Redian新闻
>
Google Maps MASSIVE updates!大家现在满意了吗?

Google Maps MASSIVE updates!大家现在满意了吗?

drry
楼主 (北美华人网)
粗粗用了下,有些fancy
lisa221
2 楼
只看了下宣传广告,感觉花里胡哨,还没用过。
Heiniu
3 楼
从今年开始谷歌地图感觉很糟糕,我已经不用了,目前对苹果地图满意。
chatchat
4 楼
我刚从马德拉岛回来,在那里苹果地图比google map 好用得多。
lianzi
5 楼
曾经的google map死忠粉,Google家属,终于在去年换到了用apple map。google map已经完全没法用。我出差多,每个地方都是胡乱指路,定位不准,根本没法用!
perch88
6 楼
重新拉人回来,难啊 fancy难道不是缺点吗,指路需要使用最少的手机资源,这样才能省电 Waze还行
FatSheep
7 楼
烂了的东西很难复原。
COHomeSearch
8 楼
这是新feature 吗? 一座桥给我显示这么密集的路名生怕我开海里去吗
zzsummer
9 楼
早换成苹果地图了…
jiml
10 楼
让右拐,快五分钟,把我引导到草莓地里去了
南开阿飞
11 楼
FatSheep 发表于 2024-05-27 16:49
烂了的东西很难复原。

毁坏的沙雕如何重来 有裂痕的爱怎么重盖。。。
FanJia
12 楼
前天从三番回南湾,我娃帮我设的google map,让我在城里转悠了半小时才上的高速,明明我们出发的地方离高速没多远。真是气死人
kudozebra
13 楼
google map最近感觉变得超级烂,不该下的地方让我下,高速上ramp和fork多的地方烂得一塌糊涂,好几次极限换道。
la90039
14 楼
更新在哪啊?没看出来啥区别啊?一直在用苹果地图,因为去年做沃尔玛送货员,谷歌很奇怪的居然不显示地址,显示coordinates, 那我到了怎么知道门牌号码啊。后来就一直用苹果了。
aegeanboat
15 楼
我用Google maps最大的问题是一旦黑屏了后再点亮就必须屏幕解锁。可有时开着车不容易刷脸解锁。是苹果手机。你们也有这个问题吗,还是哪里可以改设置?
hankzhang
16 楼
回复 15楼 aegeanboat 的帖子
这个你一旦开始导航了就不会锁屏了
waer
17 楼
当初苹果地图出来的时候我还瞧不起来着,感觉不是Google map的对手。 现在Google map已经烂到无以复加,我每次回家先看看traffic决定走哪条路,结果错到离谱,只看traffic一片绿,等导航开始全是深红。 我大部分时候都beat Google map的eta by五到十分钟,居然Google map一点不知道学习,日复一日给我指同一条路
whoescaped2024
18 楼
sounds like massive screwups 😄
renyou
19 楼
现在的google map 收集太多个资,占用太多系统资源,我现在是能不用尽量不用。
aegeanboat
20 楼
hankzhang 发表于 2024-05-27 20:26
回复 15楼 aegeanboat 的帖子
这个你一旦开始导航了就不会锁屏了

还是会锁屏,否则我就不会有这个困扰了。
吃鸡蛋
21 楼
4年前从狗地图换到果地图,还不回去了
狗地图烂的一笔,狗地图根本不知道大家要啥地图
ljmdtc
22 楼
完全的体制问题,Google内部只鼓励开发新功能,没人真的在意把产品维护好
ADLL
23 楼
chatchat 发表于 2024-05-27 12:20
我刚从马德拉岛回来,在那里苹果地图比google map 好用得多。

where is 马德拉岛?
drower
24 楼
drry 发表于 2024-05-27 12:04
粗粗用了下,有些fancy

今天刚用了 给我乱指路 气死了😡
drower
25 楼
回复 22楼 ljmdtc 的帖子
其实也不用 抱好大腿就行
dingdang8467
26 楼
我是今年换成苹果手机开始用苹果地图的,我觉得也不咋地
Rusteze
27 楼
最应该被outsource到印度的就应该是google map了,不会比现在的印度bug更多了
niuniudabao
28 楼
不只是谷歌地图 手机的chrome也是烂爆
rorobert
29 楼
在Android auto 上,Google map 以前设好地址就开始,现在先要额外点两下才开始,这tmd的PM脑袋进水了吗
xiaoyagaga
30 楼
今天跟着车载map,老公把车开进私人领地,拐了几个拐弯后没路了,我把Google map打开,一样的指路,真是MD。
radio881
31 楼
Heiniu 发表于 2024-05-27 12:11
从今年开始谷歌地图感觉很糟糕,我已经不用了,目前对苹果地图满意。

