Redian新闻
>
更新一下:Fight for your right

更新一下:Fight for your right

田牛妹1
楼主 (文学城)

我们去年在palm springs 遭遇车祸, 加州警察

只给了一个互相交换信息的一张表(我以为是一张罚单

因为明显的是对方的错, 警察也说了, 当时对方也认错了)

后来问题180度转弯, 对方保险拒绝cover the cost (我们听说

rental company 已经把新车贱卖, 我们的rental company已经

paid for the loss)。 我一听就来气, 给palms springs 拿个

留下ID的警察打了无数次电话(当然找不到人), 我当时发帖问

老朽等加州的朋友怎么办.  好像是让保险公司来处理. 过一段时间

我给保险公司打电话. Case closed! 对方保险不认账!

我老公说我们rental都cover the loss 了, 算了..

我地主婆倔劲上来了... 让他们重新open the case, 把我收集

的照片,资料, 一个一个的递给我的保险公司让他们再和对方

交涉. I do the part that I can do, 然后经常像保险公司问发展近况。

今天早上,已经是半年多了, 对方保险终于认错了.

"Stand up for your right. " that's what I mean.

徒劳
2 楼
手工点赞!
吃货99
3 楼
想起秋菊打官司,要的就是一个道歉和立场。
田牛妹1
4 楼
当时对方保险拒付的时候, 我马上把警察写的单拿出来看

才意识是那是一个互通信息的黄单, 不是我们州给对方的Ticket.

没有见证人, 就变成she says he says 情况.

幸好我当时拍了照片拍了我们停车的地方. 

那是一个有力的证据. Anyway,  我做了我能做的,

I moved on already. 不过今天收到保险公司的通知,

我还是蛮开心的

田牛妹1
5 楼
哭叫的小孩有奶吃? :-)
ctrls
6 楼
回头再看,应该拿到什么样的证据才能避免对方赖账?
2008VGirl
7 楼
点赞
parentb
8 楼
自言自语?这个与投资有关系吗?
stop-loss
9 楼
换个马甲:铁扇公主???? 更贴切
田牛妹1
10 楼
Installing dash cams?is a best way to go.
田牛妹1
11 楼
当然有关.

Don't leave the bad record on your insurance.

it will save you a lot of money if you have the good habit

田牛妹1
12 楼
好主意, 我下次注册一个铁扇大妈

我不需要在网上装嫩.

t130152
13 楼
给个与投资有关的案例

两年前,曾经有过一次因为工作单位被收购的程序操作将自己定投的的401k从原有的大盘基金在其时股市低点变换到证券公司自己的组合投资项目,随后大盘上涨,将造成了一些损失。最初接触证券公司,大多是推诿敷????,直到提及要向FINRA投诉这一违规操作,证券公司才开始重视起来,专门让人重新核算,在转回大盘基金时按差价弥补了损失。

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1797060.html

爱心传递
14 楼
赞!
仟仟
15 楼
最关键的点没说。你到底发了哪些能证明对方是过错方的资料给保险公司?
田牛妹1
16 楼
有一些红绿灯

只有两个灯, 有一些是三个. 我们是对撞, 她

转左. 如果是三个灯那种, 她可以辩论她是

绿灯左转的. 但是我就到处找information for that location,

发现那个红绿灯只有两个灯(保险异地没法知道),

那么这种情况,

她必须等到道路clear以后才能左转. 我们两车停的地方

也很清楚的显示她在左转. 我们直行. (我上了我拍的

停车的两个车的照片

和我在网上查到的的location的红绿灯情况一起提交上去)

仟仟
17 楼
厉害!地主婆不是好欺负的。
Hurstian
18 楼
大赞. 原则不能妥协, 哪怕费时费力.
HenryLi
19 楼
你做得对!

伍歌
20 楼
值得赞赏

值得赞赏

相关阅读
刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布对华战略:平衡而非压倒性优势我在美帝教中文读废话多多的《制造生命的重任》所感长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十五章:乞行APAD:Walnuts and pears you plant for your heirs《花尾渡》(小说) 三十一章 风云变幻前的聚会2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会长篇小说:九针 (52)APAD:my country, right or wrongElon Musk fired 80% of Twitter!He was right!APAD:Show me who your friends are, ...一片冰心在磁壶续篇——我替你加价了!STS果真水很深啊, reddit上爆料呢回国杂记(2305)武汉真的每天都不一样你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日【 碧 蓝 天 】每天10句英语口语|Would you mind if I use your phone?葫芦丝《苗语花香G调》这个沃顿的拉丁荣誉说3.8GPA以上就是SCL,下面有帖说哈佛要3.982(只能一个A踏实的阶梯 (The Stone Steps of Reassurance)【五律】六合彩(古詩英譯)枫桥夜泊 – 張繼qiandongshenxia 同学, fight 一下你的prejudice【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00贺 【亲情万千】今完美收官, 《此情可待,Right Here Waiting》~ Ap+每天学一句英语台词|​Are you out of your mind?EB-5审案进度更新|2024年5月《象形文字的连续性》,与来罘兄商榷投资友情,竹笋要烫过,自己的菜地荒废了,朋友马上给送来菜,先吃上,再赶紧自己种。33333 了Makers鲲鹏周行事历 | 05月20日-05月26日请大家帮我看看老板说” I have increased your hourly wage"是什么意思?欧洲之行 (1) – 去还是不去没想到武汉这么漂亮不期而遇的沿海8.5 mile 跑每天一则英语笑话:did you close your garage door 啥意思?教练生日快乐!新新即兴 NEOIMPROVISATION: 对抗 Fight the Fight
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。