Redian新闻
>
这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)

这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)

Greenle
楼主 (北美华人网)
babablacksheep
2 楼
这个看起来很麻烦的样子,为什么不直接买asparagus or green beans
Behappy2023
3 楼
看到一些文章里说,食用蕨类植物会致癌。你们也听说过吗?
misky2023
4 楼
Behappy2023 发表于 2024-05-27 03:56
看到一些文章里说,食用蕨类植物会致癌。你们也听说过吗?

听说过,难怪恐龙都死光了
PepperAnnKook
5 楼
我们这边野外挺多的,也有老外去采摘,要拿回家先焯水
taipalengle
6 楼
这是东北的猴腿吗
tuer
7 楼
misky2023 发表于 2024-05-27 05:49

笑死
Freemind2024
8 楼
需要先焯水,含有水溶性毒素
Freemind2024
9 楼
价格比冬季的韭黄高两块
幸运之神
10 楼
不是致癌是防癌吧。
cleveryy
11 楼
misky2023 发表于 2024-05-27 05:49

haahha
pureaqua
12 楼

哈哈哈赞一个
MMitchell
13 楼
人命关天,不容混淆。如果你是一头牛,你可以放开了吃。
In animals studies on mice, rats, guinea pigs, toads except cows, bracken fern caused malignant or benign intestinal tumours, especially in small intestines. It can also cause bladder cancer in rats, guinea pigs and cows. Rats study with bracken fern diet as processed for human consumption had produced intestinal tumours. 
https://www.cfs.gov.hk/english/programme/programme_rafs/programme_rafs_fci_02_04.html
bluebluerain
14 楼
小时候我妈带着我去家里的后山摘来吃。还有一种带刺儿的树丛的嫩芽儿也能吃。怎么感觉美国人在开始很多原始生活状态了。
Jennyw2017
15 楼
老外怎么吃这个菜啊?也沙拉?
卡多司基
16 楼
看到过,这个怎么吃啊?
zxl035000
17 楼
好像这个东西致癌
qkl
18 楼
还真没吃过
19 楼
这菜长得很邪恶的样子啊
gigivivi
20 楼
这个我知道,小时候我有个同学家里条件不好,她家就经常摘蕨类植物的嫩芽来当菜吃。
92m
21 楼
原来住的地方河边后院到处都是,还有ramps
Behappy2023
22 楼

这年头,无知是无知者的通行证👍
lisa221
23 楼
92m 发表于 2024-05-27 08:30
原来住的地方河边后院到处都是,还有ramps

从没见过,是野菜吗?
coalpilerd
24 楼
国内也卖蕨菜,尖端也打卷,但比这种小;炒着吃口感滑脆。我还挺喜欢吃的。
今宵是何年
25 楼
我买过,大概3_4刀一磅,很苦,扔掉了
今宵是何年
26 楼
gigivivi 发表于 2024-05-27 08:25
这个我知道,小时候我有个同学家里条件不好,她家就经常摘蕨类植物的嫩芽来当菜吃。

小学语文课本上有写,于是我买来一试。野菜之所以还是野菜,是有原因的。真不是什么美味佳肴
Momo99
27 楼
这种一看就太老了。我老家也吃这种野菜,都是清明的时候挑嫩的采。 $19.99美金。。长见识了。
yayuema
28 楼
在costco买过一次, 没啥好吃的
29 楼
完了,我可能是吃过一次,这东西是不是熟了有点酸?
我老公买过一把紫红色的野菜,是路边一位华人大婶卖的,说很好吃,我老公也听不懂她的方言,很好奇就买了。我俩是烫熟吃的,很嫩,有点脆,当然吃完我俩也没搞明白是什么东西。我估计就是这种菜舒展开了?
faydevil
30 楼
这个凉拌太好吃了
Minamiting
31 楼
还有干蕨菜
Unionville
32 楼
好多年前就在老外的超市里买过,除了长得有点奇特,吃起来没啥特别的,还不如吃荠菜。可惜北美遍地蒲公英,太容易混,我只有在荠菜开花结籽的时候才能认出来,那时候就太老没法吃了,只有买各种冷冻的荠菜包子馄饨。少了小时候挖荠菜的乐趣
hylei
33 楼
蕨嘛
xiang2010
34 楼
绰水凉拌还不错,有点点粉,主要脆滑,trader Joe’s 有卖不贵。
cnn007
35 楼
直接买green bean 吧
vwie
36 楼
Unionville 发表于 2024-05-27 12:40
好多年前就在老外的超市里买过,除了长得有点奇特,吃起来没啥特别的,还不如吃荠菜。可惜北美遍地蒲公英,太容易混,我只有在荠菜开花结籽的时候才能认出来,那时候就太老没法吃了,只有买各种冷冻的荠菜包子馄饨。少了小时候挖荠菜的乐趣

