Redian新闻
>
【美国春天四月樱花复活节赞美诗三部曲原创艺术节33/250】我在春天创作《复活节小鸟》& 《宗教题材

【美国春天四月樱花复活节赞美诗三部曲原创艺术节33/250】我在春天创作《复活节小鸟》& 《宗教题材

chuntianle
楼主 (文学城)

美国“春天音乐复活节”

“春天花园四月樱花复活节音乐节”开幕词 33

“浪漫主义”,“现实主义”,“宗教题材”等

《我在春天樱花树下创作歌曲:复活节小鸟歌曲》

春天印象励志音乐,纯洁圣洁,走向世界

“春天印象”在“四月春天樱花复活节音乐节”的讲话,并发布原创女高音歌曲《复活节小鸟唱歌》(第250号,以原创音乐为主,包括春天咏叹调,世界经典名曲,钢琴曲和其它)。

各位朋友、女士们、先生们:

今天我们聚在一起,庆祝基督的复活节。这个节日代表着希望、新生和重生。复活节让我们记住,无论我们经历过什么,我们都有机会重新开始,追求更美好的未来。

就在这个星期,我又在樱花树下,创作《复活节小鸟唱歌》女高音歌曲。女高音美声不是喊口号,也不是人们围在一起发感慨。是身体力行。歌是我亲自唱的,小鸟也跟着唱。交相辉映,虽然小鸟在周围唱歌,让我唱歌时有点分心。

春天励志音乐,在这首歌中, 不但欢快,还有坚定的信念,充满自信。“春天精神”让人敬仰向往,在人们的歌声中传扬歌颂。听着不一样吧, 正是这种不一样造就了“春天印象风格流派”。复活节来临,“春天花园”响起复活节歌曲, 复活节音乐之花, 在春天花园盛开怒放。

《复活节小鸟唱歌》旋律美妙,就像大自然的赞美诗,灵动的旋律振奋着人们的精神,带来平和与幸福,传递希望的信息,让人们更深入地感受基督的复活和春天的美丽,更好地庆祝这个节日,并与亲人和朋友分享喜悦和幸福。让我们一起唱这首歌,再加上经典的复活节赞美诗,享受假期的平安。

放松心情,聆听令人愉悦的春天歌曲,感受复活节美妙的声音!祝大家度过一个愉快的复活节!

春天来了, 复活节来临,万物复苏,小鸟欢呼雀跃,“春天花园”响起了“复活节歌曲”。

“四月的春天樱花复活节原创音乐节”,热烈庆祝有4:

1.“春天印象文艺复兴”第七季再次掀起“春天文艺复兴”新浪潮继续。
2. 春天音乐赞美诗歌,跨越7季,明确提出是2019年2月2日发表的《赞美诗》,春天的复活节歌曲不仅是“神”的赞美诗,而且是大自然的赞美诗。
3.“春天印象花园”又一“春天花园三部曲”诞生,《春天赞美诗三部曲》:三首赞美诗风格各不相同。
a) 《我在樱花树下创作歌曲-复活节小鸟唱歌》- 大自然的赞美诗歌,发表于2023年复活节。
b) 《为你的圣名唱首新歌》- 宗教题材。2019年发表。有唱出版本,发表于2020年复活节期间,没有在这里发过。以后再说。
c) 《我在樱花树下创作歌曲-美丽的复活节歌曲》- 大自然的赞美诗歌,2022年复活节期间发表。调大音量,这个声音有点小。
4.“春天复活节歌曲”再现的春天音乐气质特点的“纯洁圣洁”,也不乏浪漫主义,现实主义等”。“春天印象励志音乐”:“纯洁圣洁,走向世界”。

时间匆忙,水平有限。谢谢。不讨论。

新歌发布:
《春天音乐节》 - 《春天印象 - 我在樱花下创作歌曲:春天复活节小鸟唱歌》。 春天独立音乐“文艺复兴”新时代
作曲:chuntianle
角色展现“动态真人影像”,“表演”:chuntianle
首映时间:04/08/2023 
地点:春天花园《春天印象》节目单在音乐之声!

