Redian新闻
>
New Balance 这款fresh foam 的运动鞋好便宜,才$28

New Balance 这款fresh foam 的运动鞋好便宜,才$28

coolmecool
楼主 (北美华人网)
他家现在额外7折,比前几天折扣要好, https://www.joesnewbalanceoutlet.com/women/shoes/
有几款weekly special, fresh foam 的这几款运动鞋才$28 https://www.joesnewbalanceoutlet.com/weekly-deals/
summerpalace123
2 楼
看不到28 啊 涨价了?
企鹅mm
3 楼
看不到28 啊 涨价了?
summerpalace123 发表于 2023-04-09 14:49

点check out 以后,到结账页价格就变了
shxymm
4 楼
有 free shipping 吗?谢谢
alanbeil
5 楼
点check out 以后,到结账页价格就变了
企鹅mm 发表于 2023-04-09 15:42

加上shipping,又成38刀了
3g_KissMe
6 楼
同问有没有free shipping?
elly99
7 楼
这个鞋好穿吗?
winwinne
8 楼
他家好像满$99免邮
Seally
9 楼
这个鞋好穿吗?
elly99 发表于 2023-04-09 17:03

New balance 的 fresh foam 很好穿
10 楼
这个code "slickdeals" 用了可以免邮
coolmecool
11 楼
这个code "slickdeals" 用了可以免邮
朝 发表于 2023-04-09 18:39

谢谢
Keithe
12 楼
谢谢,买了两双,880 v12很好穿,非常好的跑鞋,现在打完折比前两一天便宜
ca563
13 楼
他家鞋码跟Adidas和saucony比,偏大偏小?
GuoXindai
14 楼
谢谢通报 给全家一人都买了一双
lbff
15 楼
鞋不试穿有点不敢买,退货友好吗
饿
16 楼
鞋不试穿有点不敢买,退货友好吗
lbff 发表于 2023-04-09 20:59

查了一下,没有free return 好像要自己贴邮费
Louisewu
17 楼
他家鞋子穿着很舒服,就是质量太差。我有两双鞋,一双泡沫软底走路用的,另一双是健身跑步的。 都没撑到三年就鞋底开胶了...穿得次数也并不是那么多。其他牌子的运动鞋都好好的
winwinne
18 楼
他家鞋码跟Adidas和saucony比,偏大偏小?
ca563 发表于 2023-04-09 19:46

我觉得不偏,和Saucony 差不多
ripples23
19 楼
这个鞋窄吗?请问需要买wide吗?
Tutu2023
20 楼
回复 1楼coolmecool的帖子
这款女鞋也在大降价:$35起。 https://amzn.to/3MqSMUJ New Balance Women''s Fresh Foam Evoz V2 Running Shoe
ripples23
21 楼
谢谢,买了两双,880 v12很好穿,非常好的跑鞋,现在打完折比前两一天便宜
Keithe 发表于 2023-04-09 19:33

请问需要买大半码吗?看review说偏小
Keithe
22 楼
回复 21楼ripples23的帖子
我一般选5.5 或者6码的鞋,这双买的6码
ripples23
23 楼
回复 21楼ripples23的帖子
我一般选5.5 或者6码的鞋,这双买的6码
Keithe 发表于 2023-04-09 23:22

谢谢!
Shanzhu
24 楼
谢谢分享!买了2双
rabbitfl
25 楼
这个鞋窄吗?请问需要买wide吗?
ripples23 发表于 2023-04-09 23:00

我脚偏宽 但一般不需要买宽码 这双880要买宽码
Rangertexas
26 楼
回复 1楼coolmecool的帖子
下单完才发现这个网站居然不email order info BBB上还一堆抱怨 祈祷不要被坑了
sunforest
27 楼
我脚偏宽 但一般不需要买宽码 这双880要买宽码
rabbitfl 发表于 2023-04-10 08:04

我中等宽度脚,买普通宽度挺合适的,感觉比ASICS 还是宽些
相关阅读
My new toy🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌超级白菜!Adidas运动鞋、服饰2折起+额外6折!运动服$16、运动鞋$26!2023年4月29日医疗晨报lāo dao?láo dao!活在美國就兩件事2023年4月29日历史上的今天2023年4月29日物联网新闻Chinese Gamers Brace for Adventure as the New Zelda Hits Shelves之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头俄军抢先发动春季攻势,巴克木岌岌可危爱的流动南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (下)江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~骄傲的人,智慧的神和充满神性的中国人【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代法拉盛的川山甲,太失望了俺和白胡子老人关于创造的对话New Balance清仓处理:最高60%折扣!各种式样的运动鞋Chinese Airlines Added Fewer Captains Since 2019, Says ReportWho has better balance sheet? US government or US companies?英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?lulu折扣区更新终于有点好东西了,New Year Swiftly和Dance Studio Jogger有打折普拉提一个月效果这么明显吗《纽约客》(New Yorker)万字长文:起底郭文贵2023年4月29日价格早报达赖喇嘛老裆益壮啊也来问给娃办party提醒一下,ssense 8折买new balance 挺不错的,买了一双灰色574Ironman New Zealand 完赛2019 HMS total new offers 208,小亚57,小中可能9【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐上甜点,homemade new york style cheesecake看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事豪斯曼:《诗歌外编》: 第四首:我不想给你送礼年菜 【盆菜】Poon Choi刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期希腊罗德岛(Rhodes),爱情海晚霞巴哈马游记(二):多彩的拿骚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。