Redian新闻
>
你们家的车一般开几年换呀?调查显示在美国一辆车平均要开12.6年

你们家的车一般开几年换呀?调查显示在美国一辆车平均要开12.6年

hongxx
楼主 (北美华人网)
魏大爷的邻居
2 楼
差不多
cathytree
3 楼
才来的时候没钱二手车用到毕业就换了,后面就7/8年才换。
amyyyy92
4 楼
感觉还是看开了多少里程比较靠谱?我现在的车因为WFH的关系,很少开,买了4年才可了1万6千Mile,如果按这个速度,我开12年才5万Mile,感觉我自己并不会换。
rihr
5 楼
amyyyy92 发表于 2024-05-25 02:53
感觉还是看开了多少里程比较靠谱?我现在的车因为WFH的关系,很少开,买了4年才可了1万6千Mile,如果按这个速度,我开12年才5万Mile,感觉我自己并不会换。

一年才开了四千迈?你这也开得太少了吧,连周末都不开?
hellolady
6 楼
我家有俩车是07年买的,现在17年了。里程应该大约15万mile。
斗牛犬妹妹
7 楼
我的车正好开了12.5年, 今年明年准备换了。
落地无声
8 楼
我家有俩车是07年买的,现在17年了。里程应该大约15万mile。
hellolady 发表于 2024-05-25 03:14

我家的suv是2010年的,开了16万多了miles,其他2辆一个是2014年的才7万五,2020年的才2万miles,但是今年要换suv了,主要是懒得去看车
aipple
9 楼
娃爸三四年一辆,lease新车。 我开得少,上次车10年新的时候5万迈,换了一辆1年新的二手车。打算每次都这样,八九年换一辆。
ozton
10 楼
hongxx 发表于 2024-05-25 00:45

概念错误, 车龄平均12年, 很多车要开20年以上的。 而且也不是每个人买了新车就一直持有的/
happyniu
11 楼
每四年。
Riverview
12 楼
15 年
dingdang008
13 楼
看life style. 不差钱lease, 一直有新车开。 如果打算开到挂,里程又低,20+年完全没问题
jellynsyrup
14 楼
最长的五年,短的一般两三年,最短的一年。车子开超过四年就非常旧了。
明朗少女
15 楼
10年+了 现在车开着很好 还可以继续开好久
brookeyang
16 楼
日糸车十七八年吧
17 楼
我们家邻居几家白人,那些车都20多年了,因为我们当初买的新房,我们过来他们就住在这了,我们2003年买的房啊
白衬衫
18 楼
五六年,六七年,就是开久了有点腻了
爱吃木瓜
19 楼
第一辆车是二手五年新,我们又开了7年,各种修还坏在路上。后来就一直lease新车,三年一换。
芝士年糕
20 楼
七八年换一次。质量不好的话(比如BMW)三年就换了
地理2009
21 楼
04 年新车买的, 到今年20 年, 现在开了14 万, 估计再10年也不会换,目前一年开个3/4000, 已经留给我爸妈开了。
zlf
22 楼
04 年新车买的, 到今年20 年, 现在开了14 万, 估计再10年也不会换,目前一年开个3/4000, 已经留给我爸妈开了。
地理2009 发表于 2024-05-25 11:51

2006年新车,已经开了24万迈,舍不得卖掉(或是扔掉)啊
太多记忆了,孩子们从出生,到南征北站拉着去比赛,到几个横贯东西南北的road trip,再到两次跨州搬家,大汽车已经是我们家庭一员
jenny110413
23 楼
我自己开过三辆Honda, 04年学完车买了accord, 开了五年五万多迈tradein 成Odessey, 小娃太喜欢了所以开了十年十六万多迈,老二10 岁后终于又trade 成pilot,两年半开了五万迈。
小白一枚
24 楼
15年的nissan,还很新,没打算换
公用马甲38
25 楼
我家,9年前刚工作时没啥钱,买了辆当时2万多的本田新车。这些年一直懒得换,也没怎么开(基本在家工作,周末也不怎么出远门)。也没有买第二辆,因为家里只有一个人会开车而且有驾照。所以现在我们是住着400多万的房子,开着一辆原价也就2万多的快10年旧的车,特别低调。
adsaff
26 楼
公用马甲38 发表于 2024-05-25 12:25
我家,9年前刚工作时没啥钱,买了辆当时2万多的本田新车。这些年一直懒得换,也没怎么开(基本在家工作,周末也不怎么出远门)。也没有买第二辆,因为家里只有一个人会开车而且有驾照。所以现在我们是住着400多万的房子,开着一辆原价也就2万多的快10年旧的车,特别低调。

hhmouse
27 楼
一辆新的一辆旧的。旧的十年+。现在出门特意开旧车。 开旧车特别安全,现在有砸车的,砸的都是崭新的豪车。
Augustblue
28 楼
我的车7年了,三万五miles,感觉还可以再开几年。
01am
29 楼
本来以为车10-12年是极限,看了这楼之后打算开至少15年。差不多一年一万迈。
fannysunny
30 楼
十五年,一辆本田,一辆mini, mini still going
echomom
31 楼
4辆车,大概每10万迈 就换
SheldonCooper
32 楼
我家有一个车九年开了两万多迈 其中一万多迈是第一年开的
Vicliyz2019
33 楼
回复 1楼 hongxx 的帖子
25years, still driving it every day Camry, of course keep fix, im a mechanic
混凝土举人
34 楼
第一辆车RAV4开了10年,没有出过什么问题(除了换过一次电池,一个大灯),很可靠很省心。因为roaf trip需要换了特斯拉,我开长途容易打瞌睡
yurik
35 楼
我的车8年才过5万迈,二手价格比较低,换同价位的新车感觉体验是降级,所以就接着开唄。
llily
36 楼
我们家的奔驰从新车到卖掉12.6年!
相关阅读
说说巴以冲突!新疆政治避难的在楼里!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)莫可言状的“吃相”,火不起来“毛星火”现象2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会听说上海中心5月18号要开12小时直播?| 有什么大事发生?!韩国人终于对black pink风审美疲劳了除非忍无可忍,感觉中国人骨子里是非常热爱和平的。大家有没有发现,为什么婚外情一见面就是睡觉?A酸真的超级美白美国档案--马昌。1892年。黎荣耀領事发照老板不回邮件我们家养了2个人小学娃,还有双方四个老人你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日九剑一魂 - 第26回 佛宗显能 天师逞威(四)纽约三个老中跑到上州私人庄园里挖竹笋被抓了有老人听中医讲座被忽悠买藏药的吗?惊!调查显示:加国人给小费减少,调查国家中最抠门《大明燕王野史》 十,御笔钦点新车太贵!美国人一辆车平均要开创纪录的12.6年《机会与诱惑》英文版《The Chance and the Temptation》出版发行刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布十万个为什么极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】《红雨伞之歌》&《命中有你》这算是我想多了吗?张若昀弄医美后确实好看了他是中国最后的贵族:87岁,每天通宵工作人的一生,资产2什么时候能改掉喜欢卖萌的臭毛病看完《天行健》的大结局后难受到现在人生的断舍离就kate王妃的事延伸多说几句调查显示:加拿大人给小费减少 调查国家中最抠门!【七絕】孤花折腾半辈子,相伴度晚年(五)5/9开始不吃晚饭,今天早上体重130.8湾区,aetna保险,补一颗牙要自付89合理吗?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:0070来位台湾明星表态转发支持统一,侯佩岑为啥这么爱国戛纳电影节曝大瓜:她们最后都钻进了富豪的游艇?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。