Redian新闻
>
敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!

敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!

cheey7
楼主 (北美华人网)
电影咖真的很牛逼,电视剧咖位再大,在电影导演面前还是唯唯诺诺
章子怡和陈可辛打岔这事儿换谁谁敢
lizzie
2 楼
小章同学年纪越大看起来越刻薄呀
yulingxi
3 楼
诈捐章 相由心生
chunhuaqiuyue
4 楼
看两个人相处模式,是不是有一腿啊?
meishan123
5 楼
很mean的样子
eleanoryy
6 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-05-27 01:37

你这么说估计是啊
maggie001
7 楼
回复 1楼 cheey7 的帖子
没啊。你去搜下,网上有。angelababy 离婚前,在一个节目,说要全程骑自行车,不怎么花钱的旅游。结果她半路累了说热了,不玩了,直接坐上车吹空调。导演要和她说这个不是节目的性质,在旁边紧张的半天都不敢说话,就因为杨颖不开心了。最后整个节目就改成她开车吃吃喝喝玩玩。
demantoid
8 楼
撒娇那吧
zavanna
9 楼
她怎么那么牛
apical
10 楼
这两人的关系不一般呐
Xiaoxique
11 楼
也就跟男导演能这样吧,又mean又不正经的样子。
Indulge
12 楼
太拽了 导演都干懵了吧
Eminemer
13 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-05-27 01:37

也有这样的感觉
zouyonghui
14 楼
所有人都要看她眼色一样
dingdang008
15 楼
皮肤状态真好
SingMom
16 楼
别的不说,45岁了,这皮肤真好,五官是精致
登登猫
17 楼
两张动图,短短几秒,各种微表情,活灵活现,反而比她演戏时的尴尬演技更耐看
Struggle
18 楼
有些东西是刻在骨子里的
Bbsliu
19 楼
这皮肤,这完全没眼袋的眼睛。皮肤状态太好了。
20 楼

我就是这感觉,否则会很客气的。
shanshan1999
21 楼
据说这个片子不行。可能正式上映前还要修改剪辑。 这个地方据说章看到后效果不好,给导演反映了,估计有抱怨。 目前的repo对片子没什么正面评价。导演肯定有很大的责任 章在里面的表演是不错的,有一些经典镜头。
美还是很美的。

芸飞扬
22 楼
撒娇吧,挺可爱的
简单
23 楼
导演这么矮?章好像很爱上矮男。
Happylifeee
24 楼
简单 发表于 2024-05-27 10:21
导演这么矮?章好像很爱上矮男。

或者可不不可以理解为只有身高矮的男的对她比较感兴趣?
xiang2010
25 楼
maggie001 发表于 2024-05-27 01:59
回复 1楼 cheey7 的帖子
没啊。你去搜下,网上有。angelababy 离婚前,在一个节目,说要全程骑自行车,不怎么花钱的旅游。结果她半路累了说热了,不玩了,直接坐上车吹空调。导演要和她说这个不是节目的性质,在旁边紧张的半天都不敢说话,就因为杨颖不开心了。最后整个节目就改成她开车吃吃喝喝玩玩。

我就是因为那个节目对大宝贝路转黑,她说大姨妈来了,然后整个 节目都给她毁了。
Sipangzi
26 楼
这散德性的样儿啊, 真受不了啊!她怎么总是婊气十足,毫无素质可言!这个人就是演戏再好,也万年不招人待见!
cnn007
27 楼
Roll your boat
baoermm
28 楼
所以皮裤和小章过不下去。 两人都是说了算的个性
上好佳无袖Tank
29 楼
这白眼一看就不是真白眼,撒娇的性质,就是谄媚奉承吧,她对成龙更夸张
xiaoni
30 楼
去之前脸上肯定要打针啊,周围朋友现在回国或者其他活动之前都提前去打折,各种不同的美容针,效果都不错
相关阅读
视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯谁能解释一下,为什么“产能过剩”是一个合理的指控?服务型领导美股基本面 - 2024_03_28 * 晨报 * 英国央行货币政策委员:不要急于降息。劳合社估计巴尔的摩大桥倒塌将引发数十亿国内气候最像boston的城市是不是大连?新加坡菲佣这么惨?连鸡蛋都不准吃!有什么地方8月中下是旅游淡季的吗?宝马i3,卷到翻白眼大家有没有去看电影Sight人走茶凉?讲点儿最近回国我觉的有意思的东西无线充电到底是谁在用啊?槽点多到翻白眼闲下来的周四八一个爱情故事+八卦一下Harvard教育学院包申请......翻白眼的兔狲,带勺子的勺嘴鹬,博物画师还有什么新花样?熵泱——第五十五章脱胎梦蓝不亦乐乎——霜天晓角·致君雁书这条项链,她真的戴了很久很久这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)全球最大的chinatown是哪儿?退休干啥?你担心脱离社会吗中国当年为何能制造出原子弹,而台湾不能!有人比我还晚知道他们是夫妻的吗?扫地机器人,一个用了几年都没解决的问题“不给小费就被翻白眼”?!男子透露给小费新原则 引2千多名网友赞同极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】老钱:共产主义“打家劫舍”进行时老婆又一次在吵架时说下次再说她要拿刀砍我。。机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)巴郎《行为随谈》48 思索辩证董洁的穿搭其实有一种日杂风的赶脚游记刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!推荐治疗胃反流 胃病教育的一个油管频道华大姐升官了,外交部副部长。这算是国级领导人了吧巴郞。《文友会周记》015。文友会立孩子问题,很烧脑,请评评人到中年,你最在意的是什么?“不给小费就被翻白眼”?!美国男子透露给小费新原则 引网友高赞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。