Redian新闻
>
就kate王妃的事延伸多说几句

就kate王妃的事延伸多说几句

sorasky
楼主 (北美华人网)
kate消失了很久,有坊间传言,已是gone girl了,我一直追她的消息,感觉这个rumor挺真的。 但的确超出我对法律和正义的理解,不敢想那些房间传闻与否,只是感觉事情很蹊跷。 可是我发现很多人坚决相信正规大媒体的报道,认为那是谣言。 我常有个困惑,比如deep states的说法,很多人认为是阴毛论,不值得认同。 我倒是觉得的确存在,是不是我们这种认知是负能量,不阳光的小人之心才会有, 还有登月,看到大多数人从不质疑,坚信公开的政府报道,对质疑的我这种人的想法嗤之以鼻, 我甚至开始怀疑我的认知,我是异类?我是极少数?还是也有人和我有类似想法的阴暗小人?
lindawan
2 楼
小公主也没了吗
llily
3 楼
再等半年就知道了,不会一直有理由不出现。半年后不出现就是要完了。
Amherst
4 楼
llily 发表于 2024-05-25 00:08
再等半年就知道了,不会一直有理由不出现。半年后不出现就是要完了。

现在已经快半年没露面了。希望她没事。不过我感觉是不妙。
bluecrab
5 楼
逻辑谬误里有一大类就是诉诸权威,主流媒体在很多不涉及顶层黑暗史的时候信息是可以用的,比如平民和平民,但他们自身出问题了,主流媒体的每一个信息,你可以要想想他们最佳结果是什么,导向是否往这里走。
sorasky
6 楼
bluecrab 发表于 2024-05-25 00:12
逻辑谬误里有一大类就是诉诸权威,主流媒体在很多不涉及顶层黑暗史的时候信息是可以用的,比如平民和平民,但他们自身出问题了,主流媒体的每一个信息,你可以要想想他们最佳结果是什么,导向是否往这里走。

所以我有种模糊的感觉,感觉,根本就没有真相,所有的真相就是别人让你看到的真相。
workinghands
7 楼
lindawan 发表于 2024-05-25 00:08
小公主也没了吗

小公主按理说应该去上学,这样学校同班同学就可以证明啊。但是也一直没出来,好像目前三个孩子只有老大跟爸爸出现过。
danielyang06
8 楼
凯特根本不会再出现了,英国王储妃注定是悲剧?
kiddo77
9 楼
上次她不是视频出来说自己得了癌症吗?也就一两个月前?
sorasky
10 楼
kiddo77 发表于 2024-05-25 00:40

有人已经从技术上,说那个视频是fake的
annnna
11 楼
你肯定不是异类,不然阴谋论怎么那么盛行。你说的那些rumor都是有足够多的支持者才能被大众了解到。 我也是个negative + maybe cynical的人,能理解你的感受。同时也极其不理解很多人只相信喂到嘴边的“事实”,盲信权威
WarmClock
12 楼
大多数人都是从众心理,不管你信不信,都是这样的,也不管它合理不合理,极少有人能独立思考,或者运用理性思维去考虑很多事情。
远的来说,清朝男人留长辫子,女人裹小脚,有哪个才子佳人例外?哪个聪明人名士英雄例外?大多数人做的想的大部分是盲从的。
互联网的提供了很好的机会让人们看到事情的正反面,但是大多数人还是不愿意用自己的大脑思考,或者通过逻辑推理。
凯特王妃的事情,如果放在任何一个百姓或者名人身上,都有很多不合理的地方。在这种情况下,还简单地给质疑的声音扣上阴/谋论的帽子,非傻即坏。
blushpeony
13 楼
真是非常同情她 女王走了之后 她如果也被“癌症” 英国王室也失去最后一块遮羞布了
songxm99
14 楼
回复 6楼 sorasky 的帖子
是啊。最近以色列的事情,只有tik Tok报道了,别的”主流“媒体看不见。看看美国有多紧张,赶紧要求全面ban它。这就是有选择的展示信息。
laalaatou
15 楼
你应该庆幸自己有质疑猪妹宣传的能力,许多人都是浑浑噩噩过着羊群从众生活。我觉得无所谓找到真相,因为许多这类事跟自己的日常生活关联不大。很多事情经历就是在不断磨练对自身和周边事物的认知,锻炼自己逻辑思维能力,发掘什么对自己更重要,增加之后做选择的底气。
aipple
16 楼
不觉得不支持阴谋论就是从众、缺少独立思考的能力。阴谋论也是众,不相信的也是众,哪边都有“从”的有独立思考的。对于我来说只是不在意,不想轻易下结论。坐等更多的信息浮出水面,晚点做判断也并不是非傻即坏。
bluecrab
17 楼