【春天了印象】春天音乐节 - 
《春天印象 - 我在樱花下创作歌曲:复活节小鸟唱歌》/独立创意/导演/编剧/作曲/演唱//出演/文字/制作 chuntianle

【春天了印象】春天音乐节 - 春天印象:《为你的圣名唱首新歌》 /独立创意/导演/编剧/作曲//作词//文字/制作 chuntianle

【春天了印象】春天音乐节 - 春天印象:《我在樱花下创作歌曲: 复活节歌曲》 /独立创意/导演/编剧/作曲/演唱//摄影/文字/制作 chuntianle

155首歌155 songs since 02/05/2021 in Spring Impression Garden.

Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring

chuntianle
2 楼
“春天花园”又一“春天三部曲”诞生,《春天赞美诗三部曲》:三首赞美诗风格不同。春天复活节音乐之花在春天花园盛开怒放。
chuntianle
3 楼
春天励志音乐,充满浪漫主义,还有坚定的信念和自信。纯洁圣洁走向世界。“春天精神”让人敬仰神往,在人们的歌声中传扬歌颂
chuntianle
4 楼
“复活节是神圣节日”:那就:“人在做,天在看”。美好的音乐要有美好的灵魂做支撑。自有公道。唱爱的歌不是喊口号。

特殊的日子加一句话。

華西車城
5 楼
櫻花下的復活節小鳥好聽
chuntianle
6 楼
春天樱花下,我唱这首歌遇到阳光明媚和大风天。刮风时头发被吹动,我继续唱,视频有显示。我唱鸟也唱有点分心,要不然高音更悠扬

谢华西的真诚。

祝你节日快乐

春天了

余青越
7 楼
+1
雅歌1
8 楼
欣赏春天了的创造坚持,热烈鼓掌!
飞渡
9 楼
春天妹妹很秀气!祝创作愉快!
艾茶
10 楼
春天歌声婉转清脆就像悦耳的鸟儿!
星有林夕一点懵
11 楼
春天的朗诵清亮好可爱,歌声像百灵鸟,好听!
相关阅读
学渣选校 UCSB 和 Texas A&M, 大家帮忙看看复活节小火车,和bunny小兔子一起坐个蒸汽火车吧!嗨翻新泽西室内游乐场!【攻略】明日!复活节寻宝大冒险来了!还有堪培拉国家民俗节、糖果梦工厂、50s经典街机&四风音乐节~不容错的复活节活动攻略!特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),室内陈设【吐槽大会】《伤疤还没好就忘了疼》翻唱:丽莎 &《下定决心忘记你》翻唱:爱晚亭。音频全民K歌录制,视频素材来自网络.《 主内赞美诗,即兴伴奏司琴培训》快来看!澳洲复活节小长假即将来临,多地喜迎4天小长假,可有些州是这样安排的...舌尖上的纽约 --- 寻找故乡的味道推荐一条H&M的花花裙子(适合春天)活在美國就兩件事希腊罗德岛(Rhodes),爱情海晚霞2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回爱的流动俺和白胡子老人关于创造的对话SVB内部员工的分享&总结:公司破产前后的48小时,看得真让人心酸啊【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (下)安达卢西亚&瓦伦西亚 行程信息三月樱花飘落时,那转瞬即逝的美啊【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~复活节小火车,和bunny一起坐个蒸汽火车吧!嗨翻新泽西室内游乐场!科学与艺术并进!走进加拿大私校之玛丽大学圣名学校 Holy Name of Mary College School【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人豪斯曼:《诗歌外编》: 第四首:我不想给你送礼J6事件的Law & Order。我的结论:川普和绝大部分人合法,佩罗西等人渎职导致骚乱;和理由如下《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call《愤怒的小鸟》下架更名,只因卖得太便宜、阻碍Rovio其他游戏赚钱?【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】【周末去哪玩】4/15-4/16 | 旧金山华埠春日缤纷节、樱花节、青少年艺术节、斯坦福天文节、家庭艺术日、三谷创新博览会年菜 【盆菜】Poon Choi【参赛通知】Issaquah 征集本地青少年原创艺术作品参加YAAS全国大赛【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【吐槽大会】ft 泽西《在水一方》&彩蛋面对当下越来越不利的处境,我们美国华人该怎么办?湾区今年天气怎么这么冷,PG&E账单太贵了大胆提前预测美国大选:川普必胜 & 普京必胜神様お願い & The Lights of Albuquerque
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。