Redian新闻
>
Trump on TikTok ban, jb 要抢走你们的tiktok,我要为你们斗争

Trump on TikTok ban, jb 要抢走你们的tiktok,我要为你们斗争

xiaoxiaotd
楼主 (北美华人网)
全乱了。
@realowengirard Trump on TikTok ban #trump #trump2024 #tiktok #tiktokban #politics #news #maga #biden #gop #republican #fyp #viral #trending #usa #2024election #biden2024 ♬ original sound - Owen Girard
Silverwing
2 楼
全乱了。
https://www.tiktok.com/@realowengirard/video/7367086982629100846?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7272558155450566187
xiaoxiaotd 发表于 2024-05-16 13:27

川橘子头最大的原则是:没有原则 最大的底线是:没有底线
川粉的防御屏障是,“没脸,你打之无用”
noodlewo
3 楼
他一张大嘴,正说反说都是他有理,说啥都不用负责任粉丝都买账,所以完全看心情吧
westlake
4 楼
凡是他可以利用的他都要利用,什么原则,什么国家利益,都不在话下,这就是很多川粉想要选的总统
Harenough
5 楼
就是Facebook老总没给他捐还反对他。
有钱真好,有很多钱真好。
初中的时候学了美国是金钱政治,还真没错
他要是放一个风要Haley当他的副总统,Haley 会连夜赶过来在他门口跪三天三夜。
feifeiduan
6 楼
哈哈大爱美国,看样子什么正经事儿都干不了,总有出来拆台的。
四年前签总统令Ban,四年后正义化身
crazyHat
7 楼
回复 1楼 xiaoxiaotd 的帖子
不要个碧莲,不是他指使众院捆绑援乌以台法案强行通过的么?
lendingclubs
8 楼
川普上台后一样会Ban,现在只是想利用一下年轻人的选票
feifeiduan
9 楼
这真的不是AI做的啊🤔???
还是选上以后要禁TT时川大会说是AI做的???
riverside
10 楼
AI吗?
Jaelynleaf
11 楼
为什么那么多人 还在为他们而战 这里讨论得热火朝天 溅不起民调一点火花
ccchhh
12 楼
选票选上再说不然都是白搭。所以说拜登蠢,白白的在TikTok 上给川普空子钻。
王中王
13 楼
挺好。
他越来越像一个政客了。政客不都这样么?
brookeyang
14 楼
看起来是真的
m_小鱼儿_m
15 楼
落井下石,这个真小人,哈哈哈哈
coalpilerd
16 楼
我完全懵了。不是,tiktok的用户是主党基本盘吧,之前国会听证会,蹦哒的最欢的几个白老头不全是和党的吗?这是川普要跳船主党的节奏?
Jaelynleaf
17 楼
coalpilerd 发表于 2024-05-16 15:32
我完全懵了。不是,tiktok的用户是主党基本盘吧,之前国会听证会,蹦哒的最欢的几个白老头不全是和党的吗?这是川普要跳船主党的节奏?

他是商人 利益高于意识
公用马甲11
18 楼
川普一天变一个调子,一会儿东一会儿西,能把正常人忽悠瘸了。
但粉儿就能及时调整,仍然能屎志不渝,继续忠诚。
shanggj
19 楼
公用马甲11 发表于 2024-05-16 15:53
川普一天变一个调子,一会儿东一会儿西,能把正常人忽悠瘸了。
但粉儿就能及时调整,仍然能屎志不渝,继续忠诚。

人至贱 则无敌
chenahi7
20 楼
之前川要禁TT不果,选举又失利之后不久,就已经有川粉在TT上上传他们的抗议游行,都忘记川要禁TT的原因。当时论坛上的有些川粉还发过TT游行视频说(类似于)看下民众的声音一类的。
IronFlower
21 楼
没有永远的敌人,只要永远的利益
千渔千寻
22 楼
You've got my vote.
相关阅读
【今日天下0714】Trump 遭枪击,枪手被击毙;2024最佳超市连锁评分公布;贡献个我自己经常做的早餐!TikTok 拿掉核心算法再卖?华尔街“过劳死”的这个35岁的,家人能告赢公司吗?一个星期100个小时的工作量,能有干的下来的吗?TikTok 替北朝鲜宣传propaganda ?狗引儿【长篇】(六十二)机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)服了,现在学校都不让大张旗鼓庆祝母亲节了听不懂英语怎么办现在在中国美女是随便叫的吗?Tiktok 回应了!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布江苏人结婚都是花这么多钱的吗?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】看大家在谈Biden vs Trump, 也瞎聊两句总统选举长篇小说《太门西》连载99:第33章:风雷九刀(3)你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日Kipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好Trump 被枪击了?!在网上威胁别人将发送信息给对方董事会管理层有用吗?这样做违法吗?Trump 的 DJT 今天盘前就又大涨了(昨天的 DWAC)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00TikTok 要完蛋了,Bloomberg 刚出得那个阿福好无情啊,新视频都不提离婚的事了,像是从来没有发生过一样,心好硬,真是人不可貌相宾州福吉谷(Valley Forge),小房与小树总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知大家预测下,今年谁会当选,Joe Biden or Donald Trump?Donald Trump rushed off stage in Pennsylvania after apparent大胆预言,华人论坛逐渐迎来离婚高峰挪威朗伊尔城(longyearbyen),小港晨曲1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。中医都是骗子吗JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!Trump says he would bomb Moscow and BeijingNewson Vs. Trump.//媒体预测Newson代替Biden周末随笔尘芯美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00《歌德堡变奏曲1583》老烟记事(415) 失火突发!周受资:TikTok 准备撤出美国,决不会拆分
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。