Redian新闻
>
这里谈退休钱不够,绝大多数都是在凡尔赛,显示自己多有钱

这里谈退休钱不够,绝大多数都是在凡尔赛,显示自己多有钱

gccard
楼主 (文学城)

多是幸福满满的。没有见过一个人真的忧虑。

田牛妹1
2 楼
可以说除了谈钱没啥爱好
鲤鱼洲
3 楼
只有一人天天说钱不够吧,多少会一点算术的人也不可能被忽悠上。
hhtt
4 楼
只有一人天天说别人钱不够吧,多少会一点算术的人也不可能被忽悠上。
qiandongshenxia
5 楼
90%都是。 退休金没什么够不够,有钱就花, 没钱就少花。 在这里敲字不花钱。
游走四方16
6 楼
退休早又无事可做,才会没完没了地来念经,只要自己不尴尬。。。
nancyjin5391
7 楼
穷的只剩下钱?

易木
8 楼
感觉世界的富豪在美国,美国的富豪在华人,华人的富豪在投坦。两个字:牛!
田牛妹1
9 楼
哈哈, 他显摆有钱

我一会出海了....

到时候显摆我们中产的

“破船”,和波大的帖有关,

老外“会生活”, 也不管

自己有多少钱. 我家的就是

一个例子. 我如果当年用买

船的钱当首付买房, 现在

又多一个million dollar house。

当然是我老中的思维.

老留伍哥
10 楼
华人网和一亩三分地上更牛
鲤鱼洲
11 楼
他是说别人钱不够吗? 太逗了。一天一千人民币的旅游, SS都够了。 :-)
LoveBBJr
12 楼
我家的一样。有人平衡一下咱们老中的思维特别好,一头攒钱一头享受。两头不耽误。
H&CMom
13 楼
俺老中也不例外呀

二十年前买的timeshare,投资房子的话也早就是million house了

尽管这里的人一说起timeshare就一万个no no no,我们很enjoy。

消费习惯而已,与老中老外不一定相关。

LoveBBJr
14 楼
那是。不过因为成长背景老中里面能做到及时行乐的少些。
stop-loss
15 楼
看破不说破,打人脸,自己手疼
福虎
16 楼
原来你说的他是福虎啊 :-)

Hightides
17 楼
虚拟的不疼,使劲抽、哈哈哈
caren
18 楼
人家也不疼,所以你越抽人家越来劲
田牛妹1
19 楼
在美国没必要那么含蓄.

福虎这老头把投坛弄得老态龙钟.

一定要批判

H&CMom
20 楼
像我们这样小时候经常吃不饱饭的老中能想得开的还真不多

生不带来死不带走。

随意,剩下的给孩子,也足够了。

福虎
21 楼
爽啊
相关阅读
晚退休的好处我觉得退休帐户4%可以cover 80%现有开支就可以中医治疗花粉过敏哎!还是谈钱吧! 上个月165卖的CVX舊文:「讀白詩,識楊氏」(關東行者)快乐老年生活要准备150万元?7成人担忧退休钱不够用我的阿勒泰看了两集,很好看啊!剧情清新,没有整容脸,看着舒服自然,马伊利是演技担当,小脸涂的太难了!退休钱不够花,越来越多加拿大老人被迫选择冒险增加收入!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布长篇小说《太门西》连载106:第36章:婆罗门图(1)有人说别人杀了你的亲人,你就和解了?我的回答。否定民营经济,就是砸绝大多数人的“饭碗”儿子帮女儿交学费有什么限制?去华人超市一定注意!最常用调料被检出有毒致癌!大多数都在售!【溢香水彩】晨林溪韵纽约科技员工平均年薪13.5万美元,却租不起市场上的绝大多数公寓跑步看世界-奥兰多波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮42、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(3)只要你身体健康,退休花费真的不会高一癌三个口,多数都是“吃”出来的!这几个吃饭坏习惯,正在悄悄夺走我们的寿命...以色列给世界敲了一个警钟总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知钱多事少离家近仙女为什么要下凡?农场的成长(16)鸡生蛋,蛋生鸡从我邻居家的情况看,退休根本花不了你们所需要的那么多钱黑云压顶, 不妙. 隔窗侧耳, 还好.人,认识你自己!你真健康吗?研究:美国绝大多数成人有患心脏病风险看看,秋后一定会算账爬藤热的背后是绝大多数不快乐的孩子!如何给青少年做心理赋能后院有几块废弃的木板,看到这个砖,设计太聪明了,买了四块回来,搭一个菜床环意第十八站狗引儿【长篇】(七十五)李小牧畅销书自传《歌舞伎町案内人》而闻名日本第三跑:3K冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),无声表达文明来之不易,我们不能take for granted纽约琐事(十一)一鱼难吃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。