的,不一定会投资房产,或者讲比例较小。

文学城很实际,投资股市的网友大多数人对投资房产没有兴趣,或没有亲身体会,当地主讨论房产,他们插不上话。当地主讨论投资股市,他们认为定期投资大盘指数股,简直就是低级到孰不可忍。

投资房产,相比投资股市,成本高,收益慢,兑现难。

投资股市,进场门票低,每天可能都有明确的回报率,出手方便。这也是绝大部分地主也会投资股市,只不过玩得“低级”一点。

所以,现在这儿留下的应该是投资股市的高段位朋友。问题是隔壁“大千股坛”的网友如何定位?二个坛的发帖网友,据我观察,重合度不高。

二个坛的主题有何不同?房东移民走了,谁会过来?

nilabonita
2 楼
做候鸟两边跑。
2008VGirl
3 楼
投股市的把地主都挤走了这股市还不得跌个大的?又要多跑一处地方,好烦。
猛牛
4 楼
大千是DT,实际上主要是做空的坛子,

好像做空的帖子占一半以上,

股市稍微涨点,就看到这些

17020加空nq,4792.5加空es,破17030,4796走

这里是搞中长期投资的

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

上海大男人
5 楼
那真是唯恐天下不乱的投资者,天天盼股市下跌,又天天盼股市向北。
wu7788
6 楼
虽然在股市有年头,终不得其门而入,还在低段位甚至门外汉,老哥说此处留下"高段位",担心被赶走,跟被赶出帝都一样 ~
喜欢炒股的地主
7 楼
都跑一下
蓬莱阁21
8 楼
投坛分家有你的很大功劳。你要是再跑几趟晒几贴你队友,估计还得继续分:三家分晋。
人言可畏
9 楼
人与类聚,物以群分。喜欢现在的安排。
Wendy666
10 楼
会有人的, 会两边看。 天天看修理, 找租客也需要调剂一下。
圆西瓜
11 楼
都投呗,不过人大千里自言自语的比较多。点击量倒

不低。

Wendy666
12 楼
哈哈哈, 调侃一下不错的, 只要不吵架
品酒
13 楼
骑墙LOL 这两个不矛盾,据我了解很多人地产股票都投
游走四方16
14 楼
可以分出一坛专帖能捞金的猪队友
鲤鱼洲
15 楼
分开挺好的。两坛主题分明,内容也与坛名相符,查找信息方便。我来此坛一年多,以前绝大多数文章是关于租客纠纷,房屋修缮。

虽然也是理财的一部分,但仅仅是地产理财一小部分。非要把一个地主坛称之为囊括所有方面的“投资理财“,未免牵强,而且坛名容易误导新读者。

老留来美已有30多年,2000年后来的也有20多年了,步入中年了。 职场打工人在华人留学生中还是占大多数,此时已经退休或者接近退休的年龄,投资理财是不可避免的。而且各个公司的福利,401K等等确实有许多要学的东西。

我就是因为退休后无聊,原本是奔着“私房小菜"去的,但是那坛子已经萧条,这才被“投资理财”的坛名吸引而来的。直到几个月前看到居士的文章,才发现我退休前miss 掉了许多公司提供的省税的方案。

蓬莱阁21
16 楼
坛名:晒晒队友。请网管批准。
trimtip
17 楼
隔壁大千基本是短线炒股票,属于day trade的占绝大多数,那些划线TA的,都是属于短期交易,除了被套,只好长期耗在里

面外,只要看大千发言,估计能留着股票过周末都很困难,包括几个著名大千IDs, 都是如此,如果是长期投资,大千基本没人发言了,没事可干了。

这个坛讨论的空间是长期投资,至少一年以上,比如退休基金,定投指数,529选择,分红基金,期权买卖,投资房产也是如此,都是长线地区性极强的操作。

nilabonita
18 楼
请问留守的:

防水的epoxy grout补泳池的tile裂缝, 怎么一直不干呀? 都四五天了还湿湿的黏糊糊的。 我都没法往泳池灌水呀。 

雨女
19 楼
这次分坛,你的功劳最大
雨女
20 楼
晒队友可以去跨坛。那里什么都可以晒。
nilabonita
21 楼
无功不受禄。我听说几个大佬在我来之前就已经宣布离开了。
Wendy666
22 楼
把地主说的这么小气, 相信他们只是不想房产修理帖沉的太快, 而且主题明确。
nilabonita
23 楼
我好像从未晒过猪队友。 只讲过跟AI GPT有关的小故事。这是目前投资的重点。
雨女
24 楼
现在你可以随便上贴了。喜欢看你介绍高端人士们的生活。
游走四方16
25 楼
主要是晒错了坛子,如果去跨坛,少不了的羡慕嫉妒和取经,皆大欢喜
雨女
26 楼
无所谓的。晒什么都是你的自由。我挺喜欢看别人是怎么享受生活的。可以学习。学不会也长见识。
trimtip
27 楼
你可能买错材料了,最好的办法就是YouTube和狗一下,都有现成录像可看和一步一步的介绍,选材料和如何涂上去。
nilabonita
28 楼
不是每个人的猪队友都在pre-ipo和AI的最前列有眼光看到技术未来发展的。仔细品品。
2008VGirl
29 楼
你咋看出来我说地主小气的?语文是体育老师教的?
nilabonita
30 楼
恐怕又要说我显摆自己的老板和朋友圈了。 哎, 我都不敢提

