Redian新闻
>
来找组织报到!恭喜老朽,祝福我们地主可以继续享受老朽领导下的免费服务!

来找组织报到!恭喜老朽,祝福我们地主可以继续享受老朽领导下的免费服务!

闲来无事事
楼主 (文学城)

来找组织报到!恭喜老朽,祝福我们地主可以继续享受老朽领导下的免费服务! 投资理财里边几天不去就找不到北了,还是这里坐着舒坦。

这房子是越买越上瘾,越买越发现到处是deal, 即便是在夏威夷这样的情况下还是到处都能找到1%租金的房子,就看你怎么找了,都是从这里的老地主们的帖子里学习或者领悟到的一些的道理,2024现在有一个进入escrow,一个刚刚修好出租,一个刚刚下了offer,一个在修理。。。。。

俺身边的一个中地主说他的目标是150个UNIT,然后就可以雇一个全职经理管理,现在才不到100个UNIT雇一个人自己就没事干了。

另一个大地主说买了房子就永远不要想卖出的问题,要传给你的后代,他们只可以使用租金不可以出售地产除非是1031交换,就算你的下一代没有兴趣管理房子,你的孙子说不定就有兴趣,他的地产都是奶奶传下来的,老爹是医生没有兴趣。。。

我的目标也是100个房子然后就可以躺平了。

谢谢老朽,谢谢大家。

我爱花草
2 楼
真是天时地利人和 夏威夷真是地主的宝地 现在还能有1% 太馋人了 请多多交流
守月
3 楼
啊...你总算出关了。这一年你闭关的时间有点多有点长。希望这次回来是回家。
G&G妈
4 楼
能不能分析一下怎样找到1%的出租房的?
inet-fan
5 楼
欢迎欢迎
闲来无事事
6 楼
我的经验都是从咱们地主坛子偷的,哪里敢显摆
闲来无事事
7 楼
主要是房子多了时间少了

说实话主要是房子多了时间少了,经验多了问题少了,所以就来的少了。

Wei_PDX
8 楼
这个牛。夏威夷1%怕是要到比较偏僻的地方才行吧?
闲来无事事
9 楼
我这个不算是经验都是从老地主们话里话外偷来的

俺认识的一个老地主大地主说起当初他刚刚进市场的时候就是专门买酒吧附近的房子,只租给妓女,收现金租金还高30%。。。

所以租金1%啥时候啥地方都有,看你怎么想怎么找怎么作了。 

G&G妈
10 楼
这个恐怕得比较tough才行,我们这样的小白地主可能handle不了

你在南加州买房了吗?或者要买房了吗?

米奇的厨房
11 楼
牛!
Alice-2018
12 楼
太牛掰啦!利率这么高还可以找到有现金流的房子!赞
南沙翁
13 楼
牛人,羡慕,有闲还可以去海滩躺平看美女
小小美羊羊
14 楼
大牛人啊

你家里是不是有台印钞机,感觉首付款取之不尽用之不完,还在买买买。

相关阅读
恭喜开坛!有加拿大温哥华地主吗?想请教一下。我再来砸一个:美国顶级私立高中感恩满满的一周toilet旁边漏水白面馒头与厚粥长篇小说《谷雨立夏间》34 第一枪APAD:When life gives you lemons, make lemonade《梦里花乡》&《许愿》爱美丽的二十四小时投资理财论坛坛分坛之感关于长投大盘指数的ETF【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)拔剑四顾心茫然Dancing dog 获奖麦当劳点数五十年,中国经济没有奇迹(六)红色日记 朱总病逝 1976年 27岁 7.1-31马克谈天下(412) 聊聊中国最新房改的前景证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)这个钱应该谁付?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Light and Shadow枪哥:媳妇啊,今晚一定要有个硬菜啊……刚发现开了新版,重新发一下之前发在投坛的问题:请教装修费用【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》夏校喜报!恭喜老查留学收获范德堡PTY天才营科研​项目录取!关于梦躺平学教程: 投资穷半世,努力毁一生,来看看躺平学四大原则美国24 fall千人群开启!NYU、哥大、USC...新生速来找组织!人生旅途和多目标最优化今年三次回国 - 感想总结别了,咱忠实的老马24 fall千人新生群开启!NYU、哥大、USC...速来找组织!房东移民走了,谁会加入投资理财论坛?重磅|阿尔伯塔省发起“主权法案”!特鲁多领导下的加拿大正式走向分裂?踏秋证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利如何购买幸福?Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。