荠菜和蒲公英的叶子箭头方向不一样,搞清楚就可以分辨,而且荠菜拔出来以后香味非常浓郁
yaoyao1
37 楼
凉拌蕨菜好多年没吃过了,蕨根粉倒是偶尔能吃到
rfiw
38 楼

韩国人开的H Mart 里一直有卖做好的,不知他们怎么做的,都是咖啡色,非常好吃。图片里是冷冻的。
magnoliaceae
39 楼
建议楼主去Whole Foods卖蘑菇的地方看看价格!
huanian
40 楼
hylei 发表于 2024-05-27 12:53
蕨嘛

这是蕨菜呀,只吃货干的,韩国拌饭里的干蕨菜还挺好吃的
huanian
41 楼
rfiw 发表于 2024-05-27 14:39

韩国人开的H Mart 里一直有卖做好的,不知他们怎么做的,都是咖啡色,非常好吃。图片里是冷冻的。

这是干蕨菜,是挺好吃的,韩国人拌饭里也加这个
fridec2
42 楼
MMitchell 发表于 2024-05-27 07:34
人命关天,不容混淆。如果你是一头牛,你可以放开了吃。
In animals studies on mice, rats, guinea pigs, toads except cows, bracken fern caused malignant or benign intestinal tumours, especially in small intestines. It can also cause bladder cancer in rats, guinea pigs and cows. Rats study with bracken fern diet as processed for human consumption had produced intestinal tumours. 
https://www.cfs.gov.hk/english/programme/programme_rafs/programme_rafs_fci_02_04.html

鸡吃了会怎样?据说鸡比较接近恐龙
killtltyty
43 楼
这人没吃过fern吧 这个吃起来严格说起来 像okra
whatever.
44 楼
有人知道小葱的单价吗,我这3刀几根
今宵是何年
45 楼
faydevil 发表于 2024-05-27 12:31
这个凉拌太好吃了

我烫过水后凉拌,还是很苦。我买过两次
君心我心
46 楼
在hmart买过袋装的,很好吃
PAPAPAPAPA
47 楼
回复 6楼 taipalengle 的帖子
好像不是。猴腿,猫爪,蕨菜,虽然很像,应该是三种不一样的野菜。另外还有好吃的刺嫩芽,柳蒿就很好分辨。
乘月
48 楼
Ostrich fern YouTube 查查就知道了
49 楼
回复 1楼 Greenle 的帖子
这不是蕨菜吗?致癌的。
eeyy
50 楼
我前几天看到也拍了张照片,当然还有更贵的,7到 80一磅的新鲜蘑菇。
51 楼
eeyy 发表于 2024-05-27 18:22
我前几天看到也拍了张照片,当然还有更贵的,7到 80一磅的新鲜蘑菇。

这东西这么贵?看来我要发财了
相关阅读
赵鼎新 vs 陈素珊华大姐升官了,外交部副部长。这算是国级领导人了吧敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!从不打折的好东西九剑一魂 - 第26回 佛宗显能 天师逞威( 五)推荐治疗胃反流 胃病教育的一个油管频道扫地机器人,一个用了几年都没解决的问题大家有没有去看电影SightUptown八一个爱情故事+八卦一下Harvard教育学院包申请......EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00新加坡菲佣这么惨?连鸡蛋都不准吃!谁能解释一下,为什么“产能过剩”是一个合理的指控?讲点儿最近回国我觉的有意思的东西全球最大的chinatown是哪儿?“世界是自己的,与他人毫无关系。”面纱下的性欲国内气候最像boston的城市是不是大连?[败家] 沙包大的拳头没见过,几千美元一把的刨子算是见到了 | PAST2024年春季活动重返莫罗湾,心灵再相会孩子问题,很烧脑,请评评人到中年,你最在意的是什么?法国超市里奇奇怪怪的蔬菜那么多,为什么就它最贵?!人走茶凉?退休干啥?你担心脱离社会吗视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯董洁的穿搭其实有一种日杂风的赶脚美股基本面 - 2024_03_28 * 午报 * 美国副总统哈里斯:联邦机构必须证明其AI工具不损害公众安全与权利。贝莱德C老婆又一次在吵架时说下次再说她要拿刀砍我。。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】这条项链,她真的戴了很久很久抑郁症有什么地方8月中下是旅游淡季的吗?回中国, 带去和带回来的东西机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)有人比我还晚知道他们是夫妻的吗?全体在美国的华人们终于盼到了!5月27日开始!“躺床上”,介词用 in 还是 on?估计很多人都会错...巨星阿汤哥停付抚养费 一年500万刀 18岁女儿正式决裂 12年没见过面 内情令人叹息…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。