Redian新闻
>
陈立人家房子pending了

陈立人家房子pending了

雯雯妈妈123
楼主 (北美华人网)
看来市场真的冷不下来了
alloccupied
2 楼
感觉是非华人买的。
weiyixia
3 楼
deed 是谁的名字?
zzou
4 楼
OMG 这种凶屋都能卖出去。。。
lemon841215
5 楼
回复 4楼 zzou 的帖子
之前我们这里有套爸爸把二个女儿杀死然后自己自杀 房子在市场上很快卖了 比正常房子就便宜了一点 现在我看已经翻倍了大概三年左右时间
zzou
6 楼
lemon841215 发表于 2024-05-27 15:39
回复 4楼 zzou 的帖子
之前我们这里有套爸爸把二个女儿杀死然后自己自杀 房子在市场上很快卖了 比正常房子就便宜了一点 现在我看已经翻倍了大概三年左右时间

真是有人不在乎啊
joanna63
7 楼
我原来中西部一个美国人杀了一个中国人和她的美国未婚夫 然后自杀 就是说一个房子死了三个人 凶杀 照样市价卖掉的
你是不是傻
8 楼
据说是印度人 比开价加了20万
springwaterhot
9 楼
回复 8楼 你是不是傻 的帖子
烙印这种类似冥河爬出来的小鬼,确实无所忌惮。
混凝土举人
10 楼
回复 8楼 你是不是傻 的帖子
湿婆神护体,不在乎
amberhoho
11 楼
穷鬼比冤死鬼更可怕
12 楼
凶宅住过人之后是不是就洗白了?
墨染云烟
13 楼
话说这畜生能用精神病脱罪吗?支持让他牢底坐穿,如果不能死刑的话。
youyouzou
14 楼
回复 12楼 avatar1234 的帖子
其实不是个大事。
过了三五年再卖,disclosure 都不需要。
dingdang8467
15 楼
那Chris Watts的房子也卖了啊。还有一个杀了全家(5个孩子,老婆,丈母娘)还自杀了的。我去看看麻州那家印度人的6m的房子卖了没。
Cloudy20
16 楼
这房子住着多吓人啊。。而且还加价买的?
dingdang8467
17 楼
投资人买的话关键是看升值不升值。其他人如果地段好有可能会是有钱人铲了盖新房
COHomeSearch
18 楼
脑洞大开一下 有没有可能他亲爹洗钱?
Cyabce
19 楼
amberhoho 发表于 2024-05-27 16:01
穷鬼比冤死鬼更可怕

尼玛加20万买的,不是穷鬼
JohnChan
20 楼
amberhoho 发表于 2024-05-27 16:01
穷鬼比冤死鬼更可怕

愿意付2.3米买一个小黑屋的穷鬼 😳
nodoubt1981
21 楼
我是如假包换的老中,但如果我在市场上那个区间抢房,那个房子我也会买,毕竟装修还挺清爽的,貌似也没其他硬伤。
Yolo
22 楼
白给我都不敢住。开车路过我都不会停下来去看看里面,我胆小。
漂洋过海2024
23 楼
好奇买的人知道凶杀案吗?disclosure是什么时候做的呢?下offer 之前还是之后?
snowpenguin
24 楼
印度人没准也是在谷歌工作的,可能还觉得是吉屋呢,一下子少了两个中国人竞争者。
baicaiye
25 楼
youyouzou 发表于 2024-05-27 16:13
回复 12楼 avatar1234 的帖子
其实不是个大事。
过了三五年再卖,disclosure 都不需要。

这种事情是不是在disclose里根本不用提,记得以前卖房子好像没有这样的条款要说房子死没死人.这样的事应该是no ask no tell吧
明朗少女
26 楼
这种房子是不是风水不好啊?
hualihu
27 楼
youyouzou
28 楼
这种事情是不是在disclose里根本不用提,记得以前卖房子好像没有这样的条款要说房子死没死人.这样的事应该是no ask no tell吧
baicaiye 发表于 2024-05-27 17:58

有规定的,需要几年之内disclose家里死过人之类的.
frankingcn2
29 楼
价格决定一切吧,看看最后的售价,感觉不会是国人买家。
hannsg
30 楼

看redfin listing,卖家agent要求看disclosure并签字的。加州卖方有seller Q&A,会问过去三年有没有人死在里面。但是貌似不管是自然死亡还是死于非命。很可能买家naive没有想到是凶杀案现场
不快乐的心
31 楼
回复 21楼 nodoubt1981 的帖子
只有我觉得装修非常简陋吗?二米的房子 ikea 那种水平。
hannsg
32 楼
买房子过程中买家最可怜,没人保护他们的利益。买家agent也盼着早点close好分钱呢,就算知道是事故房也不会刻意去提醒
happyhappy1
33 楼
这么快就pending了,湾区的房子真好卖啊
Kitty1001
34 楼
nodoubt1981 发表于 2024-05-27 17:16
我是如假包换的老中,但如果我在市场上那个区间抢房,那个房子我也会买,毕竟装修还挺清爽的,貌似也没其他硬伤。

我们这里也是抢房区,但是我都因为门牌号的原因pass了好几个房子,门牌号是14号的,146号的,44号的
一旦心里膈应就坚决不能买,否则以后有什么都会联想到这个门牌号上
Kitty1001
35 楼
漂洋过海2024 发表于 2024-05-27 17:42
好奇买的人知道凶杀案吗?disclosure是什么时候做的呢?下offer 之前还是之后?

