Redian新闻
>
请大家推荐手机:Google Pixel, I

请大家推荐手机:Google Pixel, I

bestcici
楼主 (北美华人网)
如题:要换个手机,主要是综合性能考虑,大家推荐哪个? 目前使用ATT,但发现好多人使用T-mobile(好处是啥)
爱上爱920
2 楼
在美国使用,推荐苹果,市场占有率超过50%。T-mobile便宜些,Verizon最贵。
潜水艇
3 楼
喜欢旅游拍照的话google pixel还可以, 喜欢那个把闲杂人抹掉的功能。 外加 tmobile出国旅游很多国家短信和流量都免费
xyzgw
4 楼
都用过。我首先去掉三星。你喜欢牌子就用苹果符合大流,其实我自己还挺喜欢Google的。
verayao
5 楼
pixel可以插sim卡
layjohns
6 楼
首先去掉三星,系统太差了,我喜欢原生的安卓 其次我选择pixel,我一直用pixel,两年一换,硬件不算差,原生的安卓系统。 我用过早期的安卓机,HTC的,不得不说,当时的安卓和s**t一样,但是现在很好用,反倒ios越来越s**t,连个滑屏后退,上滑clear all都没有。我也有iphone13,公司配的,只用来收公司email,实在不好用。
坏处就是出差要带俩手机。。。
jeso1
7 楼
华为
8 楼
iphone吧, 15pro吧,比13/14轻了不少 从4就开始用了 算被终身套牢pua的一群人
9 楼
tmob便宜啊, 对我最有价值的就是境外漫游基本我能去的国家都免费data使用, 省去了每次还要买esim的麻烦
underdoc
10 楼
Samsung , 非常防水带着下海都没事。
iammaja
11 楼
layjohns 发表于 2024-03-14 14:18
首先去掉三星,系统太差了,我喜欢原生的安卓 其次我选择pixel,我一直用pixel,两年一换,硬件不算差,原生的安卓系统。 我用过早期的安卓机,HTC的,不得不说,当时的安卓和s**t一样,但是现在很好用,反倒ios越来越s**t,连个滑屏后退,上滑clear all都没有。我也有iphone13,公司配的,只用来收公司email,实在不好用。
坏处就是出差要带俩手机。。。

“原生”安卓没感觉出啥特别好处。pixel,三星galaxy,果机都用过。之前我是多年果机用户,后来换了pixel,然后三星,现在又是果机(iPhone 15 pro)。不觉得三星和pixel有啥本质区别,但是安卓机和果机用起来,区别还是比较明显的。如果楼主习惯果机,没啥特别原因的话,继续果机最简单。如果习惯安卓机,继续安卓机也简单。
至于carrier,最简单就是问问周围人,看这几家的信号在你那个地区咋样。我刚从Verizon 换成T-mobile,我家附近有时信号差或没信号,V家时没碰到过没信号的情况。T家还有过明明好几个bar,但打不开页面(队友Verizon 可以)的情况。等过段时间,promotion结束,我有可能就不想留在T-mobile 了。但我有朋友,T-mobile信号对她来说就很好。
相关阅读
年味来袭-湾区Costco的“龙”元素说到歧视,我这是被歧视了还帮人开脱吗?所谓“帮外国国籍的华人会引起干涉别国内政”是一个彻头彻尾的谎言《惜花芷》预告出来了,感觉这剧很难大火吧为什么不灭杀pitbull? 又咬死人了5次不出庭, google 杀妻男能够逍遥法外吗? 听专业律师怎么说Google 今年继续裁人,内部人士谈现在Google管理问题很大Google 怎么了?雪地梅花人生是流动的盛宴大家的刹车盘烫手吗?黄仁勋每天都用的 AI 产品,来自 Google,颠覆 Google鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!我如果在小孩小的时候不断给他钱买股票, 等他长大了,会不会有IRS 追这些钱的来源?Google:2024年汽摩配市场洞察报告2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?万米高空看彩霞,有啥不同?离婚后公开露面!前妻苏菲一句话无意中伤特鲁多Google Fi +Pixel手机 回国怎么用hé bàng?hé bèng?玻璃缸里的孙凤 (46)投票中年夫妻都是咋睡觉的?Google fi 回国不能用了新款iPad和MacBook将于3月底发布/12306针对恶意抢票进行升级/Google Bard逆袭GPT4冲上榜单第二Google 上只输入了个714, 就自动给填了剩下的地址。。pixel 6 手机中毒了,怎么fix后知后觉: 试了一下Chatgpt ,觉得好可怕!翻唱:Eternal FlameMeta被曝停招、Amazon和Google外逃……北美NG慌了!《繁花》评论知多少最新!Google华人杀妻案早有征兆,知情人怒斥Google清华系“宠物群”,事前集体撺掇,事后全部装哑Google 真的是堕落到没眼看了八年级的半夜1点,google doc里热热闹闹Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?google 不删假的客户bad review孙卫东博士对中国有没有贡献?当然有美国哈佛人工智能夏令营:Google、Microsoft、Facebook知名讲师授课,与哈佛/MIT学生研讨、住波士顿大学宿舍单独发一帖吧,凯特应该是被威廉打死或者打成重伤了施明德先生离世了!努力毕生的台湾民主宪政对先生是最好的告慰是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。