Redian新闻
>
TikTok 要完蛋了,Bloomberg 刚出得

TikTok 要完蛋了,Bloomberg 刚出得

吃鸡蛋
楼主 (北美华人网)
多少弯曲马公要被干掉? 脸熟还要涨
米帝无耻啊
gokgs
2 楼
不一定, 马工可以照常上班。 好多中国公司都在湾区有 office.
ca563
3 楼
说啥了?TikTok不是本来就准备好退出美国市场了吗?
吃鸡蛋
4 楼
回复 2楼 gokgs 的帖子
海外版的都不让你在美国活下去,你指望中国版的在弯曲开office?
xijuren
5 楼
可是我有两个同事刚跳过去半年哎
吃鸡蛋
6 楼
回复 5楼 秦皇汉武 的帖子
至少弯曲的TikTok 马公是给美国TikTok 工作的啊,要是被ban了可不没工作么
gokgs
7 楼
回复 2楼 gokgs 的帖子
海外版的都不让你在美国活下去,你指望中国版的在弯曲开office?
吃鸡蛋 发表于 2024-04-20 14:29

你老显然不懂阿, 百度 现在也有 office, alibaba 以前有, 不知道现在还有不。
tiktok 即使在美国不营业了,也不耽误继续在美国招马工。
facebook 不对中国开放,facebook 的 revenue 大约有 1/4 来自中国。 你知道为什么吗?
ca563
8 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-20 14:31
回复 5楼 秦皇汉武 的帖子
至少弯曲的TikTok 马公是给美国TikTok 工作的啊,要是被ban了可不没工作么

不一定啊,Google当年退出中国,但他们一直在国内有分部的,我一个很熟的朋友就在那儿工作了很久
mtwash
9 楼
TikTok可以不被ban的机会应该是非常小了,就是拖个一两年打官司罢了。
但TikTok是死得其所,现在全世界年轻人中很大一部分知道主流媒体几十年一直downpplay乃至掩盖以色列的罪行,知道事件的起源点不是10月7日恐怖袭击,而是在更早的以色列迫害巴勒斯坦人,事件的过程里更是各种视频曝光以色列的屠杀行为,就这一点TikTok死就值得了
如果没有TikTok,媒体的报道就会自动加时间矩形窗,起点10月7日,报道的重点也会大幅强调被劫持的人质,而较少炸死的儿童,让媒体集团的犹太老板舒服舒坦。
TikTok一定死的原因也正是这一点,得罪了犹太人和以色列你还不死?不可能的。
吃鸡蛋
10 楼
回复 8楼 的帖子
百度,阿里巴巴没有被ban
美国ban了为什么要招贵的要死的美国马公? 欧洲的, 国内的,又便宜又好用
脸熟的revenue 只有10% 来自大陆公司,而且是大陆为了国外收入的公司
xijuren
11 楼
你老显然不懂阿, 百度 现在也有 office, alibaba 以前有, 不知道现在还有不。
tiktok 即使在美国不营业了,也不耽误继续在美国招马工。
facebook 不对中国开放,facebook 的 revenue 大约有 1/4 来自中国。 你知道为什么吗?
gokgs 发表于 2024-04-20 14:33

我司前两年招了一些人,都是百度,京东啥的在湾区 office 关了然后不得不找下家的。原来在湾区滴滴的同学老公也跑了。
再之前华为的早就关了,前同事早跑路了。
这两年又有同事去 tiktok 了,真是长江后浪推前浪啊。
现在认识的只有一个在阿里的还坚持呆着呢。都是先说个特吸引人的大包裹,大家动心就去了。从那时候股价2,3百到现在几十,包裹估计也缩水不少了,还不如不跳呢。
我这些说的都是跟我比较熟的华人。
mtwash
12 楼
秦皇汉武 发表于 2024-04-20 14:38
有道理,中国怕中国人民知道这些真相,所以把tiktok完全封了。看来中国政府完全被犹太人控制了。

你的逻辑是零分
共产党怕人谈六四,所以不能有tiktok,就跟犹太人怕谈巴勒斯坦真相是一样的。这中间的逻辑怎么在逻辑上推出来中国政府被犹太人控制的?你的思维能力堪忧。
Momo99
13 楼
看看temu直接从国内发货,这是要卷遍世界吗。 支持美国这ban那ban,不然太多公司要没饭吃了。
mtwash
14 楼
秦皇汉武 发表于 2024-04-20 14:44
怕谈64为啥只封tiktok, 不封微信,不封微博

我服了,我不想说人笨,但是不要一再挑战底线好吧
这在逻辑上就是微信和微博没有国际单列版,所以上面本就不能谈六四
而TikTok作为抖音的国际版,并未被中国当局审查或者说没有被审查的证据,因此上面大把大把的六四和很多其它不能在中国公开谈论的话题。实际上,我今天已经开始刷到六四的视频了,每年六四之前一个月开始出现,持续45天左右。
Grace302
15 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-20 14:21
米帝无耻啊

