Redian新闻
>
说说巴以冲突!新疆政治避难的在楼里!

说说巴以冲突!新疆政治避难的在楼里!

Wood2009
楼主 (北美华人网)
让他们打吧!看看他们的教义写了什么?两个极端教派打架很正常!伊斯兰教中国新疆让孩子拿刀去抢钱?我叔叔就被拿刀的孩子顶住后腰还是把尖刀,我叔叔掏出警官证这两个10左右的孩子才离开!这样的孩子有相当一段时间我们哪个城市里满大街的拿刀横晃!犹太人对中国都干了什么?犹太人卖鸦片给中国! 中国救了他们以后呢又要侵占东北!

pwwq
2 楼
没看你在说巴以冲突 光看你说新疆了 而且文笔很差 不知所云
Silverwing
3 楼
让他们打吧!看看他们的教义写了什么?两个极端教派打架很正常!伊斯兰教中国新疆让孩子拿刀去抢钱?我叔叔就被拿刀的孩子顶住后腰还是把尖刀,我叔叔掏出警官证这两个10左右的孩子才离开!这样的孩子有相当一段时间我们哪个城市里满大街的拿刀横晃!犹太人对中国都干了什么?
Wood2009 发表于 2024-05-25 10:14

友情提示 你口中憎恨的对象新疆伊斯兰教(世维会,东突),是世界上少数的支持以色列的穆斯林团体 同时,以色列在10.7百忙之际,也不忘了回头支持这伙穆斯林疆独鼓吹新疆种族灭绝
这年头,在华人网,为犹太人洗地,都流行装中立理中客, 大家懂的都懂, 可是你的认知水平摆在那,你屁股一翘大家都知道你要放什么屁
momosun
4 楼
Wood2009 发表于 2024-05-25 10:14
让他们打吧!看看他们的教义写了什么?两个极端教派打架很正常!伊斯兰教中国新疆让孩子拿刀去抢钱?我叔叔就被拿刀的孩子顶住后腰还是把尖刀,我叔叔掏出警官证这两个10左右的孩子才离开!这样的孩子有相当一段时间我们哪个城市里满大街的拿刀横晃!犹太人对中国都干了什么?

说教义就没意思了,伊斯兰教和基督教都是半斤八两,甚至历史上绝大多数时间伊斯兰教都比基督教更宽容,更不残忍。
fannysunny
5 楼
犹太人卖过鸦片给中国
ca563
6 楼
Silverwing 发表于 2024-05-25 10:22
友情提示 你口中憎恨的对象新疆伊斯兰教(世维会,东突),是世界上少数的支持以色列的穆斯林团体 同时,以色列在10.7百忙之际,也不忘了回头支持这伙穆斯林疆独鼓吹新疆种族灭绝
这年头,在华人网,为犹太人洗地,都流行装中立理中客, 大家懂的都懂, 可是你的认知水平摆在那,你屁股一翘大家都知道你要放什么屁

不是少数,而是唯一
Silverwing
7 楼
楼主这种上来扯教义, 以及表现出对伊斯兰教咬牙切齿的恨的, 估摸的就是福音教派的神棍 为啥说不是犹太教呢,因为丫不配
Wood2009
8 楼
回复 5楼 fannysunny 的帖子
中国救了他们以后呢又要侵占东北
浮出水面
9 楼
回复 2楼 pwwq 的帖子
不知是因为你无知,你是回民?
浮出水面
10 楼
回复 3楼 Silverwing 的帖子
你是新疆的吗?
浮出水面
11 楼
回复 6楼 ca563 的帖子
一个明抢、一个是暗箭!
Wood2009
12 楼
回复 4楼 momosun 的帖子
恐怖组织骗女孩子去当生育机器的,教小孩看人头的?
相关阅读
大家有没有发现,为什么婚外情一见面就是睡觉?看完《天行健》的大结局后难受到现在历史上总统身边的一些趣事除非忍无可忍,感觉中国人骨子里是非常热爱和平的。悼先父美国新冠后记随笔:办公室的故事人的一生,资产2A酸真的超级美白你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日有老人听中医讲座被忽悠买藏药的吗?相探易,同住難//錯配的關係什么时候能改掉喜欢卖萌的臭毛病EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00首届英国女性非虚构文学奖短名单公布,斯皮尔伯格就巴以冲突发声 | 文化周报Chanticleer花园,春天色彩老板不回邮件极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】他是中国最后的贵族:87岁,每天通宵工作70来位台湾明星表态转发支持统一,侯佩岑为啥这么爱国这算是我想多了吗?戛纳电影节曝大瓜:她们最后都钻进了富豪的游艇?5/9开始不吃晚饭,今天早上体重130.8纽约三个老中跑到上州私人庄园里挖竹笋被抓了刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Unforgivable Blackness 4 Rising The Jack Johnson Story你们家的车一般开几年换呀?调查显示在美国一辆车平均要开12.6年张若昀弄医美后确实好看了湾区,aetna保险,补一颗牙要自付89合理吗?韩国人终于对black pink风审美疲劳了就kate王妃的事延伸多说几句撒手不管,调停巴以冲突被“轻视”,卡塔尔不想再当“得分工具”2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会又一美国名校被巴以冲突撕裂:警察入校逮捕学生,学校线下停课校园里的巴以冲突:善与恶、爱与恨、真与伪机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)收获战争前后的少男少女们(二)46、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十六章 千里姻缘(1)我们家养了2个人小学娃,还有双方四个老人春天里的一杯浓酿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。