她得癌症也不耽误女儿正常上学吧
bluecrab
18 楼
其实参考本版,斥责别人没有独立思考,往往是越low的脑子洗的越干净的底层。
19 楼
bluecrab 发表于 2024-05-25 05:22
她得癌症也不耽误女儿正常上学吧

小红书最早说的被威廉打残了最可信
dingdang008
20 楼
突然觉得Meghan 命大,没被干掉
qiminxin
21 楼
dingdang008 发表于 2024-05-25 06:24

她对昂撒人的野蛮有更清晰的认识,早早逃了出来。不然早就死翘翘了,自杀、车祸、药物死,任选其一。
momosun
22 楼
sorasky 发表于 2024-05-25 00:05
kate消失了很久,有坊间传言,已是gone girl了,我一直追她的消息,感觉这个rumor挺真的。 但的确超出我对法律和正义的理解,不敢想那些房间传闻与否,只是感觉事情很蹊跷。 可是我发现很多人坚决相信正规大媒体的报道,认为那是谣言。 我常有个困惑,比如deep states的说法,很多人认为是阴毛论,不值得认同。 我倒是觉得的确存在,是不是我们这种认知是负能量,不阳光的小人之心才会有, 还有登月,看到大多数人从不质疑,坚信公开的政府报道,对质疑的我这种人的想法嗤之以鼻, 我甚至开始怀疑我的认知,我是异类?我是极少数?还是也有人和我有类似想法的阴暗小人?

路是自己选的。英国王室什么德性大家都知道,但永远挡不住前赴后继的王子公主梦。
GRACECHEUNG
23 楼
Kate应该是没了。王室真可怕,一手遮天,一个王妃都可以这么消失得这么不明不白
bluerain11
24 楼
sorasky 发表于 2024-05-25 00:20
所以我有种模糊的感觉,感觉,根本就没有真相,所有的真相就是别人让你看到的真相。

這才是真相!
hifromhere
25 楼
不要看他们说的但是看他们做的去判断。人如果还在,何必又P图又AI视频?以凯特生完孩子就露面的劲头,露露面很难吗?查尔斯也癌症了不也露面了吗?就是人没了才要搞这些。这是按事实分析,不叫阴谋论吧。
momosun
26 楼
GRACECHEUNG 发表于 2024-05-25 07:26
Kate应该是没了。王室真可怕,一手遮天,一个王妃都可以这么消失得这么不明不白

这还是一个已经交出权力几百年立宪制的君主。以前封建大一统下的皇权更可怕一百倍
嘎小鸭
27 楼
hifromhere 发表于 2024-05-25 07:59
不要看他们说的但是看他们做的去判断。人如果还在,何必又P图又AI视频?以凯特生完孩子就露面的劲头,露露面很难吗?查尔斯也癌症了不也露面了吗?就是人没了才要搞这些。这是按事实分析,不叫阴谋论吧。

re 事出反常必有妖
馋鱼夜炖桃
28 楼
hifromhere 发表于 2024-05-25 07:59

小孩再没上过学真的很奇怪,正常人都知道小孩在遭遇剧变的时候保持正常生活很重要,学校的老师和同学都能提供情绪支持网络,二哈传记里也写过戴安娜死了之后他和威廉是正常上学的,就算三个孩子开始不出来为了保密,Kate宣布过之后孩子应该就能回学校了吧,一直藏着真的真的很奇怪
xiaomaomiaomiao
29 楼
aipple 发表于 2024-05-25 04:53
不觉得不支持阴谋论就是从众、缺少独立思考的能力。阴谋论也是众,不相信的也是众,哪边都有“从”的有独立思考的。对于我来说只是不在意,不想轻易下结论。坐等更多的信息浮出水面,晚点做判断也并不是非傻即坏。

