Redian新闻
>
请大家帮我看看老板说” I have increased your hourly wage"是什么意思?

请大家帮我看看老板说” I have increased your hourly wage"是什么意思?

公用马甲32
楼主 (北美华人网)
昨天晚上查公司邮件,看到老板给我发了份我邮件,说“ I have increased your hourly wage...",。我不明白这个算是,今天给我加工资(在财务系统里改小时工资,目前为止没有改),还是说已经给我加工资了。他的确给我加过工资,是去年10月份的事情了,难道隔了8个月再来邀功要我感恩?! 起因是我问老板要医疗保险,他发邮件说会给我办,邮件开始就是“ I have increased your hourly wage...." 说感谢我为他和公司干活。 我沉不住气,请教大家,这句话 I have increased your hourly wage什么意思?
manibear
2 楼
就这么没头没脑的一句话不好猜。把整段话发来看看。
lalaluluhuhu
3 楼
应该是老板上涨了每小时工资但是不是马上显示在财务系统里 可以问下HR什么时候生效 显示在哪次的paycheck
蓝金海
4 楼
假装不懂,问老板什么时候开始反应到工资上面?有烦恼和不满就委婉的提一提,会叫的鸟儿有食吃。网友的想法有什么用。
sunsunyi
5 楼
根据你的描述 他已经答应给你办保险了解。又提了一下月前给你涨工资了。就是说你作出了一些贡献 但他也待你不薄。你就真诚的感谢他就是了。
chenchen01
6 楼
意思是老板说已经给你涨工资了,就不要问我要保险了,自己出钱买?
公用马甲32
7 楼
蓝金海 发表于 2024-06-18 22:01
假装不懂,问老板什么时候开始反应到工资上面?有烦恼和不满就委婉的提一提,会叫的鸟儿有食吃。网友的想法有什么用。

谢谢,我会去问的。
我自己一个人想,生闷气,实在在这里没有家人朋友可以说,身边就我的娃,还有点闹。 很久以来我就是一直自己对自己说话,自己开解自己,有时候实在很想不通。

蓝金海
8 楼
谢谢,我会去问的。
我自己一个人想,生闷气,实在在这里没有家人朋友可以说,身边就我的娃,还有点闹。 很久以来我就是一直自己对自己说话,自己开解自己,有时候实在很想不通。

公用马甲32 发表于 2024-06-18 22:16

千万不能生闷气。说话委婉一点是key. 条件得到满足了一定要讲尽好话。谁都喜欢夸奖,老板同事也不例外。感觉被欺负了也要委婉表达一下,开玩笑也行啊。否则太好欺负了反倒一直是被欺负的目标。要不别发email了,私下里单独问问老板他的打算和意图最好。给他摆摆惨吧:孩子小,太需要医疗保险了,太需要涨工资了,等等。
lalaluluhuhu
9 楼
老板答应帮你买医疗保险 那你就在HR那边打听打听吧 就怕这老板有点儿不耐烦
chickenrib
10 楼
楼主是合同工?
平明寻白羽
11 楼
Fiscal year ending给你涨工资的意思?七月以后才能看到?
相关阅读
(古詩英譯)惊雪(唐)陆畅APAD:Walnuts and pears you plant for your heirs去温哥华3天要换加元吗APAD:Show me who your friends are, ...《巴郞笔谈》012:内亲外戚更新一下:Fight for your right月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?【一棵红木树】puppy是小狗,love是爱,那“puppy love”是什么意思?每天一则英语笑话:did you close your garage door 啥意思?Mayo: 没有任何一种疫苗可以治疗现有的 HPV 感染。疫苗只能保护您免受其他特定 HPV 菌株的感染牧场中部的小人物头陀大师的偏方 (二)揭秘!澳洲网友提问:澳洲入境卡上的这些字母,都是什么意思?澳洲边检的秘密……外国人天天说的"Chill"是什么意思?老外说 bite me 是什么意思?难道是“你咬我啊”?【七律】步韵千山我独行之十四本次学运闹不大,以及,当前美国出现新政治思潮,青年支持者较多,叫“MAGA共产主义者”= 反以+反资+慕强【七律】步韵千山我独行之十五IRS Tax Seminar - IRS Expert Reveals Tax Saving Secrets for You!找同类,有人和我一样吗,独生子女,知道应该回国看父母,可想到在一起的鸡飞狗跳,心情复杂,尤其反感亲戚饭局I Have A Dream“She's a big girl”是什么意思?她是个大姑娘?如何剁手啊,自从装了支付宝,天天在淘宝上给父母买买买,却被我妈说我买了一堆既不中看不中用的东西,大家评评看看隔壁楼的帖子有感:老人指望将来身边有亲戚朋友帮忙, 请客送礼物搞40家雨露均沾,最后很可能会适得其反。Aritzia 的super puff 羽绒服好几个颜色打折补货了,Conan pants 黑色打折半价!马斯克的SpaceX今年要把全球 90% 以上有效载荷送入轨道。其他的包括以前便宜的中俄发射财路都断了吧美公民 Don’t Have Right to Bring Noncitizen Spouses to U.S.来聊聊历史吧!霍光能搞掉刘贺,为社么三杨搞不掉嘉靖?唐朝的太监能废立甚至杀掉皇帝,到了明朝变成白手套了。巴郎。《拾旧沙河梦》147。食中百味美股基本面 - 2024_04_20 * 晨报 * 英伟达股价暴跌10%,马斯克自嘲:这算个啥,只是“菜鸟数字”。“牵线英伟达网上热梗“古希腊的神”,到底是什么意思?美国护照玩转高铁12306 AppYoung Chinese Have Almost No Concerns About AI, Survey Finds面对邪恶时的勇气霸道娃与平和娃新加坡人常说的“上演铁公鸡”是什么意思?回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄好奇问一下,大家总说硅谷杀妻案里的房子为什么不改号码。那问题来了,怎么给房子改号码呢?联系什么单位部门?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。