Redian新闻
>
什么时候能改掉喜欢卖萌的臭毛病

什么时候能改掉喜欢卖萌的臭毛病

LiuX
楼主 (北美华人网)
😳我年纪不小了 还是喜欢装可爱
比如今天骑自行车 憋着气爬一大长坡 爬到坡顶后 我就要 呼~ 一声 好像小孩啊 一点都不成熟 ☺
虽然我老公会觉得我很可爱 但是别人会觉得我恶心心吧 嘻嘻 😁
有点像我的阿勒泰女主前两集那样 咋咋呼呼 脑子不灵光
但好像这样的女生比较讨帅哥喜欢唔 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😳😳😳
还是我把因果搞反了 因为有帅哥喜欢 所以天天傻乐儿
SCABBARD
2 楼
没事儿,女的只要好看,在男的眼里什么性格都没问题。
DDee
3 楼
我点进来之前以为你要嘲笑他人,万万没想到是要夸自己
Laughaway
4 楼
DDee 发表于 2024-05-25 02:55

哈哈哈
kunpuring2024
5 楼
你男友喜欢就好
LiuX
6 楼
DDee 发表于 2024-05-25 02:55

看我这坑 挖得新颖不😁
DDee
7 楼
LiuX 发表于 2024-05-25 03:03
看我这坑 挖得新颖不😁

很清新,很新颖,继续加油
ImAbendrot
8 楼
晕!以为哪个猫妈狗妈在晒自己的孩子! 你这样冒领狗粮回引起公愤的!
cnn007
9 楼
虽然我老公会觉得我很可爱 但是别人会觉得我恶心心吧 还好没反过来
xiaofeidream
10 楼
你开心就好
风轻雨
11 楼
LiuX 发表于 2024-05-25 02:45
😳我年纪不小了 还是喜欢装可爱
比如今天骑自行车 憋着气爬一大长坡 爬到坡顶后 我就要 呼~ 一声 好像小孩啊 一点都不成熟 ☺
虽然我老公会觉得我很可爱 但是别人会觉得我恶心心吧 嘻嘻 😁
有点像我的阿勒泰女主前两集那样 咋咋呼呼 脑子不灵光
但好像这样的女生比较讨帅哥喜欢唔 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😳😳😳
还是我把因果搞反了 因为有帅哥喜欢 所以天天傻乐儿

你这个帖子,就很萌很可爱
相关阅读
内娱男明星的臭毛病,被他治好了?摇滚男上综艺,把男明星的臭毛病都治了追风者大家有没有发现,为什么婚外情一见面就是睡觉?A酸真的超级美白湾区,aetna保险,补一颗牙要自付89合理吗?自驾从SF到LA: 斯坦福大学校园美股基本面 - 2024_03_26 * 午报 * 美国复活节鸡蛋价格接近历史高点。福特首席财务官称巴尔的摩大桥倒塌将影响供应【七絕】孤花什么时候买科技股,什么时候买资源股?第一次吸大麻《机会与诱惑》英文版《The Chance and the Temptation》出版发行这算是我想多了吗?我们家养了2个人小学娃,还有双方四个老人韩国人终于对black pink风审美疲劳了2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会看完《天行健》的大结局后难受到现在莫可言状的“吃相”,火不起来“毛星火”现象就kate王妃的事延伸多说几句刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布退休了女性到底什么时候能获得身体“自由”,也许卫生巾是个答案......老板不回邮件人的一生,资产2难顶!湾区油价直逼$6/加仑!油价什么时候能降下来??极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】说说巴以冲突!新疆政治避难的在楼里!你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日他是中国最后的贵族:87岁,每天通宵工作除非忍无可忍,感觉中国人骨子里是非常热爱和平的。张若昀弄医美后确实好看了我看见,透过迷雾的自由———— 写于巴尔的摩“弗朗西斯·斯科特·基”桥被撞毁坍塌的时候你们家的车一般开几年换呀?调查显示在美国一辆车平均要开12.6年戛纳电影节曝大瓜:她们最后都钻进了富豪的游艇?70来位台湾明星表态转发支持统一,侯佩岑为啥这么爱国5/9开始不吃晚饭,今天早上体重130.8再回首 (二十九)纽约三个老中跑到上州私人庄园里挖竹笋被抓了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)有老人听中医讲座被忽悠买藏药的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。