Redian新闻
>
Nvidia 股票 1121了!!!

Nvidia 股票 1121了!!!

eaterlin
楼主 (北美华人网)
这涨幅
zmmlcloud
2 楼
步子迈的太大
andolomeda
3 楼
1200见。
therealabcdefg
4 楼
眼睁睁的错过发财机会。要是两年前全仓多好啊。哈哈哈。容我白日做梦一下。
mysticsmile
5 楼
啊啊啊啊啊,别提了,当年我看到一个youtuber很崩溃的说,英伟达这个公司我研究了他们各种报表,都很好啊,我买的股票怎么就跌的这么厉害呢。然后我就寻思,那要不买点吧,股票账户里没啥活钱,就买了一股,寻思哪天开始涨了就多买点,然后我就对股票没啥兴趣了就一直没看。。。等再看的时候已经400%了,不敢再买了,今天一看700%了,我。。。。。
Riahnna
6 楼
想到Tesla拆股前好像也是这样。。。。
therealabcdefg
7 楼
1138了。同志们!
heydaymint
8 楼
苹果2.9 T, 女大 2.5T再长点就该超过了
yugezhanghao
9 楼
wtf,真的是fomo
aibeca
10 楼
mysticsmile 发表于 2024-05-28 12:47
啊啊啊啊啊,别提了,当年我看到一个youtuber很崩溃的说,英伟达这个公司我研究了他们各种报表,都很好啊,我买的股票怎么就跌的这么厉害呢。然后我就寻思,那要不买点吧,股票账户里没啥活钱,就买了一股,寻思哪天开始涨了就多买点,然后我就对股票没啥兴趣了就一直没看。。。等再看的时候已经400%了,不敢再买了,今天一看700%了,我。。。。。

只买了一股?见证历史
crystal22
11 楼
不到200刀就抛了的心碎地飘过。
mysticsmile
12 楼
aibeca 发表于 2024-05-28 13:10
只买了一股?见证历史

对,之前拆过一次股,所以现在是4股。那个youtuber当时有5k股,不知道她现在怎么样了
Joymom
13 楼
mysticsmile 发表于 2024-05-28 13:29
对,之前拆过一次股,所以现在是4股。那个youtuber当时有5k股,不知道她现在怎么样了

早退休了吧,如果没卖,呵呵。这个真的是看命
andolomeda
14 楼
两年前低点时卖了call的我,祝贺各位大股东。
ccberry
15 楼
我一百买了四十股,一百六卖了,当时沾沾自喜
rainysunny
16 楼
ccberry 发表于 2024-05-28 13:41

后来再没有入吗?
ccberry
17 楼
不要在伤口上撒盐好吗😢
shubashuba
18 楼
十年前买过200股,翻两番以后就卖了!就卖了。。。。。。
baobaoguaiguai
19 楼
这种没人能预测
rainysunny
20 楼
ccberry 发表于 2024-05-28 13:59
不要在伤口上撒盐好吗😢

对不起。我amc持很久了,6左右买的,上次spike到11等着还继续升,最后在5.5左右跑出来了。
纽约大眼猫
21 楼
baobaoguaiguai 发表于 2024-05-28 14:08
这种没人能预测

呵呵🤭
新的明天
22 楼
ccberry 发表于 2024-05-28 13:41

我200时买了20股,luckily hold到了现在 但没有再追加,哎。当时跌到500多应该再入的
纽约大眼猫
23 楼
新的明天 发表于 2024-05-28 14:31
我200时买了20股,luckily hold到了现在 但没有再追加,哎。当时跌到500多应该再入的

nice!
rainmusic
24 楼
认识一个朋友十几年前在女大上班,持有股票,他老婆搞投资的,一直不让他卖掉股票,所以一直持有到现在。得此贤妻夫复何求!
jiml
25 楼
rainmusic 发表于 2024-05-28 15:08
认识一个朋友十几年前在女大上班,持有股票,他老婆搞投资的,一直不让他卖掉股票,所以一直持有到现在。得此贤妻夫复何求!

听着像是队友强抢credit,毫无羞耻感
hellokitty1978
26 楼
rainmusic 发表于 2024-05-28 15:08

我老公到现在还一直不让卖特斯拉呢,我也希望他能有让我感激的一天。

chali1234
27 楼
therealabcdefg 发表于 2024-05-28 12:39
眼睁睁的错过发财机会。要是两年前全仓多好啊。哈哈哈。容我白日做梦一下。

你咋不白日梦 500买比特币呢
bunkyo
28 楼
我有1000股nvda 慢慢買的,均價150左右 當初還是膽子小,後來越來越不敢追高
momclub17
29 楼
悔啊悔啊。前几周跌的时候我设置的买入价格,就差几块钱没有执行。眼见就一路向北涨上去了。
Cheng42
30 楼
回复 1楼 eaterlin 的帖子
有群吗,可以拉一个,分享交流下经验
zmmlcloud
31 楼
hellokitty1978 发表于 2024-05-28 15:23
我老公到现在还一直不让卖特斯拉呢,我也希望他能有让我感激的一天。

