Redian新闻
>
成长的烦恼: 发展的瓶颈

成长的烦恼: 发展的瓶颈

polefox
楼主 (文学城)
一个几年前跳进TF这个行业,有一搭没一搭地买了几次,也许是因为风口,感觉TF比股票股市基金之类靠谱多了. 机缘巧合,只买了一个单家庭,就进了一个multi-f. 也是运气爆棚,遇到贵人提携,学到一套非常好的管理系统, 避免了很多可能的坑.  

全职工作的局限在于饥饿感不强,没有尽心尽力地快速扩展张或做大. 刚刚进入两位数的门,利率暴涨,市面上能买的算得过来不需要倒贴的物业几乎没有了. 

现在的问题是,清楚明白地知道TF是可以继续做下去的一份事业,比任何所谓的事业都要可靠和有前途.怎么做大是现在面临的最大困境.这里不是温哥华多伦多这样的高房价地区,感谢上帝,要不然根本进不去.但是也不是美国那样现今流像不声不响和高富帅那样容易BRRR的地界儿.

非常想做多家庭,像JY大佬那样,怎么找deal, 和贷款是现在最大的挑战. 大家有什么好的建议和意见?

让理想飞
2 楼
我和你一样无解,放眼望去整个国家都没有100k能租1500的地方
恰好
3 楼
天,你这要求太高了. 现在能打平就不错啦
W2_2023
4 楼
您是在加拿大吗?加拿大也有很多人做brrr啊?美国能达到1%rule的地方也非常少见而且也未必是您想去做的。现在比

几年前难做是真的。到了需要提高“地主的自我修养”的时候。哈哈哈。

投宾
5 楼
我0.8 左右就满足了 赚长期升值然后老了置换成1031DST 吃红利得了
polefox
6 楼
我的要求是打平不要倒贴就行,利率低的时候还可以找到.现在几乎没有,银行房贷审批严格了许多.

这让4门以下的很难申请到贷款了

polefox
7 楼
现在房价利率双高,打平都不容易
polefox
8 楼
怎么提高自身修养?写这个帖就是想集思广益,看看有什么高招能学习一下
polefox
9 楼
美国有很多有利于小业主的政策,加拿大现在二世祖当家, 放进来很多移民,但是房子建设没跟上, 供需关系很紧张.

他的策略不是解决供需矛盾,而是指挥大家斗地主.这也是让人头疼的事情

W2_2023
10 楼
我的经验是通过读书和听看podcasts等系统学习一下。稍后我列一下我自己认为比较好的书。不过未必对您的胃口,仅做参考。

您应该已经有很多成功的经验了,估计后面比较容易提高自身修养了。哈哈哈。

W2_2023
11 楼
我准备过两天回头再关注一下您的这个帖子,看看是否能跟着您蹭到什么高招?哈哈哈。让我想到一个问题-是否能在房坛学到高招?好
alpha123
12 楼
JY 好像曾经建议过搬家。 :)
让理想飞
13 楼
我是说JY能快速扩大规模靠的是这样的租售比。而且装修一下能把钱都再拿出来。规模上不了挣不了大钱
相关阅读
刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知雾里看花 (十六)我找到这个网页,我不理解为什么说亚洲妇女肺癌发病率高原来我写了那么多字啊《生命和家园 10》【亲情万千】妈妈教我的歌文科生写的无用的诗,告别‘微暗之火’。纪念南周的爱情。爱情的样子万万千千,祝福每个人找到自己想要的。业绩突破的瓶颈首先在经营结构,而非管理拾起久远的记忆:学习女红(gong)健身卡没什么效果啊《星级男人通鉴》第98章 刚强这个人的问题【今日天下0601】豪宅教父40年攒千亿家产被儿子4年败光;1995年张爱玲洛杉矶的家没家具全是手提袋;年薪$100万家庭的烦恼大家为啥鼓励娃读差的工程专业?中宣部:《毛主席语录》危害很大,流毒甚广,自即日起,一律停止发行【亲情万千】热力【时间都去哪儿了】母亲节快乐周末碎碎念宋美龄挪用空军军费,放在外国银行生利息, 是彻底造谣 (ZT)田纳西6卧4厕16英亩,一万刀。有兴趣的吗?五绝《春》我为何不喜欢网络辩论:深入探讨虚拟争吵的背后我胡汉三回来啦坐在厕所里给自己买的母亲节礼物我们的那些故事(剧终)2009年坦里最活跃的Miat42,大家还记得他吗?他现在怎么样了?成长的烦恼,中国数字平台如何应对欧盟监管挑战?我顶着锅盖来得瑟EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00FANS我和老伴(十)美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00Makers鲲鹏周行事历 | 05月13日-05月19日我国创新领域最大的瓶颈在哪里?【亲情万千】京剧《白蛇传》选段 亲儿的脸吻儿的腮在美国,宣传中医可能就是宣传虚假信息,会受到监管2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第十九章 怜香惜玉(3)无可奈何花落去:“友情”在消亡?春天的魅力Webmd: 安眠药可能加重老年痴呆症状,造成思维混乱和记忆力减退
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。