Redian新闻
>
Ironman New Zealand 完赛

Ironman New Zealand 完赛

bingliu94062
楼主 (文学城)
15 小时多完赛。比去年 Ironman California 慢近3个小时。想想这可能是新常态。每年比上一年慢是不可改变的。

M65-69 21人参赛,13人完赛。我是第六名。

游泳刚开始 panic. 浪费了十几分钟时间。出水第17名。自行车6个多小时。变成第七名。

涛波湖是在古地质年代火山口里。和黄石公园有点像。中间是湖 和 平地。周围是火山边缘。在外面就是大下坡。所以骑车回涛波有大约10迈的 1-6% 的连续坡。

天气预报当天涛波风不大。但外面完全不同,中午后风很大。第二圈回程 顶风上坡。速度在 8-12 mph 。不少人在这段休息/DQ。

骑完车后很累。先走了2迈缓过来(和Waco一样)。然后一直跑完.

新西兰是岛国。涛波天气湿热。我不适应。我比较喜欢冷一点。

赛完后到澳大利亚旅游。这几天旅馆Wi-Fi太差。我很难连上。领导的 iPhone 13就没有问题。

今年夏天就休息了。秋天和领导跑柏林马拉松。然后跑芝加哥马拉松。纽约马拉松放弃了。我不能跑那么多马拉松
落花飘零
2 楼
我觉得你在加州大铁太牛了,这么大的风还能骑得这么快。

还是因为你熟悉加州的气候,去另外一个大陆比赛,有太多未知因素。不过已经很棒啦!

祝柏林马和芝麻马到成功

布兰雅
3 楼
猫兄凯旋归来啦?夹道欢迎!!!涛波是正式的中文翻译吗?我随便译的。

我已经给你在这儿传了捷报:

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/87898.html

fuz
4 楼
宝刀未老
小眼睛精灵
5 楼
祝贺年龄组第六的好成绩,真牛
6 楼
陶波
布兰雅
7 楼
和长途旅行也有关系。洛杉矶在美国的位置非常偏僻,靠近墨西哥边境,我那次跑得特别累。

先是横跨美国到旧金山,再开车到南边靠边境的洛杉矶,再乱逛到深夜,只睡了3小时。

比赛时,前面下坡,又跑得太快,到16迈就撞墙了。

后来分析,赛前几天完全没休息好。应该提前直飞LA,好好休息一到两天。

我痛恨跑步机
8 楼
太牛了,向猫哥致敬!
9 楼
主场还是有优势的。IMCA 自行车赛道训练骑了全程。游泳赛道游了2次。气候适应。住儿子家
10 楼
主场还是有优势的。IMCA 自行车赛道训练骑了全程。游泳赛道游了2次。气候适应。住儿子家
山水一程歌
11 楼
向你致敬!
布兰雅
12 楼
岛国的湿润,欧美很多人不适应。新加坡,印尼,夏威夷,加勒比,亚马逊。。。
落花飘零
13 楼
对,对赛道有了解帮助太大了
川之东南
14 楼
恭喜完赛
喵儿爸
15 楼
给猫哥敬个礼!
严惠姗
16 楼
除了佩服,还是佩服,猫哥太了不起了!
光盐行者
17 楼
猫哥是榜样,我也争取60多再打次大铁!
我胖我的
18 楼
哈哈哈,最后一句话非常有喜感,听着太像个相声包袱儿了!
我胖我的
19 楼
赶紧给教授录下来,no pressure though! 呵呵呵,哈哈哈。
polebear
20 楼
猫哥太厉害了,敬仰!
东河山村
21 楼
佩服!这需要多大的毅力
严惠姗
22 楼
还是有这个实力。
polebear
23 楼
三项铁人真是极限运动,对精神,毅力,体力的要求都不是别的任何运动可以匹敌的
东河山村
24 楼
我是敬而远之了
严惠姗
25 楼
我只认识一个女孩打铁,就是落花。厉害得不可思议啊,一个上海姑娘,女文青,女医生怎能跟铁人画上等号呢?佩服!
polebear
26 楼
完全同意!还有超马也是极限运动啊,唯一认识的是小布啊!两震坦之宝!
唐歌
27 楼
原来是猫哥猫嫂,太佩服了!布头儿转的夕阳背影超令人感动
布兰雅
28 楼
超马不难的。最难的还是全程马拉松。既有长度,又要速度。

这是超马女神Courtney Dauwalter说的。

她说,超马允许你犯错,慢慢搞,有机会改正。比如全面快了,后面就慢点;全面慢了,后面就赶一赶。

而马拉松,没有给你改正的机会。错了,就失败了。

相关阅读
2023年3月19日价格早报2023年3月9日价格早报近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:跑鞋啊跑鞋,你为嘛这么邪?【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆换到千般恨离家的时候Ironman World Championship2023年3月9日历史上的今天花儿赠女神【放开你的心】《在他乡》何方神物,可拉下老年人之三高2023年3月19日医疗晨报第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌苏月的婚姻路(3)我自己的感触请问高强度的运动产生的大量的炎症,会对接下来两天里的验血有影响吗?闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!Idaho 的农田涨了30%, 跟去年比lulu折扣区更新终于有点好东西了,New Year Swiftly和Dance Studio Jogger有打折苏珊米勒每日运势2023年3月9日今年MIT EA录取的一个非典型案例《纽约客》(New Yorker)万字长文:起底郭文贵清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒lāo dao?láo dao!2019 HMS total new offers 208,小亚57,小中可能92023年3月9日医疗晨报求助Shengen Visa application在美国当地主的烦恼和喜悦【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》一月的梵蒂冈,第4天细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因2023年3月9日物联网新闻在奥地利阿尔卑斯山区徒步柏林的黄金时代——1920/1930犯罪过程中犯罪人的“轻松一刻”New Balance 这款fresh foam 的运动鞋好便宜,才$28
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。