你的脑子的确不灵光,众的意思都不明白。众指的是绝大多数,按比例。不能根据很少信息就推断全局判断,就是不够聪明,说你傻也没错。还有就是王室的狗,说他们坏。所以,称为,非傻即坏。
渔非凡
30 楼

是的,这是根据线索推断,根本不是阴谋论。
huaren015
31 楼
回复 1楼 sorasky 的帖子
你是华人还迷信那些“皇室声明”之类的东西呀?
几千年历史,多少皇室同室操戈。
applyjuice2013
32 楼
英国王室就是一群寄生虫,寄生虫也要搞内斗,真可笑
中美律师集团
33 楼
所以还是梅根机灵
Momo99
34 楼
如果半年后王妃直接报去世。王室就可以准备谢幕了。 想瞒过天下人,在这个时代?
dahai008
35 楼
Momo99 发表于 2024-05-25 09:35
如果半年后王妃直接报去世。王室就可以准备谢幕了。 想瞒过天下人,在这个时代?

谁鸟皇室, 和天下人有毛关系
aipple
36 楼
xiaomaomiaomiao 发表于 2024-05-25 08:41
你的脑子的确不灵光,众的意思都不明白。众指的是绝大多数,按比例。不能根据很少信息就推断全局判断,就是不够聪明,说你傻也没错。还有就是王室的狗,说他们坏。所以,称为,非傻即坏。

我脑子灵光不灵光先不说,你很mean这是没异议了。我觉得随便说别人笨大可不必。
再说“众”。众也有个范围,是大家看到的世界里何为众。在huaren,我看到的众可是相信Kate已经死了的。那能不能用你们的结论来套用呢,不确定Kate死了没有的反而是独立思考的少数。(只是某种逻辑的推断,不是我的推断。我还是那个看法,哪一方都有从众的也有独立思考的,我尊重所有不同意见,但不认可所有人身攻击)。
“根据很少信息判断全局”,这是说坐井观天、管中窥豹、盲人摸象都有道理咯?我持怀疑态度。
而且我看到的是,很多信息是大家道听途说,却被一方当作铁证。这是有问题的。举个例子,有一段视频是假Kate购物出来和王子一起走。相信Kate死了的一方说:如果她没死,王室为什么要做假放出这个视频。但事实上这个视频是一个人几十万卖给报社的。他有利益驱动。是不是王子也是假的,是不是王室授意,我并没看到实锤。
再比如,大家还说小公主也没出现,可能也没了。只有她哥和她爸出现在公众场合了。问说为什么她不去上课。可是事实上,我路上听了几句bbc新闻里说,她妈妈公布癌症,是在easter holiday马上开始那一天(两周假)。说这样孩子不会在学校受到很多质询。看这说法,她之前之后都是要上学的。事实上也没有任何新闻说她还没上学。只是没公开参加活动,怎么就是人死了呢?term time孩子上学不参加活动不才应该是常态么。她要一直不上学,才应该有新闻呢,家长才会议论呢。现在并没有这方面的报道不是么。
我没有说Kate肯定没事,只是重病。说实在I couldn’t care less. 她死了早晚会报道出来,不可能在我的有生之年都不出来吧。那我等等看之后怎么发展,有什么问题呢?
Momo99
37 楼
dahai008 发表于 2024-05-25 10:10
谁鸟皇室, 和天下人有毛关系

“谁鸟皇室”,多少小报在报道,多少电视台在报道。 当然和天下人有关系了。
38 楼
workinghands 发表于 2024-05-25 00:30
小公主按理说应该去上学,这样学校同班同学就可以证明啊。但是也一直没出来,好像目前三个孩子只有老大跟爸爸出现过。

