Redian新闻
>
只要你身体健康,退休花费真的不会高

只要你身体健康,退休花费真的不会高

Mich_Agent
楼主 (文学城)

退休前,我们既要付房贷,还要准备孩子的大学学费
退休后看不出花费会比退休前高

有网友一方面炫耀自己每年股票分红20万,另一方面羡慕别人10米的财产,诉苦钱不够用,做个肠镜要$14000。俺同学也在休斯顿,他说休斯顿的生活非常easy

Hightides
2 楼
只要你不离婚,花费啥都不高,哈哈哈
福虎
3 楼
如果你同学在休斯顿还两口子上班,几十万年薪,有公司医疗保险,还有几十套出租房

当然,他,她,肯定会觉得休斯顿消费不高! 绝对的,不高!

福虎
4 楼
你可以来休斯顿看看现在有多少七老八十的在超市,在大卖场, easy 地上班!

Lionkingmom
5 楼
1万4肠镜这个一直没搞懂
君子花农
6 楼
花花肠子
福虎
7 楼
想搞懂,很简单 :-)

把你们家的医保换成奥巴马医保,去做一次肠胃镜检查,不就能搞懂了嘛!

Mich_Agent
8 楼
俺同学一个人上班,没有出租房,家里有3个孩子
福虎
9 楼
前几天,一位微信网友说她吃鱼嗓子卡了根鱼刺,去医院自费5000美元

你今天晚上吃根鱼刺去医院看看要不要花5000美元,easy!

福虎
10 楼
能透露一下你同学薪水吗? :-)
Lionkingmom
11 楼
我每年out of pocket最多3千,不懂没有保险的情况
福虎
12 楼
人家不仅有保险,而且,还是公司的保险!
Mich_Agent
13 楼
老虎没理解俺的意思

为退休焦虑钱是没活明白,该焦虑的是自己的身体健康

如果自己身体不错,退休有什么担忧的呢,钱多就过奢侈生活,钱少就节俭地过。

世上比你有钱的多的是,比你穷的也遍地都是

任何时候把自己身体搞好才是正道,身体好需要3点:锻炼,饮食和心态

其他都是个P

Lionkingmom
14 楼
1万4你是不是把一年的保费也算进去了?
福虎
15 楼
out of pocket 是指在保险公司计划范围内的开销,有许多许多许多治疗药品手术是保险公司不cover 的!
Lionkingmom
16 楼
肯定是最便宜的保险,deductible 很高的那种,那就不要抱怨了,保费上省钱了呢
福虎
17 楼
瞧你这个问题问的,哈哈哈哈
Mich_Agent
18 楼
这是人家的隐私,没问过

我们同学交往从来不问对方收入
我休斯顿不止一个同学。有2个同学,另外还有2个要好的朋友,和其他几个群友生活在休斯顿

有的家里是1个人工作,也有双职工,大部分是在能源或化工公司工作

Hightides
19 楼
我比你看的远,身体好了,干嘛呢?

老婆昨天还说要去搞个大的假奶。不知道这个投资合不合算,年轻的时候搞个大的多微风,老了,健康才重要,哈哈

Lionkingmom
20 楼
可以买coverage多的保险啊,again,保费高低和coverage及out of pocket是负相关
hz82000
21 楼
我们是1500,几年前一个账单7000,我付了,这次给保险打电话知道不用付,医院

缺一个文件,我们来回伊妹儿,邮件,电话,就是解决不了,医院送讨债公司了,唉

不知道会不会影响医生和病人的关系,这个医生我们跟了很久了,唉

福虎
22 楼
是啊! 何不食肉糜!福虎要是买4万美元的保险,肠胃镜检查可能还免费呢!

有趣的讨论!