卖家和seller agent签合同的时候就必须填disclosure。买家下offer的同时必须签字他们已经读过disclosure。
Kitty1001
36 楼

我记得当时看那个房子的description最后一句是请买家下offer之前读disclosure之类的话,所以应该在disclosure里有提到。
whoescaped2024
37 楼
Kitty1001 发表于 2024-05-27 20:08
卖家和seller agent签合同的时候就必须填disclosure。买家下offer的同时必须签字他们已经读过disclosure。

disclosure 不会讲到这种案子的吧?至少我看到过的都是几个经典的几个项目而已。
公用马甲38
38 楼
听说那个印度人知道,说他不在乎。 奇怪的不是有人买,而是加价买。这说明,不止一个人想买着房子。
zoelee
39 楼
我们这里也是抢房区,但是我都因为门牌号的原因pass了好几个房子,门牌号是14号的,146号的,44号的
一旦心里膈应就坚决不能买,否则以后有什么都会联想到这个门牌号上
Kitty1001 发表于 2024-05-27 20:07

14=都发 146=都发啦 44=发发
吃瓜爷
40 楼
不快乐的心 发表于 2024-05-27 19:45
回复 21楼 nodoubt1981 的帖子
只有我觉得装修非常简陋吗?二米的房子 ikea 那种水平。

这房子2023年前的房主把房子保护的好. 从图片上看,厨房要动大工程. 地版需resurface. 车库工程没完工.要修的像样的话, 可能还要十几万或几十万. 我看了都感到压力大.
不快乐的心
41 楼
吃瓜爷 发表于 2024-05-27 20:39
这房子2023年前的房主把房子保护的好. 从图片上看,厨房要动大工程. 地版需resurface. 车库工程没完工.要修的像样的话, 可能还要十几万或几十万. 我看了都感到压力大.

什么???装修需要几十万?我们穷人简直没活路了。
这么小个破房子几万块就够了。
Kitty1001
42 楼

这种窄的木地板是不是不值得Resurface?我Google了一下resurface木地板的价格,好像也要3-8刀/sqft。
Kitty1001
43 楼

厨房看起来还行啊,如果我买的房子是这样的厨房,短时间内肯定不会考虑重做。
Kitty1001
44 楼

第17,18张照片,墙上有几块地方用其他颜色的漆涂了,不会是那啥吧。。。
hhmouse
45 楼
雯雯妈妈123 发表于 2024-05-27 15:31
看来市场真的冷不下来了

不但pending, 还加价20万。湾区太疯狂了。
Kitty1001
46 楼
看了一下redfin,2M的房子房产税一年才不到1万?
吃瓜爷
47 楼
不快乐的心 发表于 2024-05-27 20:46
什么???装修需要几十万?我们穷人简直没活路了。
这么小个破房子几万块就够了。

你去查查这个房子的permit. 以前房顶换过,一个Bathroom remodel. 2023年后只换过ElectricPanel。 旧房子好多Remodel会有许多额外的事和费用。 我附近一房子,老太太一人住。 2022年卖的时候没做什么, 没卖出去。 后来大动工程, 连墙都翻新。去年一对华人小年轻买了。我的印象是年轻码工的期望值蛮高的, 不修得像模像样不行的。
吃瓜爷
48 楼
Kitty1001 发表于 2024-05-27 20:52
厨房看起来还行啊,如果我买的房子是这样的厨房,短时间内肯定不会考虑重做。

同意。可以慢慢来。
catakiri
49 楼
虽然我厌恶凶宅,但这房子要是打折过大,我都心动。其实没什么大不了的,重新装修就好了。
Kitty1001
50 楼
catakiri 发表于 2024-05-27 21:52
虽然我厌恶凶宅,但这房子要是打折过大,我都心动。其实没什么大不了的,重新装修就好了。

呃,当时新闻不是说,血溅到了墙上。。。。
不快乐的心
51 楼
回复 47楼 吃瓜爷 的帖子
都是一百多年的老爷爷房子,类似那种开了三十万迈的老爷爷车子,除了壳子,里面所有零件全部瘫痪了都得换一遍,当然费钱了。
就是个保留壳子的rebuilt, 留壳子主要是为了不用申请permit.
frankingcn2
52 楼
刚看到local群里有个agent传是加了20万,不知道真假。
吃瓜爷
53 楼
不快乐的心 发表于 2024-05-27 22:19
回复 47楼 吃瓜爷 的帖子
都是一百多年的老爷爷房子,类似那种开了三十万迈的老爷爷车子,除了壳子,里面所有零件全部瘫痪了都得换一遍,当然费钱了。
就是个保留壳子的rebuilt, 留壳子主要是为了不用申请permit.