比我家成功不知多少倍的创业大咖亲友们。那才是真正上十亿的成功创业者。

nilabonita
31 楼
我打过电话去tile店里问过才买的。哎

可能工人没有按照instruction搅拌对比例。 真是让人气。

店里说这是最好的防水的epoxy。 专门用于游泳池的。昨天他们又说最好等10-14天才能完全干,再放水进去泳池。

游走四方16
32 楼
投坛也是藏龙卧虎之地,人家不过低调而已,不是没见过世面
nilabonita
33 楼
低调高调随你自己。 每个人标准不同。
蓬莱阁21
34 楼
你俩私聊比较好。哈哈
蓬莱阁21
35 楼
本来不想评论你队友的AI高见的,看你一再显摆,评论一句吧:你队友那就是句万金油的话,毫无价值。
蓬莱阁21
36 楼
你爱他就回家抱抱他,不用整天在这里说你队友多英明神武。
nilabonita
37 楼
对你毫无价值 对gpt的创投人反而有价值。 这可搞笑了!
蓬莱阁21
38 楼
真搞笑。人家那是客套话而已。再说了,破钟一天还能两次准时呢
nilabonita
39 楼
你最好少跟在我后面。评论我不是你的全职工作。 你不是个德州地主吗?怎么不去干活?
nilabonita
40 楼
可惜你就做不了人家。 你离得十万八千里也够不着。看你讨论谷歌AI芯片技术我就想笑。
nilabonita
41 楼
这种地方没兴趣也从来不去。
蓬莱阁21
42 楼
再牛也是你郎君牛,也不是你,是吧。你得瑟啥?跳梁小丑的跳高技术,我可能真比不上
鲤鱼洲
43 楼
感觉你应该学会控制发言的次数,话太多霸屏不太礼貌。 不是每一件家中小事都要放在网上,也不是每一句话都要回的。
蓬莱阁21
44 楼
请问您的术业专攻?大学是主攻显摆专业吗?
蓬莱阁21
45 楼
这是要霸占这个论坛了?呸
蓬莱阁21
46 楼
您的标准如此高山仰止,请移步富人俱乐部,这里是普通投资人地方,配不上您的钟鸣鼎食之家和高大上队友
鲤鱼洲
47 楼
你的英文应该可以自己搜索这种简单问题吧? 对于房屋修缮,youtube实际上有许多好视频可以学习,这比学习AI容易多了。
Wendy666
48 楼
不好意思, 是我理解错了。
nilabonita
49 楼
我从来没修过任何东西。 只是了解一下原理和问题的原因。youtube我看过居然也没把这个事情说清楚。 我太依赖工人了。

一个女人学什么修理啊? 

AI也是我家里人在学。 我看他们做。 

鲤鱼洲
50 楼
英文解释更加全面。
nilabonita
51 楼
我看的全是英文的videos。 也没说明白。 打电话去店里,负责产品使用的最后也说他自己不是很清楚。 让我直接找生产商

问问究竟咋回事。 :) 我都晕了!

玻璃坊
52 楼
“显摆”不适合投坛吧?LOL
鲤鱼洲
53 楼
那么新的房地产经坛比较适合你这种问题,修房大拿如波大等都在那边。
TangGuoGuo
54 楼
是UI,最近被G家狂砍的类似
f2022f
55 楼
为什么不敢提?多讲讲,没关系。
TangGuoGuo
56 楼
没去过Epstein小岛打过工就太遗憾

哪怕扫地擦桌地插送水做外围也成。

TangGuoGuo
57 楼
看到竹竿你就兴奋

是不是忍不住往上爬?顶上一定会有bananas and peaches.

相关阅读
玻璃缸里的孙凤 (40)toilet旁边漏水45、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(7)凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability关于梦APAD:When life gives you lemons, make lemonade银行理财公司增至32家,2024年理财市场将如何变化?别了,咱忠实的老马证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)拔剑四顾心茫然点数五十年,中国经济没有奇迹(六)华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利Dancing dog 获奖麦当劳证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大猫的眼(五)冬天"尔滨"火了,但地方政府不要急于引入投资【常青松】【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》长篇小说﹕纽约八年 (30)红色日记 永远纪念 8.16-31证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)来找组织报到!恭喜老朽,祝福我们地主可以继续享受老朽领导下的免费服务!上海交大蚂蚁集团:2023中国居民投资理财行为调研报告证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)这个钱应该谁付?枪哥:媳妇啊,今晚一定要有个硬菜啊……关于长投大盘指数的ETFLight and Shadow【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!投资理财论坛坛分坛之感《又见洛阳》第四部 79-80刚发现开了新版,重新发一下之前发在投坛的问题:请教装修费用躺平学教程: 投资穷半世,努力毁一生,来看看躺平学四大原则我再来砸一个:美国顶级私立高中爱美丽的二十四小时诗意的曾经恭喜开坛!有加拿大温哥华地主吗?想请教一下。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。