Redian新闻
>
教练生日快乐!

教练生日快乐!

喵儿爸
楼主 (文学城)

有爱的日子天天快乐!

polebear
2 楼
今天是教练的生日啊!教练生日快乐!

献花

鲤鱼塘的鱼
3 楼
今天520好日子啊,祝教练生日快乐!
coach1960
4 楼
多谢大家!歌中唱到:这世界有爱才转动,这世界有爱才永恒!
落花飘零
5 楼
教练生日快乐!年年有今朝!岁岁有今日!
落花飘零
6 楼
你怎么知道今天是教练生日
OrangeBread
7 楼
生日快乐!也是金牛座的呀:)
喵儿爸
8 楼
去年也是今天啊
喵儿爸
9 楼
我师父是KGB,我知道你全家人的生日

一月,五月,八月,九月,十一月

fuz
10 楼
为教练助威

历史上的520声明

https://user.guancha.cn/main/content?id=312200&s=fwckhfbt

https://www.sohu.com/a/467608597_100047038

喵儿爸
11 楼
跟一朵咱家的

polebear
12 楼
你这个叫show girl, 我也有好几株,还得等几天才会开
喵儿爸
13 楼
这名字很贴切lol
落花飘零
14 楼
看来不灭口不行了。。。。
严惠姗
15 楼
祝金牛座的教练生日快乐!金牛座的人以实际、稳定为核心价值观,有着固执的特点,但同时又非常自律和值得信任。他们

喜欢美好、舒适、稳定的生活方式,而且往往有着广泛的社交圈子,对自己的家庭和亲朋好友非常重视。

随园居士
16 楼
看来认识教练的人很多,也祝福一下
Waterchase
17 楼
我也跟个花,给教练祝寿。 没有芍药漂亮,也没有南方的好看,但是今年居然开得很不错

我痛恨跑步机
18 楼
等他把欠你的钱还清了再灭口不迟
喵儿爸
19 楼
在本坛,教练是专有名词, the coach
我痛恨跑步机
20 楼
教练生日快乐!
喵儿爸
21 楼
你瞎掺合什么,花花又不分钱给你
Waterchase
22 楼
灭绝师太?是这个意思?
polebear
23 楼
杜鹃花儿! 大家都鲜花儿祝教练生日快乐!
Waterchase
24 楼
以前总是青黄不接,今年花不少
polebear
25 楼
也许去年暖冬有帮助?
Befit
26 楼
祝教练生日快乐!
我痛恨跑步机
27 楼
你咋知道她不分钱给我?我专门负责向她提供你的一举一动
tomcat801
28 楼
祝教练生日快乐!

coach1960
29 楼
谢,老兄也在这里潜水,哈
Multi-Sports
30 楼
给教练庆生!年轻有力!
AprilMei
31 楼
教练生快!520的日子太好记了。
忘忧草燕子
32 楼
金牛座的也来凑热闹,祝教练生日快乐, 哈哈,这下大家都记住了这特别的日子了
忘忧草燕子
33 楼
金牛座的也来凑热闹,祝教练生日快乐, 哈哈,这下大家都记住了这特别的日子了
kingfish2010
34 楼
东风吹, 战鼓擂, 热烈庆祝教练520生日!!
BOTW
35 楼
也祝教练生日快乐!多写故事给我们看!
better.life
36 楼
祝教练生日快乐!
GoGym
37 楼
祝教练生日快乐!
小眼睛精灵
38 楼
生日快乐,教练
L94607
39 楼
祝贺教练!
喵儿爸
40 楼
要不你也付点封口费lol
布兰雅
41 楼
祝教练生日快乐,长生不老。我相信你,因为我见过你的大腿。。。。。哈哈
相关阅读
不期而遇的沿海8.5 mile 跑一个让骗子愚蠢和无耻的重要原因一个有孩子有家庭的女人选择工作的范围有多大?原創系列:聊聊59老伙计 (1)慧眼識珠的林彪写在老爸九十岁梅拉尼娅迎“难熬”生日,川普庭外祝妻子生日快乐读废话多多的《制造生命的重任》所感为什么我们活在一个普通人比历史上的国王和皇帝活的还舒适的年代,大家还没有幸福感?33333 了加拿大国民品牌Tim Hortons 60岁生日快乐!要做加拿大的麦当劳这个沃顿的拉丁荣誉说3.8GPA以上就是SCL,下面有帖说哈佛要3.982(只能一个A长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第二十三章 爱断情殇(1)to(3)1970年5月11日,毛泽东接见越共第一书记黎笋谈话记录排名叻!这个最新排名怎么样?我在美帝教中文《星级男人通鉴》第80章 你我的宿命投资友情,竹笋要烫过,自己的菜地荒废了,朋友马上给送来菜,先吃上,再赶紧自己种。最航运 | 保持热爱奔赴山海和集装箱68岁生日快乐!才德驱动万物 | 华威大学,59岁生日快乐!葫芦丝《苗语花香G调》吃点好的压压惊澳洲最长寿!祝她110岁生日快乐!自称e人,百岁还在开车梅拉尼娅迎“难熬”生日!川普庭外祝妻子生日快乐所谓的太空行走我做得很难看,献个丑了36、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十二章 异国情缘(3)祝母校UC Berkeley,156岁生日快乐!疯狂的美学者呼吁考虑中国攻台时首先动用核武器回报~西门的东瓜~ 【雨季的期待】+ 【活宝对对】美股基本面 - 2024_03_21 * 晚报 * 收盘:美股再创新高 市场关注联储降息前景。周四纽约黄金期货收高1.1%。诺研习皮卡球策略:Rachel Rohrabacher VS Catherine Parenteau北大,126岁生日快乐!Perstare et praestare | 祝母校NYU 193岁生日快乐!七绝 无题更新一下:Fight for your right【 碧 蓝 天 】刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布对华战略:平衡而非压倒性优势STS果真水很深啊, reddit上爆料呢《象形文字的连续性》,与来罘兄商榷没想到武汉这么漂亮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。