而且你看见这孩子的神情了吗?就威廉在哪儿哈哈哈地看秀大笑
39 楼
dingdang008 发表于 2024-05-25 06:24

梅根是混过娱乐圈并且活下来的人,有洞察力和很强的生存本能,打不过就逃
jc255
40 楼
不盲目相信,要有自己的判断,是对的。
但是总是选择性地,去相信负面的,基于猜测的的地下新闻,也是一种盲目相信。
个人的判断,应该是听取双方意见,严谨地查证证据,做出evidence based 的判断。分清facts, guess, opinions 。
Blackladybug
41 楼
看她婆婆那个死法,她还是坚持赴汤蹈火,这个结局应该不是意料之外的事。老王后过世了,子孙们也不用装了。
codeshogun
42 楼
"正规大媒体" 看到這我笑了,看假新聞就去正规大媒体,想看真相還是自己找找獨立來源的媒體,包括個人自媒體,都比假信息MSM靠譜。
avocado
43 楼
大家不要猜测自行脑补了。四月份人家不是上了杂志封面Hello Magazine,最新的夫妻合照。凯特喉结肿大,就是某种病的迹象,估计甲状腺肿大。人家安心养病,可以吧。
Centauri
44 楼

"挺真的“,”坚决相信“。。。
关键还是看相信的程度啊。你说的“挺真的”,自个儿有多大把握?你说的很多人“坚决相信”,人家有多“坚决”?比如,要是设个赌局,大家根据自己的“相信”,认为合理的赔率是多少?说不定到最后,发现很多人想法的实际差别,也就是那一两成的可能性。。。只是说的时候要把自个儿相信的东西说的好像更坚决一点儿似的。
反正至少在这个网站上,说话时对程度有明显的夸张的人,是不少的。
好郁闷
45 楼
还是觉得这个事情不简单
46 楼
Blackladybug 发表于 2024-05-25 10:22
看她婆婆那个死法,她还是坚持赴汤蹈火,这个结局应该不是意料之外的事。老王后过世了,子孙们也不用装了。

这种social climber才不是单纯发公主梦,是想钻进那个圈子,成为特权阶级的一员,然后用特权干啥就不好说了。我是不关心她这种人的死活,只是看不惯现代社会的法制被这群寄生虫践踏。
不困不睡
47 楼
质疑才会去找答案,是追求真理的人呢
weiyixia
48 楼
王室有点像贾府,贾母去世后,就照不住了。
hr717
49 楼
相信阴谋论的一般都对世界的认知局限在自己的生活圈子。 kate,公主小儿子如果真的死了,那么她生活圈子里的所有人,熟人亲戚,孩子的老师们,孩子的同学们,同学们的家长们,家长们的熟人亲戚,厨师花匠司机 etc etc 都要和王室保持一致封口,不能露一丁点的口风,而且是在被八卦媒体死死盯着的情况下,请问这种scenario实施的可能性或者概率有多大?
同理对登月,那么庞大的项目,几万人involved,众口一致欺骗世界的概率有多大?
话说国人不是对英国王室一直都是围观羡慕崇拜的么?最近这是怎么了?😂
xsh
50 楼
查尔斯一老头得癌症都能露面活动被拍照,她一个40多岁的人怎么就不出门了?很是蹊跷,除非是昏迷或不在了
minren
51 楼
sorasky 发表于 2024-05-25 00:41

