Redian新闻
>
求助Shengen Visa application

求助Shengen Visa application

yifangtu
楼主 (文学城)

我们打算4月21日去意大利。我们持有绿卡,按要求应去费城意大利领事馆。等所有机票和旅馆订下后 (签证要求的),才发现根本没法预约签证。电话和Email都无法联系上。大家有什么建议吗?另外,大家有用过https://www.atlys.com/?先谢谢了!

阿历克斯
2 楼
看那个网站评价不是很高。 意大利实在不行,用这个不是办法的办法,

找一个容易签证的国家比如法国,买可以退的机票,定可以退的旅馆,用来申请。

入境意大利时他们如果问起来,您就直说意大利的领事馆根本联系不上,你叫我们怎么办?

如果机票什么的都订了不能退的话。

只好这么一搏了。 

阿历克斯
3 楼
或者说申请到法国签证以后又改变了主意改来意大利。
yifangtu
4 楼
谢谢啊!

cwc
5 楼
只要有申根签证,他们不会管你在那里申请的。
yifangtu
6 楼
准备明天先去领馆看看。以前都是很方便的,没想到申请意大利这么麻烦。

古树羽音
7 楼
去欧洲不需要签证,可以呆三个月。据说明年开始仿照美国需要电子认证。
goingplaces
8 楼
中国护照需要 他们只有绿卡 绿卡不等于美国护照
goingplaces
9 楼
此外,全年以及整个欧盟内部的最长停留时间为 90 天。这不是每次,而是每年。
古树羽音
10 楼
那么顺便问,美加是否也是一年共计三个月呢?原定要越冬的,好险啊,幸亏我去年担心银行卡的问题,赶紧逃回家。
阿历克斯
11 楼
不够准确。 申根区和其它欧盟各个国家不同。 申根区是任何180天内不能超过90天, 其它各个欧盟国家大概各自是90天,翻

看阿历克斯以前的帖子, 有申根区90 /180天的官方计算方法。

阿历克斯
12 楼
不是按年算,那180天是个moving window.
古树羽音
13 楼
我周围的朋友也是这样的,欧洲国家挨个住的。
古树羽音
14 楼
不过,没有关系,我可以咨询外务省,查问一下就可以了。
yifangtu
15 楼
2024年开始电子认证。现在还不要求美国公民这么做。我们现在转公民也来不及啊。

阿历克斯
16 楼
阿历克斯去年也差不多挨个住了一圈,呵呵!
云燕假日
17 楼
现在欧盟公民来加拿大需要eTA,最近家人从法国过来玩才发现还需要这东西,我们自己持法国和加拿大两国护照…

原本都没留意还有eTA这回事,其实只有加拿大国籍出国真正受限制的是加国这边的医保,在魁省每年出境累计超过183天就会失去医保资格,所以很多雪鸟出去半年内必须返回加国,不过每七年可以豁免一次,当然有双国籍就不存在这个问题,超过半年可以转成法国的医保卡。

小黑猫
18 楼
周边哪个国家能约上 就去签哪个国家

如果担心被查,就订几晚签证国的旅馆,可以取消那种。入境时给他们看预定,进了意大利就取消掉。

希望入境时碰到个nice的人,不找你们的麻烦。

相关阅读
花儿赠女神哪里去赚六十万Idaho 的农田涨了30%, 跟去年比文革是毛泽东第二次逼上井岗山【放开你的心】《在他乡》苏珊米勒每日运势2023年3月9日请问高强度的运动产生的大量的炎症,会对接下来两天里的验血有影响吗?Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构昂纳克的教堂【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!《Lady》~ 祝你们节日快乐!2023年3月9日医疗晨报2023年3月9日历史上的今天2023年3月9日价格早报耶伦: 联邦政府不会救助SVB 美国银行业很强韧求教过来人如何教8岁小孩游泳池翻跟头转身,flip turn第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。2023年3月19日价格早报今年MIT EA录取的一个非典型案例Hans 走了,去年Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日跑鞋啊跑鞋,你为嘛这么邪?匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪何方神物,可拉下老年人之三高近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:我自己的感触2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们地主家的傻儿子---细颈瓶犯罪过程中犯罪人的“轻松一刻”横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲珍贵的【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》四姐 Special Noodle
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。