Mich_Agent
23 楼
身体好了该干嘛就干嘛,想干嘛就干嘛,只要身体许可,但不要为钱焦虑

管他股市跌了还是交税多了

福虎
24 楼
1500不可以管那个7000? out of pocket?
福虎
25 楼
福虎过去也是一个人工作,养活一家四口呢。 :-)

跟别人说生活压力大,有用吗?回国还得装着不是穷人。

hz82000
26 楼
Out of pocket 1500, 7000 是几年前的事了,我小姐脾气没打电话付了了事,这次又做检查了,胃镜,付了

1500,met max, 可是医院还寄4000 账单,沟通不了送讨债公司了,这咋整?

福虎
27 楼
你这次做之前,没看到福虎一而再再而三说的1万4肠胃镜的信息?唉!信?不信?由你! LOL :-)

有许多东西,保险公司不一定Cover! 不同保险公司不同保险计划,都不一样。有些治疗,今年这个计划免费,换一年,可能就不免费了!

caren
28 楼
你能化八万旅游为什么不能花四万买好的保险呢?不理解
caren
29 楼
show一下你那14k的收据大家就信了;否则就是虾说
福虎
30 楼
这与福虎去年做肠胃镜要花1万4是同一个主题嘛?

瞧你说的!

福虎
31 楼
医生请管收费的跟保险公司谈了,我大概要自负1万4. :-( 哎 这不就回国做了嘛!花了2172块钱人民币.

哪来的账单!

caren
32 楼
具有很强的相关性:你花4万买保险,就不用花14k做肠镜:)
caren
33 楼
医生想虎口拔牙还是有难度滴:)
自了汉
34 楼
网上查了一下肠镜检查的平均费用1600美元左右,会不会虎老听错了

The ColonoscopyAssist program provides colonoscopy procedures at select facilities at a low-cost affordable rate. However, the cost of the colonoscopy slightly varies depending on the hospital or facility selected. The low-cost for a colonoscopy is normally priced at either  $1075, $1175 or $1275.

自了汉
35 楼
好人做到底,休斯顿的 肠镜医生

J

hz82000
36 楼
不止,我们有账单,我有空把以前的账单翻出来
螺丝螺帽
37 楼
是不是割息肉, 是以一个一个再加费用?
福虎
38 楼
书生:-)
相关阅读
2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会晚退休的好处舊文:「讀白詩,識楊氏」(關東行者)橙湾书单 2024年5月|新浪潮;无尽之河;我看见的世界;什么是重庆;哈佛商学院不会教你的商业策略看看,秋后一定会算账新加坡卫生部:会提供不同的平台给不同的人来保持身体健康纽约琐事(十一)一鱼难吃在美国这7个海滨城市,退休生活质量高、每月花费不到$2500第三跑:3K哎!还是谈钱吧! 上个月165卖的CVX身体健康,良心清白就够了|为你读诗总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知42、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(3)冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),无声表达你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日人,认识你自己!有人说别人杀了你的亲人,你就和解了?我的回答。黑云压顶, 不妙. 隔窗侧耳, 还好.李小牧畅销书自传《歌舞伎町案内人》而闻名日本以色列给世界敲了一个警钟仙女为什么要下凡?我的阿勒泰看了两集,很好看啊!剧情清新,没有整容脸,看着舒服自然,马伊利是演技担当,小脸涂的从我邻居家的情况看,退休根本花不了你们所需要的那么多钱长篇小说《太门西》连载106:第36章:婆罗门图(1)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布后院有几块废弃的木板,看到这个砖,设计太聪明了,买了四块回来,搭一个菜床中医治疗花粉过敏文明来之不易,我们不能take for granted儿子帮女儿交学费有什么限制?波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮钱多事少离家近环意第十八站农场的成长(16)鸡生蛋,蛋生鸡我觉得退休帐户4%可以cover 80%现有开支就可以【溢香水彩】晨林溪韵这里谈退休钱不够,绝大多数都是在凡尔赛,显示自己多有钱狗引儿【长篇】(七十五)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00波音第二位吹哨人突然死亡,身体健康,却在2周内痛苦病死?!跑步看世界-奥兰多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。