早有各国不同的人指出视频没有问题,阴谋论者才是Fake。比如这个: https://www.france24.com/en/tv-shows/truth-or-fake/20240401-debunking-claims-that-kate-middleton-s-cancer-reveal-video-is-ai-generated
阴谋论者更能抓眼球罢了,其存在是因为符合一些人的心理。
52 楼
aipple 发表于 2024-05-25 10:13
我脑子灵光不灵光先不说,你很mean这是没异议了。我觉得随便说别人笨大可不必。
再说“众”。众也有个范围,是大家看到的世界里何为众。在huaren,我看到的众可是相信Kate已经死了的。那能不能用你们的结论来套用呢,不确定Kate死了没有的反而是独立思考的少数。(只是某种逻辑的推断,不是我的推断。我还是那个看法,哪一方都有从众的也有独立思考的,我尊重所有不同意见,但不认可所有人身攻击)。
“根据很少信息判断全局”,这是说坐井观天、管中窥豹、盲人摸象都有道理咯?我持怀疑态度。
而且我看到的是,很多信息是大家道听途说,却被一方当作铁证。这是有问题的。举个例子,有一段视频是假Kate购物出来和王子一起走。相信Kate死了的一方说:如果她没死,王室为什么要做假放出这个视频。但事实上这个视频是一个人几十万卖给报社的。他有利益驱动。是不是王子也是假的,是不是王室授意,我并没看到实锤。
再比如,大家还说小公主也没出现,可能也没了。只有她哥和她爸出现在公众场合了。问说为什么她不去上课。可是事实上,我路上听了几句bbc新闻里说,她妈妈公布癌症,是在easter holiday马上开始那一天(两周假)。说这样孩子不会在学校受到很多质询。看这说法,她之前之后都是要上学的。事实上也没有任何新闻说她还没上学。只是没公开参加活动,怎么就是人死了呢?term time孩子上学不参加活动不才应该是常态么。她要一直不上学,才应该有新闻呢,家长才会议论呢。现在并没有这方面的报道不是么。
我没有说Kate肯定没事,只是重病。说实在I couldn’t care less. 她死了早晚会报道出来,不可能在我的有生之年都不出来吧。那我等等看之后怎么发展,有什么问题呢?

你看到的众是事实的众吗?华人网小样本,而且华人上不少有脑子的,本身就和普通大众有区别。你去其他媒体看看。哪怕是华人网,3月母亲节AI照片出来后,大部人还是认为说凯特已死是阴谋论。
坐井观天的是你。根据很少信息判断全局和盲人摸象有本质区别,你同样无法理解。让我给你掰开揉碎讲一下。为什么3月王室以kate语气承认照片编辑?一个动了大手术刚出院的三娃妈闲的没事干吗,在这些琐事上纠结解释?因为承认编辑照片是顺坡下驴,暗示着存在原片,也就是他们真的照过这个照片,暗示kate存在。事实上,照片是AI照片,根本就没照,人已经死了。如果你不能理解照片是AI照片,去看照片中乔治的两排重影下牙。
kate失踪和章莹颖mm出事是类似事件,有人能很快看出来端倪,有人则不能。
夏洛特和弟弟今年一直没上学也没出镜。他们刚过去的生日,王室放出来的都是AI照片。媒体上今年放出他们很多生活照,都是以前的,没有今年照的。如果你还看不出端倪,就说明你比较迟钝一些。可能是难听了点。说你们非天真即坏,是不是更容易接受?
我的推理和假kate购物视频没有任何关系。所有推理根据的是王室发布的声明,而非其它媒体。
53 楼
hr717 发表于 2024-05-25 12:02
相信阴谋论的一般都对世界的认知局限在自己的生活圈子。 kate,公主小儿子如果真的死了,那么她生活圈子里的所有人,熟人亲戚,孩子的老师们,孩子的同学们,同学们的家长们,家长们的熟人亲戚,厨师花匠司机 etc etc 都要和王室保持一致封口,不能露一丁点的口风,而且是在被八卦媒体死死盯着的情况下,请问这种scenario实施的可能性或者概率有多大?
同理对登月,那么庞大的项目,几万人involved,众口一致欺骗世界的概率有多大?
话说国人不是对英国王室一直都是围观羡慕崇拜的么?最近这是怎么了?😂

kate的女儿和小儿子今年一直没上学,老师同学及家长不需要保持口风。
tiffanylee
54 楼
lindawan 发表于 2024-05-25 00:08
小公主也没了吗

最早传言是小公主为了保护受伤的妈妈也被刺了
55 楼
tiffanylee 发表于 2024-05-25 12:43
最早传言是小公主为了保护受伤的妈妈也被刺了

天哪。那个女孩真的是一脸的贵气
哦啦啦
56 楼
小公主就是英女王本王。。。。。。。。。。。如果没了真的。。王室可以关门了!让他们扫大街
aiyamayayongle
57 楼
回复 49楼 hr717 的帖子
美帝登月这事儿吧,可以认为压根就没有什么几十万相关从业人员,苏联其实是美帝一伙的,这样就都解释了。
aiyamayayongle
58 楼
回复 52楼 xiaomaomiaomiao 的帖子
那么问题来了,为啥皇室就不能沉默不语,非得嚷嚷,非得不停给阴谋论者喂大料?
weiyixia
59 楼
梅根应该知道真相吧。
cheekymaomao
60 楼
就感觉老太太一死,她家就塌了,+英国脱欧,咋就眼见着这个国家一天不如一天
楼主
61 楼