果子吃了Tomtom,现在的果子就是Tomtom.
deann
32 楼
Google map现在已经到了几乎每次导航都出错的地步了,唉
layjohns
33 楼
美国这些导航软件能不能列出沿途rest area 啊,这很难吗?
cicivc
34 楼
COHomeSearch 发表于 2024-05-27 16:53
这是新feature 吗? 一座桥给我显示这么密集的路名生怕我开海里去吗

haha, 有点印度味
anai2017
35 楼
欧洲刚回来,舍谷歌用苹果地图
Daylight
36 楼
lianzi 发表于 2024-05-27 12:42
曾经的google map死忠粉,Google家属,终于在去年换到了用apple map。google map已经完全没法用。我出差多,每个地方都是胡乱指路,定位不准,根本没法用!

曾经用Google map 做攻略游了很多地方,现在就是市里新地方都不敢只用它了。怎么会这样
涟漪
37 楼
手机上早就卸载了Google map,用苹果
wdong
38 楼
因为g的人越来越烂,为了kpi改不了又要硬改。
Forgiveu
39 楼
去了一次冰岛,对谷歌地图非常满意。我们用了3个地图,apple,google,和冰岛租车自带的GPS。因为火山喷发去蓝湖温泉的路在修复,修复信息是关键。三个地图竟然给出3个结果。最终只有google 地图是正确的指引,及时准确的更新了道路信息。Apple 非让我们横穿Lava land,那条路明显不通最早被排除。到了目的地附近发现有一段路断了还没有铺好但是已通车,在Apple 地图上仍然是消失的一段路。我们从那段“消失的公路”上穿过,不知道Apple AI怎么想。
相关阅读
回国散记1: 买机票孩子问题,很烧脑,请评评长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第二十章:不断的情美国文化探究,等级“森严”的皮卡球场。海岛的家(1)- DOCKGoogle fi 回国不能用了国内气候最像boston的城市是不是大连?Google 手机设计细节曝光,苹果三星都没它显眼|Google 工业设计总监专访运动天赋这件事八一个爱情故事+八卦一下Harvard教育学院包申请......推荐治疗胃反流 胃病教育的一个油管频道刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布董洁的穿搭其实有一种日杂风的赶脚冰岛Skógafoss瀑布,瀑布景观Google Glass 团队打磨 6 年的新产品,会是下一个翻车的 AI 硬件吗这条项链,她真的戴了很久很久美国新冠后记随笔:病毒年开学季随笔新加坡菲佣这么惨?连鸡蛋都不准吃!讲点儿最近回国我觉的有意思的东西「美国三角会计」Steve Niu博士,2024年5月拉斯维加斯之行黄仁勋每天都用的 AI 产品,来自 Google,颠覆 Google全球最大的chinatown是哪儿?华大姐升官了,外交部副部长。这算是国级领导人了吧有什么地方8月中下是旅游淡季的吗?市区West Loop房源WL05 | 不收中介费/距离Google500米/UIC750米/2b$32xx起敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!退休干啥?你担心脱离社会吗谁能解释一下,为什么“产能过剩”是一个合理的指控?Google Flights 现在可以搜到 Southwest 西南航空了!50、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十七章 燕尔新婚(1)Google:2024年汽摩配市场洞察报告长篇小说:九针 (55)Google 真的是堕落到没眼看了八年级的半夜1点,google doc里热热闹闹这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)长篇小说《太门西》连载110:第37章:龙枪传人(2)人到中年,你最在意的是什么?大厂动态丨Google、Tesla裁员不停,Apple捞人不止!6月21日截止!英国Google开放2024科技Internship老婆又一次在吵架时说下次再说她要拿刀砍我。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。