留壳子也需要Permit吧。 只是没加建的话地税按旧房子算。有的城市新加面积超过旧房50%, 还要付天然气之类的管道费用。
冰是睡着的水
54 楼
肯定华人买的 不是说那地方很增值
IronFlower
55 楼
怎么知道加价20万,这不是保密的?两方agent透露着消息对他们没好处
sheisfree
56 楼
离他们不远,想说那个地方这个价位不奇怪,卖不出去才奇怪。老外就更不会在乎了
公用马甲38
57 楼
IronFlower 发表于 2024-05-27 23:52
怎么知道加价20万,这不是保密的?两方agent透露着消息对他们没好处

比如有人参与了bid,出了十几万,然后listing agent说你是排名前三的offer,但是有人出价更高。这不大概一估算就出来了。
不快乐的心
58 楼
回复 57楼 公用马甲38 的帖子
天啊,这么一个1800尺,二分老莫学区,装修的充满着塑料感,买了还要花几十万重建的小破房子。。。
吃瓜爷
59 楼
不快乐的心 发表于 2024-05-28 01:06
回复 57楼 公用马甲38 的帖子
天啊,这么一个1800尺,二分老莫学区,装修的充满着塑料感,买了还要花几十万重建的小破房子。。。

老印不少买交通房, 孩子送私校.
mtwash
60 楼
以前有一个案子,一对庄园主两夫妻买了一台焚化炉在自家花园,自己把自己装进焚化炉,从里面关上,然后把两人自己活活焚化了
但还是有人不怕,买下这个庄园不说,还独自一人居住
黑色郁金香168
61 楼
mtwash 发表于 2024-05-28 01:17
以前有一个案子,一对庄园主两夫妻买了一台焚化炉在自家花园,自己把自己装进焚化炉,从里面关上,然后把两人自己活活焚化了
但还是有人不怕,买下这个庄园不说,还独自一人居住

天哪,什麽人想不开,要这麽痛苦的死法儿。
patx2449
62 楼
可以买了做airbnb或者出租吗?这些不需要disclosure了吧?
剑舞翻飞
63 楼
这是台湾的事,三个孩子被这个人先焚烧了,这是我最觉恐怖的
High.eee
64 楼
弯曲房子太紧俏了吧。我们19年买房子的时候,自己找了些房子让agent带去看。有一个房子装修怪怪的,价格比较低,我还纳闷为什么,后来知道说是开party出过事,当时警察介入,还上了报纸,Google新闻就能找到。所以那个房子没人碰,已经挂了好几年没卖掉了。后来那个房子一降再降,又挂了两年才以一个极低价成交了。
lilimarah
65 楼
joanna63 发表于 2024-05-27 15:54
我原来中西部一个美国人杀了一个中国人和她的美国未婚夫 然后自杀 就是说一个房子死了三个人 凶杀 照样市价卖掉的

哈?
行云流水风之子
66 楼
价格低就有人买
cnn007
67 楼
Sold
majia648
68 楼
zzou 发表于 2024-05-27 15:45
真是有人不在乎啊

如果是投资客也不是自己住只有价格合适也没什么不能买的
相关阅读
大家有没有去看电影Sight全球最大的chinatown是哪儿?《民国一号线》长篇小说连载-第一章 舟山岛遇险董洁的穿搭其实有一种日杂风的赶脚华大姐升官了,外交部副部长。这算是国级领导人了吧“陈立人这种官二代,为啥还会去湾区做码农?”硅谷华裔谷歌工程师陈立人杀妻凶宅挂牌上市,华人热议推荐治疗胃反流 胃病教育的一个油管频道跑步看世界-奥兰多会议中心区孩子问题,很烧脑,请评评《民国一号线》长篇小说连载-第六章 紫金山巅,畅想未来这条项链,她真的戴了很久很久刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布最悲催的中国人,最喜乐的中国人国内气候最像boston的城市是不是大连?2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天有人比我还晚知道他们是夫妻的吗?《民国一号线》长篇小说连载-第二章 通电灯的雪窦寺视频号小店上线本地生活业务;小杨哥将于4月27日复播;辛巴账号直播权限将于5月20日解封 | 一周简讯八一个爱情故事+八卦一下Harvard教育学院包申请......《民国一号线》长篇小说连载-第三章 邂逅民国大佬【今日天下0528】陈立人家房子pending了;休斯顿华人蛋糕店被曝大瓜;八卦哈佛教育学院包申请;俄州妈汽水泡奶粉致4岁娃夭折极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)《民国一号线》长篇小说连载-第四章 才两个月就升官了!The 10 Commandments/Ben Hur/The Robe 1953讲点儿最近回国我觉的有意思的东西退休干啥?你担心脱离社会吗人到中年,你最在意的是什么?新加坡菲佣这么惨?连鸡蛋都不准吃!这是我在美国见到的最贵的蔬菜了,估计很多同学没见过吧(图)《民国一号线》长篇小说连载-第五章 被美女售货员捉弄老婆又一次在吵架时说下次再说她要拿刀砍我。。双赢人走茶凉?有什么地方8月中下是旅游淡季的吗?敢和导演翻白眼的,也就国际章了吧!你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日谁能解释一下,为什么“产能过剩”是一个合理的指控?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。