我也是,就像小时候推崇的雷锋,邱少云后来都说是不存在的。世界尽头是玄学,其实人就是活在自己的世界里,想清楚这些我对很多事情就不care了,怎么高兴怎么来了。如果名利让我高兴就追逐名利,让我感觉累就躺平。
workforfun
62 楼
还有这次的病毒和疫苗,这可是跟我们自己和家人健康、生命安全息息相关的呀
me2me2
63 楼
https://www.youtube.com/watch?v=qQw8AV8aA8w
me2me2
64 楼

现在看他俩觉得好这正常的人类
渔非凡
65 楼
cheekymaomao 发表于 2024-05-25 15:30
就感觉老太太一死,她家就塌了,+英国脱欧,咋就眼见着这个国家一天不如一天

英国崩了倒是喜闻乐见。但是一国太子妃莫名消失,而凶手逍遥法外真相无人探查才是最让人瞠目的
渔非凡
66 楼
Centauri 发表于 2024-05-25 10:33
"挺真的“,”坚决相信“。。。
关键还是看相信的程度啊。你说的“挺真的”,自个儿有多大把握?你说的很多人“坚决相信”,人家有多“坚决”?比如,要是设个赌局,大家根据自己的“相信”,认为合理的赔率是多少?说不定到最后,发现很多人想法的实际差别,也就是那一两成的可能性。。。只是说的时候要把自个儿相信的东西说的好像更坚决一点儿似的。
反正至少在这个网站上,说话时对程度有明显的夸张的人,是不少的。

你帮王室洗地洗了半年了,怎么王妃还是不见人影?眼见王室就要宣布大家几个月前就预言的死讯了,你还怎么洗?
Timedreams
67 楼

阴谋论这个词本身就是给有独立思考能力的人的一口锅。

blushpeony
68 楼
其实视频和照片都没问题也不能说明那就是真相 人家全家 父母 妹妹都在英国 还有三个那么年幼的孩子 对手是英国皇室和背后的执法机关 被逼出来拍个短视频演戏没什么难以理解的 但人能演一时 不能演一世 她不配合 孩子和她就不能在大众面前正常出现 就造成现在的众多猜测 现在看看两个小的孩子还会不会上学出门吧 母亲得了癌症不能出现在大众面前 孩子也一辈子不出现了?
gvcc
69 楼
cheekymaomao 发表于 2024-05-25 15:30

类似红楼梦老祖宗一死,各种乱象都来了。
yyyylove88
70 楼
sorasky 发表于 2024-05-25 00:41

谁说的?别这样跟着传,这样对她太不公平了!
kpnewlife
71 楼
不讲究事实证明,只讲直觉,Kate凶多吉少,表面越光明shade越黑暗
baoermm
72 楼

阴谋论的人, 现实生活中碰到2个, 结果发现精神都有点问题。 登月是真是假不知道, 没看过。 凯特这事要么就是病重, 一直情况不好。 要么就是想休息了。 应该不是挂了。
PDDs
73 楼
算被死亡吧
cnn007
74 楼
不用入戏太深 各种版本都看看
Susanxian
75 楼

AI 做出来的
dingdang8467
76 楼
对于凯特王菲这个事情我真的不服别人只服华人,这么多的阴谋论这么多脑补是集体迫害妄想症吧?
Felixa
77 楼
阴谋论的人, 现实生活中碰到2个, 结果发现精神都有点问题。 登月是真是假不知道, 没看过。 凯特这事要么就是病重, 一直情况不好。 要么就是想休息了。 应该不是挂了。
baoermm 发表于 2024-05-25 17:08

凯特究竟怎样我不知道,也不想揣测。只想说,一个将死之人,谁还有力气管他外面阴谋论,爱传就传去吧,所以她也根本没义务去破除阴谋论,为啥要病恹恹的去辟谣啊?都快死了这点还想不开?不出来是正常操作,要我说,拖个病体还出来才是没活明白
Centauri
78 楼
渔非凡 发表于 2024-05-25 16:02

你帮王室洗地洗了半年了,怎么王妃还是不见人影?眼见王室就要宣布大家几个月前就预言的死讯了,你还怎么洗?

