Redian新闻
>
湾区,aetna保险,补一颗牙要自付89合理吗?

湾区,aetna保险,补一颗牙要自付89合理吗?

公用马甲47
楼主 (北美华人网)
最靠近前面的一颗大牙 我觉得有点夸张 在南湾
kunpuring2024
2 楼
太便宜了
angelina68
3 楼
我今年前两个月补了前门牙,一分钱也没付. In network or out network? 保险内容个人付%?
公用马甲47
4 楼
angelina68 发表于 2024-05-25 01:31
我今年前两个月补了前门牙,一分钱也没付. 你是PPO or HMO? 即使PPO ,因单位保险的百分比而不同,同一单位每年保除内容而不同.

我是ppo 刚才看了一下保险 Fillings 90% covered; Out of Network subject to Recognized Charge limits 觉得这家有点黑
proserpina
5 楼
很便宜
angelina68
6 楼
公用马甲47 发表于 2024-05-25 01:53
我是ppo 刚才看了一下保险 Fillings 90% covered; Out of Network subject to Recognized Charge limits 觉得这家有点黑

华人牙医? 看病看牙记住net working. 我的牙医不会收10%补牙钱丢失一个好保险的客户。
公用马甲47
7 楼
angelina68 发表于 2024-05-25 02:07
华人牙医? 看病看牙记住net working. 我的牙医不会收10%补牙钱丢失一个好保险的客户。

老外牙医。我刚刚搜了一下,还是在network里面 其实诊所环境弄得是真不错,例如里面还有免费矿泉水喝,免费按摩座椅啥的,进门等待地方非常宽敞。我去过几次,看着这些都是钱,最后转嫁到我的头上 我只是洗过几次牙,每次都推荐我做深度清洁,被我拒绝了 刚刚我查看了保险,觉得他们有点乱搞了
blackfriday9
8 楼
好多年前补牙,自付只有$6,现在补牙,自付要$90左右了。都是自付20%的plan
cnn007
9 楼
都是保险公司惹的祸
amylucky
10 楼
我是南加的,前几个月补了一颗牙,自付59
yoannahu
11 楼
我这个烂保险补一颗牙要100多。以前的50左右
hellolady
12 楼
我早几天才补了一颗牙,自付$17,也做了deep cleaning,自付$280
fukktuzi
13 楼
我刚好也有一个账单要付,blue shield。保险掏了52, 我要付73。
weigaocb
14 楼
回复 1楼 公用马甲47 的帖子
你的deductible 是多少
cathytree
15 楼
我补后槽牙面,一颗260,你会不会好一点
MaxReni
16 楼
公用马甲47 发表于 2024-05-25 02:19
老外牙医。我刚刚搜了一下,还是在network里面 其实诊所环境弄得是真不错,例如里面还有免费矿泉水喝,免费按摩座椅啥的,进门等待地方非常宽敞。我去过几次,看着这些都是钱,最后转嫁到我的头上 我只是洗过几次牙,每次都推荐我做深度清洁,被我拒绝了 刚刚我查看了保险,觉得他们有点乱搞了

in network的话牙医要遵循保险公司的指导价的,楼主前面说保险公司cover 90%,但这张bill里面支付比例不够90%,也没有deductable,不太正常。除非楼主今年已经把保险额度用完了?
Wanfeiche
17 楼
公用马甲47 发表于 2024-05-25 01:21
最靠近前面的一颗大牙 我觉得有点夸张 在南湾

如果是网络内的牙医, 保险保的项目他会按保险价格的,不会乱来, 这种网络内牙医想赚黑心钱的话一般是在附加项目上做文章,一般就是他给你弄了一个保险不保的附加项目 你问他的治疗方案有没有详细项目列表,问他那个不保的项目能不能去掉,不能去掉就换一家牙医
一个用户
18 楼
Wanfeiche 发表于 2024-05-25 11:39
如果是网络内的牙医, 保险保的项目他会按保险价格的,不会乱来, 这种网络内牙医想赚黑心钱的话一般是在附加项目上做文章,一般就是他给你弄了一个保险不保的附加项目 你问他的治疗方案有没有详细项目列表,问他那个不保的项目能不能去掉,不能去掉就换一家牙医

你这个应该是正确的
老中牙医不大搞这种东西,因为知道客户会想着省钱,而且老中客户往往会事后琢磨清楚。
老美基本上看不懂账单,只知道要多少就付多少。当然, 也有部分同胞也差不多。
我以前曾经有个family doctor,用了十多年的,突然某一年开始,每次去physical都会故意算错,多收几十块。因为我确定我的保险肯定不需要我在physical的时候付费,所以每次都问一下,然后他们就道歉,说算错了,然后去掉。我猜许多病人都是看到账单就付了,也看不懂搞不清,所以他们大部分时候能得逞。少数情况下需要道歉,然后抹掉,不过几分钟的事儿。
yugezhanghao
19 楼
+1 太便宜了
HuaZhu
20 楼
我觉得贵了。同意6楼的观点。如果你刚保险补一颗牙都付200多了,不少牙医都是不收deductible和copay的。 有的牙医是能蒙一个是一个,楼主应该多问几个。
公用马甲47
21 楼
回复 1楼 公用马甲47 的帖子
你的deductible 是多少
weigaocb 发表于 2024-05-25 09:57

我刚才看了一下我的保险 Annual deductible $50 Individual; $150 Family 我前段时间还去看过,大概咨询了一些东西,也自付了69
wielkacytryna
22 楼
为什么我补牙要100-200?delta dental ppo
相关阅读
看完《天行健》的大结局后难受到现在聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元【七絕】孤花什么时候能改掉喜欢卖萌的臭毛病大家有没有发现,为什么婚外情一见面就是睡觉?多伦多女子旅游突发心脏病 有保险却仍要自付$2.3万!追风者有老人听中医讲座被忽悠买藏药的吗?高铁涨价20%,合情合理吗?九剑一魂 - 第26回 佛宗显能 天师逞威(四)除非忍无可忍,感觉中国人骨子里是非常热爱和平的。2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会第一次吸大麻你们家的车一般开几年换呀?调查显示在美国一辆车平均要开12.6年高铁调价最高20%,合情合理吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布这算是我想多了吗?《大明燕王野史》 十,御笔钦点70来位台湾明星表态转发支持统一,侯佩岑为啥这么爱国纽约三个老中跑到上州私人庄园里挖竹笋被抓了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】《机会与诱惑》英文版《The Chance and the Temptation》出版发行人的一生,资产2EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00再回首 (二十九)张若昀弄医美后确实好看了你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日莫可言状的“吃相”,火不起来“毛星火”现象说说巴以冲突!新疆政治避难的在楼里!他是中国最后的贵族:87岁,每天通宵工作5/9开始不吃晚饭,今天早上体重130.8机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)我们家养了2个人小学娃,还有双方四个老人A酸真的超级美白老板不回邮件人生的断舍离就kate王妃的事延伸多说几句韩国人终于对black pink风审美疲劳了折腾半辈子,相伴度晚年(五)戛纳电影节曝大瓜:她们最后都钻进了富豪的游艇?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。