😄 希望有同喜的一天。 我女大tsla都有。
zmmlcloud
32 楼
bunkyo 发表于 2024-05-28 15:37
我有1000股nvda 慢慢買的,均價150左右 當初還是膽子小,後來越來越不敢追高

1000股女大。。。 我要是有这个资金实力,就不上班了
bunkyo
33 楼
zmmlcloud 发表于 2024-05-28 15:47
1000股女大。。。 我要是有这个资金实力,就不上班了

買股票要趁早。你讓我買現在的1000股女大,我也買不起,但疫情前我就有幾百股了。不過我認識10年就在女大上班的老員工,他的工資除了衣食住行全買公司的股票,你說他得有多少股。
rainysunny
34 楼

厉害!
Happy4everlg
35 楼

Mid-level Nvidia employee retires with $62 million from stock options, while another lost it all — a story of millionaire winners and losers
https://www.tomshardware.com/pc-components/gpus/nvidia-employees-make-fortunes-and-foul-ups-with-their-stock-options-a-story-of-millionaire-winners-and-losers
xsh
36 楼
等看拆股后的走势
eaterlin
37 楼
涨疯了
FM96.5
38 楼
momclub17 发表于 2024-05-28 15:39
悔啊悔啊。前几周跌的时候我设置的买入价格,就差几块钱没有执行。眼见就一路向北涨上去了。

我儿子月头刚刚满十八岁开了roth ira, 问我要买啥,然后我看到英伟达掉到$880的时候叫他全仓入,现在把老妈封神了,哈哈。
summermiao
39 楼

这一看就不是专业搞投资的啊,投资101就学了要diversify,拿到公司股票就应该卖掉… 这是运气好碰到了而已。
Lxh
40 楼
summermiao 发表于 2024-05-28 19:23
这一看就不是专业搞投资的啊,投资101就学了要diversify,拿到公司股票就应该卖掉… 这是运气好碰到了而已。

按照101就没有发财的命,只能一辈子工作挣钱小康
baicaiye
41 楼
感觉这个nvda后面会和tsla一样最后回归正常,继续一路向南
tastycakes
42 楼
什么时候抛比较好?
Joymom
43 楼
baicaiye 发表于 2024-05-28 20:56
感觉这个nvda后面会和tsla一样最后回归正常,继续一路向南

和车还不一样吧。感觉女大的芯片还是有卡脖子的威力。再牛的model,没显卡跑不了的
summermiao
44 楼
Lxh 发表于 2024-05-28 20:03
按照101就没有发财的命,只能一辈子工作挣钱小康

你说的没错,我就是这种没发财命的人,已经认命
Martian皮皮
45 楼
这波nvda发财的都很低调啊
mengyan
46 楼

天 我要这么牛 我立马辞职
约拿
47 楼
bunkyo 发表于 2024-05-28 15:51
買股票要趁早。你讓我買現在的1000股女大,我也買不起,但疫情前我就有幾百股了。不過我認識10年就在女大上班的老員工,他的工資除了衣食住行全買公司的股票,你說他得有多少股。

命里发财的运数。
48 楼
女大唯一的风险应该就是中国,如果哪一天中国芯片有大的突破,女大就到头了
baoermm
49 楼
hellokitty1978 发表于 2024-05-28 15:23

会有那一天的。
相关阅读
这蛇要渡劫了吧,看的头皮发麻(慎入)机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)女孩毕业典礼的裙子看隔壁帖子父母大龄生二胎,成年子女应该怎么应对。想起我以前看过的一篇网络小说,我觉得做的挺好的奢侈品行业喜忧各半,华丽志指数两连跌【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年5月老烟记事(418) 九个喇叭刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】女儿学校好朋友说她dumb,她闷闷不乐,我该怎么开导有点想回国EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00云远[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第二十一章:远走天涯衣帽間的女人—舊金山遊記之四※ 玫瑰与小鹿 ※ 白羊们生快!!!!!!!!:DDDDCDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病海岛的家(2)整个社区我第一次进来有惊艳之感。gated+amenities + 24/7 security识别纽约地区急求能看乳腺疾病的OB熊山秋游有感英国老印首相来了个大的啊!年满18岁必须先服兵役一年,当一年兵先,再说干别的!那个67岁高龄生下“小天赐”的田女士如今卧病在床,至今未能得到儿女的谅解Nvidia 是市值最大的公司了哎,两财一贸都快沦为末流211了!今年的大学生,真的都不报金融了……Nvidia 股票上 1000 了!!!!!!美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00王楚然已成为古装第一美女了,和周也比谁是95后的颜值top1?Science Olympiad长安(西安).杜牧. 唐到底发生了什么?欧洲中产以上的夫妻早就不在一起睡觉了?美国也有这种趋势了里斯本贝伦塔(Belém Tower ),历史古迹养狗的各位你们遇到过狗子拉稀呕吐吗?男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!美国第一季度智能手机“忠诚度”报告:谷歌 Pixel 手机用户黏性不足,57% 使用者考虑换机【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00这怎么就算躺平摆烂了呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。