Redian新闻
>
求教过来人如何教8岁小孩游泳池翻跟头转身,flip turn

求教过来人如何教8岁小孩游泳池翻跟头转身,flip turn

让理想飞
楼主 (文学城)

小孩游泳队必须要学会,要不然没法比赛,其他小孩都会,peer pressure也比较大.我觉得他主要是心理问题,就是不喜欢upside down feeling,小孩比我还Risk averse。目前他可以地上前滚翻,水里倒立。为了教他,我练了几天,自己都学会水里flip turn了。

我自己水里翻也有个问题,就是翻几个就恶心想吐。我是晕车,晕船,晕飞机,晕一切的人。能有什么办法flip turn不恶心吗,还是我这体质就这样?我已经戴耳塞,鼻夹子还是恶心。

谢谢大家

fuz
2 楼
先练地滚翻,在自家的地毯上。熟练成自然。另外,这也是自我保护动作。布头曾专门发贴讲过。

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/33103.html

看中间那个视频:Safety Rolls.

打小淘气的,都会打滚啊。

顺便说一下:正规的专业游泳运动员,大部分时间用在陆地技术训练,和基础体能训练。

让理想飞
3 楼
小孩现在地上翻没问题,就是水里不会翻,死活教不会。而且我也想问我自己水里flip turn恶心问题怎么解决
[email protected]
4 楼
不需要着急,一节private lesson,然后自己慢慢玩儿,很快就会了

不知道你在哪里?美国的小朋友8岁还是25yd, 9岁以后才有50yd events, 所以有时间可以慢慢练。而且即使不会flip turn, 比赛的时候touch the wall and back也完全没问题,不会DQ的。想临阵磨枪立刻在比赛的时候用上是不现实的(除非你有超人的运动天赋). 小朋友有peer pressure是好事,it will motivate him to work harder, but building a strong sense of self confidence and self esteem is more important.

fuz
5 楼
你也先练地滚啊,慢慢来,逐渐适应。孩子也是,熟练了,形成自然反射。
喵儿爸
6 楼
我家的也是8岁多了还不会flip turn,我觉得天天在水里泡着,没准儿哪天就行了
让理想飞
7 楼
您的意思是说即便我这种晕一切的体质,如果多练翻跟头,最终也能练就不恶心吗?
布兰雅
8 楼
我小时候,爸爸让我捡钱。

先别急,不要急功近利,才8岁。我更小的时候,爸爸把一个50分的硬币扔池底,让我潜下去,捡起来,玩得不亦乐乎。

孩子多玩水,熟悉水性,在水里翻跟头玩。

Flip-turn记得没专门学,某天,对,就某一天,突然就会了。

然后,练习规范动作。翻-蹬-转-滚(Flip - Land - Turn - Twist),一气呵成。

后来高年级(小四),学了救生,一班男娃女娃,穿上长睡裤,全跳进水里。然后在水里脱下长裤,把两裤脚扎起来,裤腰扎起来,里面灌满空气,做成一个裤子救生筏。这样在大海里不幸无助,可以自救和救人。

让理想飞
9 楼
我在英国,目前没有比赛压力,主要是squad老师让我帮助克服他的心结,赶快教会。小孩总是说I don’t like

I don't like the feeling. 我说我也不喜欢大头朝下的感觉,你看我也克服了几十年的恐惧,我都学会了,但和他也还是说不明白。慢慢来吧,经常翻翻也许就行了

布兰雅
10 楼
这好像是运动体质,你跑步多么,越野跑么,打球么?乒乓球,羽毛球,篮球,。。。这些球类急转多。
LittleEasy
11 楼
Find a coach ?
让理想飞
12 楼
问一下,你们都有flip turn 恶心问题吗?还是只有我这种晕一切的人才有?我现在都是游完以后翻几个,每次都是翻几下就

恶心打住了。

小眼睛精灵
13 楼
我家老二有一回在游泳池捡了5分钱,还藏在池底角落里,游完了去捡回来

让理想飞
14 楼
就是他swimming squad coach把这问题交给我了。老师觉得也可能心结,教了他几个月了还是不会
小眼睛精灵
15 楼
游泳队会教的,别着急,让孩子享受游泳
布兰雅
16 楼
5分太小了,很薄,容易漂。

小眼睛精灵
17 楼
意外之财,对娃来说不小
让理想飞
18 楼
我不特意练跑步,小时候打篮球都没事.我觉得我是motion sickness,极少数的时候在游泳池里也会觉得晕。有一次

Canary Islands hopping,坐的是能装几百辆车和人的大渡轮,我不停的吐脸都绿了,但我闺女就很淡定的吃橘子。从此只在地中海坐船。我老公很惊奇,说原来吐真的可以变绿

光盐行者
19 楼
换老师吧!

哪有教练教不会让家长教的?!我们小孩都是丢到swimming club后就只管接送。几年之后什么都会了。

相关阅读
【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!龙卷风健康快递 232花儿赠女神【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画2023年3月9日物联网新闻何方神物,可拉下老年人之三高请问高强度的运动产生的大量的炎症,会对接下来两天里的验血有影响吗?苏珊米勒每日运势2023年3月9日犯罪过程中犯罪人的“轻松一刻”【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐冬日跑步防滑措施《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空2023年3月9日价格早报大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲近期少量穿搭,祝姐妹们女神节快乐耶(坛内交流,谢班班:艰难的美国众议长选举,大大利好美国2023年3月9日医疗晨报我自己的感触求助Shengen Visa application2023年3月19日价格早报【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)Idaho 的农田涨了30%, 跟去年比地球,是个奇特的中转站【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆中国新冠海啸的百万美元问题跑鞋啊跑鞋,你为嘛这么邪?2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《在他乡》2023年3月19日医疗晨报2023年3月19日历史上的今天今年MIT EA录取的一个非典型案例[旅游] 西北望,射天狼,带着小孩游敦煌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。