"你帮王室洗地洗了半年了"
这睁眼说瞎话说的。。。
看您说的这么肯定,那我祝贺您一下。如果有这事,您全家今后二十年人人好运连连;如果没有这事,您全家今后二十年人人霉运当头。
祝您得到该得到的运气。

happy3001
79 楼

主流媒体掌握在权贵手里。只不过是统治工具。
登登猫
80 楼

如果威廉的小三最终上位,导向让民众接受并支持新王妃(也许那时候是王后了),也许在凯特这里憋着的真相,会反弹到小三,她可能会被全民抵制
vaormd
81 楼
渔非凡 发表于 2024-05-25 16:02

人家生癌了,不出门不见客不工作,再正常不过了。即使她真的病死了,那也不能证明预言正确。这有什么好预言的。生癌几个月后死不是很正常吗?谁还需要你来预言啊? 但是就因为人家生病不出门,就说她被谋杀,说人家现在就死了。那就太恶毒了。
SheldonCooper
82 楼
我不太理解的是为什么要说和你观点不一样的人是盲目相信
登登猫
83 楼
vaormd 发表于 2024-05-25 21:47
人家生癌了,不出门不见客不工作,再正常不过了。即使她真的病死了,那也不能证明预言正确。这有什么好预言的。生癌几个月后死不是很正常吗?谁还需要你来预言啊? 但是就因为人家生病不出门,就说她被谋杀,说人家现在就死了。那就太恶毒了。

查尔斯生癌了,出门了见客了工作了,再正常不过。即使他哪天真的病死了,恰恰说明他得癌了。
一位前一天还健康活跃于媒体面前的年轻政治活动家,因为“突然生病不出门,且永远不能再露面了”,民众合理怀疑她遭遇非癌,其实是对平民王妃最大的保护,请不要对善意用恶毒这样的词语
相关阅读
韩国人终于对black pink风审美疲劳了《机会与诱惑》英文版《The Chance and the Temptation》出版发行凯特王妃的四任前男友非富即贵,最后1任让威廉醋意大发!唉当初要是嫁了他...看完《天行健》的大结局后难受到现在70来位台湾明星表态转发支持统一,侯佩岑为啥这么爱国EducationUSA 2024 美国大学展-第二站:武汉,5月25日(星期六)9:30-14:00除非忍无可忍,感觉中国人骨子里是非常热爱和平的。纽约三个老中跑到上州私人庄园里挖竹笋被抓了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】我们家养了2个人小学娃,还有双方四个老人2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会大家有没有发现,为什么婚外情一见面就是睡觉?《大明燕王野史》 十,御笔钦点他是中国最后的贵族:87岁,每天通宵工作这算是我想多了吗?有老人听中医讲座被忽悠买藏药的吗?十万个为什么什么时候能改掉喜欢卖萌的臭毛病张若昀弄医美后确实好看了看到董宇辉最近被骂这么惨,我实在忍不住说几句!5/9开始不吃晚饭,今天早上体重130.8九剑一魂 - 第26回 佛宗显能 天师逞威(四)湾区,aetna保险,补一颗牙要自付89合理吗?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)老板不回邮件人的一生,资产2A酸真的超级美白你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日《红雨伞之歌》&《命中有你》【七絕】孤花「美国三角会计」Steve Niu博士,2024年5月拉斯维加斯之行折腾半辈子,相伴度晚年(五)人生的断舍离美国档案--马昌。1892年。黎荣耀領事发照说说巴以冲突!新疆政治避难的在楼里!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布个人感慨之123 未成年小畜生戛纳电影节曝大瓜:她们最后都钻进了富豪的游艇?你们家的车一般开几年换呀?调查显示在美国一辆车平均要开12.6年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。