下周加仓meta
sharkwolf
16 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-04-20 14:21
米帝无耻啊

我觉得还好吧, TikTok这种中国人民也用不上的东西,为啥给美国人用!?
fibril
17 楼
秦皇汉武 发表于 2024-04-20 14:57
不知道你是真傻还是装傻,tiktok是个中国公司,中国政府对微博和微信的审查都可以用在tiktok身上。

这位是真不懂还是装不懂,还是暗讽美国ban TT的理由站不住脚?
Geofan
18 楼
Tiktok 弯曲的人本来就没什么话语权
mtwash
19 楼
不知道你是真傻还是装傻,tiktok是个中国公司,中国政府对微博和微信的审查都可以用在tiktok身上。

tiktok是一间开曼群岛的公司,据我所知开曼群岛不属于中国

mayce
20 楼
洗洗睡吧,拜登川普靠它拉选票呢!宣传视频一大堆,不是你一句话说算了就算了
gokgs
21 楼

你这是脑残逻辑, 跟参众两院政客的脑残程度半斤八两。
月亮另一面
22 楼
中国且勿再做东郭先生。挨了一轮又一轮的恶意制裁,该长点心了
Kirin9000s
23 楼
中国的政治正确是共产党和习近平 美国的政治正确是犹太人和他们的财富
AnjiaToronto
24 楼
以色列的政治智慧受制于他们一神教的狭隘,由它自己派生出来的伊斯兰教也是如此,两者水火不容,都不能服务于现代文明。年轻人喜欢tiktok,追求真相和和平,显示新生代的人类总有一天摆脱这些古老宗教的欺骗和束缚,追求自由的人性和社会性。美国禁止tiktok 只不过是显示了美国朝堂上这些老僵尸们的恐惧,贪婪和无耻。LOL
一生所爱
25 楼

因为temu 在上面投广告?
dahai008
26 楼
mtwash 发表于 2024-04-20 15:25
tiktok是一间开曼群岛的公司,据我所知开曼群岛不属于中国

字节也是外资投资的, 以及公开资料了.张一鸣从一开始就是给外资打工.什么99房
PDDs
27 楼
我觉得ban不了,看看美国人对它的喜爱程度就知道了。 最多易主
tobbyshark
28 楼

为啥
xiaojiejie
29 楼
PDDs 发表于 2024-04-21 10:12
我觉得ban不了,看看美国人对它的喜爱程度就知道了。 最多易主

易主1000%不可能。敢卖张一鸣直接吃牢饭了。
yunhao
30 楼
回复 9楼 mtwash 的帖子
层主管这叫死得其所?这….中文……
steelybee123
31 楼
mtwash 发表于 2024-04-20 15:25

母公司在中国但在开曼群岛注册的公司就不会被中国政府控制了。你的认知水平好高哦。
相关阅读
2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00奇丽奇葩日本公厕美國為什麼玩命支持以色列?[编辑中。。。春夏季_好价转]澳白项链,海水满天星,爆亮小米链,M家同款,网红花朵耳钉低价面前,品牌要完蛋了吗?大家回国有没有发现很多国内人很注意饮食养生,反倒是美国华人不注重也说春假成都,成都天府机场是全世界最差的在美国买什么手机可以直接用中国移动的卡?咀外文嚼汉字(324)“湯湯婆”与“打包”最后的爬藤(三)分析美国国会和政府为什么Ban TikTok好人没好报推荐一条上班穿的裤子Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!林徽因三观太正了,她曾说过男女交往的尺度关于自由的上佳论题:Tiktok, 美国民众,美国高层的自由分别是什么?《星级男人通鉴》第72章 背阴处的命运突发!周受资:TikTok 准备撤出美国,决不会拆分和老公说话特费劲temu,拼多多,海外免邮费,又这么快,是怎么做到的?哎:马里兰18岁华裔高中生被捕!129页校园枪击策划案曝光,内容毛骨悚然...60岁以上的遗孀到底可以领已故配偶百分之多少的社安金英国法兴银行、Bloomberg、高盛...放出大量暑期实习岗位,可转正!TikTok ban 的底层逻辑细思极恐Bloomberg 关于大学回报率的分析,IVY遥遥领先,旗舰州立强于其它私立名校神,人,AI的关系刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​你会为吃的开多远古天乐李若彤版神雕侠侣剧本研讨会和定妆照。Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价春节随笔美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!TikTok 拿掉核心算法再卖?海归 夫妻协议Tiktok 回应了!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会长篇小说《太门西》连载73:第25章:听雨小楼(1)做房产经纪人去加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。