Redian新闻
>
近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:

近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:

Eliot
楼主 (文学城)

女人在生活里的角色会是妻子,母亲和女儿等等。我首先是我,再是其他。爱美,发现美,在生活的各个角落。能力范围之内,给自己最好的。希望越来越多的姐妹们也能这样,因为你配

穿搭风格长时间以来,差不多就是偏中性,随意,舒适第一...... 喜欢看的话,下次再拍一些。

少量珠宝,没拍特写;想看清楚哪个,告诉我,我再拍吧:-p

里面是条米白丝毛半袖喇叭型连身裙,有点小肚子也没问题的。配的是18K金的间珠日本天女珠长链,绕两圈也好看的。

对流苏是一直有执念的,喜欢走起来的时候,流苏随着身体摆动的跳跃感。这身不扎腰带,就宽宽松松直统统那样,配一个皮拖鞋可能更好。项链是玫瑰金可以打结的软链。

羊绒羊驼圈圈毛配皮条的大外套,有点小重呢。裤子是N年的,有弹性的羊毛小喇叭裤,居然还合身,开心:-D 挂件是我老头儿送的,是琥珀吧,这个我是不懂的。

这件皮衣是我怀孕的时候买的,当时只大,尺码是大的。因为有纪念意义,一直没处理掉;这都多少年了,居然流行起廓形了,我笑死 一搭,居然还不错呢。蝴蝶结小包包很春天。

继续廓形,这件西装外套是我老头儿的,被我一句,“你穿太修身了”,骗过来了。粉色勾线的运动鞋,小眼睛珠珠包,让整套fun了一点儿。

最近让我上头的粉色,我能压住

这条牛仔长裙差一点被我处理了;稍微一搭,还行呢。还可以配勃肯拖鞋,一样好看舒服。小蓝气球别针是淘宝买的。

同样的白裙子,外面肩披这个棒球毛外套(照片看不出,袖子是有弧度的大灯笼袖),也不错。项链是T家的玫瑰金。

这件外套又暖又轻,随便一搭就很好看。

谢谢您来看,希望也能看到您的,不一定要是衣服搭配,日常用的自己喜欢的各种杯子盘子碗呀,喜欢的香水呀,各种都行。大家一起玩耍,更开心哟

bronzegoat
2 楼
精致有特色的服装,加上你出色的首饰,看得出你对生活的热爱和品质要求。如果有真人秀就更棒了
GoneWithWind2
3 楼
精致之极!搭配的都让人惊羡。
Urbandreamer
4 楼
很文艺啊,请接着晒杯子碟子,please
Eliot
5 楼
谢谢,过奖了;草台图片,汗…
Eliot
6 楼
谢谢鼓励呢^^
Eliot
7 楼
我这不晒了;您捧个场?抱拳:-D

瞅瞅呗

培香豆
8 楼
谢谢Eliot分享!我们俩风格不同,倒数二,三是我可能勉强还可以,其它撑不起来。
培香豆
9 楼
Eliot是在提议大家秀秀杯子碟子碗。:)
Eliot
10 楼
平凡处显现对生活的热情,秀啥都行,只要是自己喜欢的^*
Eliot
11 楼
豆姐的更轻松随性:-)
aya05
12 楼
有品有质,喜欢
雪花翩翩飞舞
13 楼
色彩搭配很舒服!
培香豆
14 楼
哈哈,敲黑板!关键词是大家不是杯子碟子碗。
培香豆
15 楼
这两年人更讲究了,风格更轻松随意了。螺旋型的~~~
每天砍树
16 楼
穿上看看么,挺精致的
color_bird
17 楼
effortless chic. 看着真舒服
Eliot
18 楼
谢谢您喜欢呢(^^)
Eliot
19 楼
嗯嗯,谢谢:-)
Eliot
20 楼
感谢亲留言呢^_^
Eliot
21 楼
谢谢亲爱的点评,确实不爱用力过猛:-P
cloud21
22 楼
太喜欢了 谢谢分享
zacao
23 楼
颜色看着都舒服顺眼不累,质地款式都经典且不装嫩自然体,经济实力和搭配品味完美结合
Eliot
24 楼
偶这年纪,明确自己想要什么,适合什么,事情就好办多了:-p 感谢亲的用心点评,祝福您^^
Eliot
25 楼
谢谢美言:-)
相关阅读
文革是毛泽东第二次逼上井岗山Hockey既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年3月9日我自己的感触花儿赠女神犯罪过程中犯罪人的“轻松一刻”回归跑步俱乐部KARC匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪爱得瑟又来了,一件白色基础款连衣裙的N种穿搭(坛内交流,谢班班^^)冬季南法行狂飙后跟着大嫂学穿搭,春季叠加式穿搭,快学起来!【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】《在他乡》司马南的“皮肉生意”2023年3月9日价格早报何方神物,可拉下老年人之三高【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!3/4/2023-3/10/2023 法拉盛新龍興特价之女神节快乐~~~2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆美国档案---石美玉失乐园与返乐园,说说科学与人周一直播预告| 二家&秋蒙女神节春日穿搭专场!妈妈网女神节“模特大赛”!群内5位妈妈真人秀,20+套穿搭,你喜欢哪套?【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》2023年3月9日医疗晨报《Lady》~ 祝你们节日快乐!Idaho 的农田涨了30%, 跟去年比今年MIT EA录取的一个非典型案例请问高强度的运动产生的大量的炎症,会对接下来两天里的验血有影响吗?2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐求助Shengen Visa application跑鞋啊跑鞋,你为嘛这么邪?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。