Redian新闻
>
房产确实要长期持有,复利的力量很惊人

房产确实要长期持有,复利的力量很惊人

tallcuterich
楼主 (文学城)

疫情之前买了一个房子,1100尺,3个卧室,1.5个卫生间。

继承的section 8房客,。我自己从来不招section 8房客,但是如果继承的,如果一直良好表现,就留着,表现不好就赶走。目前手上大概就两三个section8房客。慢慢的,继承的房客都被我淘汰掉了。这个房客,section 8付她小部分,她自己付大部分,时不时要迟到。但是也算一直交,交了3年半,2023年下半年开始越来越迟,我就file了eviction。圣诞节之前lockout的。

房子刚买下拿到的时候条件一般,但是赶走之后感觉她到处墙上都是洞,不知道怎么弄的。门口的siding有一块着火了被

损坏了,她也没报给我们,我叫办公室小妹去消防局查,也没有出火宅的记录。我贴一下照片,驱赶之后的照片。

主要修理:

1. 补灰板,墙上到处是洞,这个容易。顺便把几个房间的drop ceiling也改成了sheetrock。

2. 油漆。包括楼梯的地毯拔掉,油漆

3.全房铺地板vinyl planks。有地毯的拔掉

4. 一楼full bathroom铺瓷砖

5. 被火烧掉的siding重新做

遇到圣诞节,新年,春节之类的,做了一个月才好。房租准备涨80%。

从2019年年底买入到现在4年半。这个房价已经是买入的三倍了。当然我买的时候是拿到巨大折扣买的。

驱赶之后的照片

简单修理之后的照片

sydneyfair1
2 楼
焕然一新,赞
IEbird
3 楼
赞!太羡慕lz投资市场了。除自然增值主动大幅增加了房子价值。
老朽
4 楼
以前有人说涨租这么大幅度我很不以为然,现在我信了。好几个涨租50-60%,什么装修没有,爱租不租也抢走了。
5 楼
这个房子我接手之后就一直没涨过租,现金买的,后来refi。我想的是只要房租能cover开销就行。懒得折腾。

坐等房价自然上涨就行,只要自己没有不贴钱。结果这几年房租疯涨,我也没涨她,因为是section8,我不喜欢和section8办公室打交道,涨房租很麻烦。最后她自己作死,被我赶出去,正好涨房租。

BBL123
6 楼
换人可以涨很多,我的理解大多数地区续租也可以漲很多,吗?
老朽
7 楼
没有租控地区涨多少不受限制,有租控地区洛杉矶今年大约8%,包括通货膨胀在内。
让理想飞
8 楼
关键是怎么能找到折扣这么大的房子?我这觉得我这里还挺透明的,卖房的也不傻,below marke一挂在网上就马上被抢走了
吃货99
9 楼
高富帅牛啊!
有风景的房间
10 楼
变腐朽为神奇。看着好治愈。赞!
米奇的厨房
11 楼
太牛了
zacao
12 楼
太厉害了!
不声不响
13 楼
高富帅厉害
宇都宫
14 楼
"2023年下半年开始越来越迟,我就file了eviction“。请问楼主,迟到什么程度可以赶人呢。我也快没耐心了。
田牛妹1
15 楼
去找当地的wholesalers (多数是现金购买)

我家是老公不同意, 我就没去折腾了

alpha123
16 楼
牛,section 8 说不要就不要。挺好。
守月
17 楼
房子弄好了,正常房正常租客,烦事也就没了。
W2_2023
18 楼
赞!
19 楼
一般迟一个月,我就发pay or quit notice. 大部分人会赶着notice expire之前交房租。不交的话

就进行第二步,file petition,得到court date。等上庭了。

我现在的成本是 file pay or quit notice - 14 days demanding notice $150. 因为我的房客,我基本只给他们签month to month lease.所以,一般我在发 pay or quit notice 的时候,会发一个hold over notice。大概就是告知他们30天,60 天,90天之后,他们必须搬走,这个依据他们在房子居住的时间长度不同而不同。如果两份notice 同时发,第二份notice只需要另加 $50.

如果要file petition加上庭,第二步就要$600. 包含律师上庭。

赢了之后,lockout还需要$100多付给city marshal.

相关阅读
google 不删假的客户bad review对肌肉记忆能力的疑问给裸根兰花安家,一起新年快乐请紫檀的AO们给看看嫉妒的心灵不美丽沈仲章在武康大楼(9):红与黑【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日历史上的今天给行动能力差的孩子参考:我老公和儿子的Agile沟通方式沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《再见,布里诺斯艾利斯》三十年风水轮流转两首《万家灯火》给坛里的生酮迷和伯格医生迷们提个醒。联合语言和视觉的力量,复旦团队发布全新多专家融合视觉-语言大模型德彪西的音乐图像:引言错过的人生第一桶金Living trust 如何防止子女离婚分财产APAD: Go west young man.紫坛金律,我最服这2条2024年2月1日医疗晨报西方伪造世界历史的全部逻辑 文行先生信用卡推荐 | 值得长期持有的吃饭神卡证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)3急救!拒绝申请 被告歧视了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间大过年的,来点儿好吃的:西安的黄桂柿子饼用一副牌解释三门问题高盛中国孙祺:"回购通"将有助于海外投资者长期持有人民币债券发炎和感染,消炎药和抗生素的澄清国内房产遗产继承真是戏剧,我姐的寄爷有一双儿女,儿子不婚,一直别看父母只是在论坛聊天,婚恋观估计也会潜移默化影响孩子的。昨天好多婚恋教育贴,有点失望理发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。