Redian新闻
>
热搜第一!张若昀父亲被强制执行2000万元!

热搜第一!张若昀父亲被强制执行2000万元!

liminous
楼主 (北美华人网)
5月28日,话题#张若昀父亲被强执2000万元¥#冲上热搜第一。
张若昀父亲被强执2000万元登上热搜
天眼查网站5月28日显示,近日,浙江南北湖梦都影业有限公司、北京梦都锦绣文化传媒有限公司、张健(演员张若昀父亲)、冯越新增一则被执行人信息,执行标的2000万元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。
图为张若昀父亲张健
历史股东信息显示,张若昀父亲张健曾为浙江南北湖梦都影业有限公司股东,2015年其所持股份转给张若昀,2017年张若昀退出股东行列。此后,张若昀还曾因确认合同无效纠纷起诉该公司。

天眼查显示公司信息
据公开资料,张健,1961年6月19日出生于中国北京市,毕业于浙江大学,是投资人、出品人、策划人、制片人、发行人、编剧、导演,张若昀的父亲。
2010年,担任抗战题材电视剧《雪豹》总制片人、编剧、出品人。2011年,执导过《黑狐》《雳剑》等电视剧。2014年,执导出品电视剧《雪豹之坚强岁月》,并凭该剧获得第11届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。2017年,出品古装历史剧《霍去病》,并担任总制片人、编剧。2020年张健被芜湖市中级人民法院列为失信被执行人(老赖),并被限制高消费。
此番,张健成为被强制执行人,其与儿子张若昀的过往合作及纠纷再度引发关注。
据羊城派,2010年,张健出资成立了西安梦舟影视文化传播公司,把儿子张若昀签在自家旗下。同年,张若昀搭档文章,出演了由张健制作并编剧的抗战剧《雪豹》。该剧一经播出,反响极好,成为收视冠军,还拿下业内多个重量级奖项,男主角文章大火,张若昀也被观众认识。很快,张若昀再次出现在父亲张健执导的革命剧《黑狐》中。
此后,张若昀与父亲张健立下“三年之约”,三年内,不再拍父亲的戏。
2015年,张若昀出演《无心法师》后,事业回暖。2019年,《庆余年》成为霸屏爆款,张若昀凭借范闲一角,成为顶流。同年,张若昀与唐艺昕结婚。不久之后,张若昀与父亲张健爆出合约纠纷——2016年,张健将自己梦都影业“核心艺人”张若昀的戏约,全部卖给华策影视,但在提供多部影视剧后,全部被拒绝。
张若昀对外回应称:“没签过约,未曾收钱。”父亲张健则称,《合作协议》中关于张若昀的演出费用等事宜,是张若昀通过微信授权他及梦都公司去签署的。
2021年,张若昀正式起诉父亲张健以及梦都影业,不久后张若昀又向法院撤诉。

LiuX
2 楼
。。。虽然我同情张若昀没有父爱 但他爸当老赖,俩人在这告来告去的 不如他替父还债了 现在搞得怪难看的
yulingxi
3 楼
回复 2楼 的帖子
有可能是策略性反目,和策略性离婚一样。他们那个圈子,一部S+电视剧主演和导演都有几千万,毕竟日入208万啊。
cnn007
4 楼
内裤亏空
Robust999
5 楼
回复 2楼 LiuX 的帖子
未经他人苦,莫劝他人事。
hijklmn
6 楼
看不懂,前面说2015年他爸把公司股份都转给了他,后面说“2016年,张健将自己梦都影业“核心艺人”张若昀的戏约,全部卖给华策影视”,那既然股份都给了他,他的戏约不是他说了算吗?还有,什么叫“但在提供多部影视剧后,全部被拒绝。 ”华策给他找的项目,他都拒绝了?
camila
7 楼
不是都断绝关系了吗
JJJ333
8 楼
认真看看,陈年旧事,没有强制执行的时间,这是眼红庆余年二热播,专门挑这个时候买黑热搜。庆余年第一季之后每次张若昀有什么进组,上戏,评奖活动啥的,他爹的这个破事一定被上一次高位热搜,还有这几天剧里饭碗大婚,带唐艺昕大名的热搜好几个,这合理吗?咱普通观众看个剧,谁会过多关注这些啊。 剧中林相说的,木秀于林 风必摧之。
LiuX
9 楼
认真看看,陈年旧事,没有强制执行的时间,这是眼红庆余年二热播,专门挑这个时候买黑热搜。庆余年第一季之后每次张若昀有什么进组,上戏,评奖活动啥的,他爹的这个破事一定被上一次高位热搜,还有这几天剧里饭碗大婚,带唐艺昕大名的热搜好几个,这合理吗?咱普通观众看个剧,谁会过多关注这些啊。 剧中林相说的,木秀于林 风必摧之。

JJJ333 发表于 2024-05-28 10:34

。。。这不就是张若昀不帮他爹还债的后果吗。。。
我觉得: 1 他家不缺这个钱,他和他爹都老有钱 (张若昀在北京住四合院的。。他家庭条件老好了) 2 也不是真让他掏银子,就是得给对方打几年工
估计张若昀飘了,就想毁约。。😳
虽然有点道德绑架啊,张若昀想红,有个老赖爹,可不就刚有点热度,他老赖爹带着他名字就上一次热搜吗。。。 也不知道咋想的。。。
gongmaa
10 楼
camila 发表于 2024-05-28 08:30
不是都断绝关系了吗

有八卦说张若昀的后妈比他年轻5岁,他爹为了捧红小妈,打算让她跟张若昀一起演男女主角,被张若昀拒绝了,他爹能想出这主意来多少有点变态
High.eee
11 楼
LiuX 发表于 2024-05-28 04:29
。。。虽然我同情张若昀没有父爱 但他爸当老赖,俩人在这告来告去的 不如他替父还债了 现在搞得怪难看的

你是没还过吧。我一同学,总给她弟弟妈妈还债,每次几万rmb。她在国内也是很普通的打工人,攒些钱不容易,每年这么几次,几乎都把她掏空了。还债是个无底洞。而且,人家一旦知道你可以帮忙还,那花的就更快了,反正有人善后,可劲造。
zojirushi
12 楼
High.eee 发表于 2024-05-28 12:12
你是没还过吧。我一同学,总给她弟弟妈妈还债,每次几万rmb。她在国内也是很普通的打工人,攒些钱不容易,每年这么几次,几乎都把她掏空了。还债是个无底洞。而且,人家一旦知道你可以帮忙还,那花的就更快了,反正有人善后,可劲造。

跟他爸长得真像
枫叶08
13 楼
我一直以为张若昀的爸是张黎,刘蓓是他小妈
xsh
14 楼
不是闹不合不往来了么,他爸被执行和他也没什么关系
焱焱
15 楼
gongmaa 发表于 2024-05-28 12:09
有八卦说张若昀的后妈比他年轻5岁,他爹为了捧红小妈,打算让她跟张若昀一起演男女主角,被张若昀拒绝了,他爹能想出这主意来多少有点变态

太恶心了吧,让后妈和继子演情侣?
吕涵紫
16 楼
不要慌,二皇子会出50万
NewBeing
17 楼
吕涵紫 发表于 2024-05-28 15:10
不要慌,二皇子会出50万

哈哈哈,一看就是追剧人。我也想说呢,范闲那儿正绞尽脑汁填补2000万两白银的窟窿,这儿新闻上也来个2000万人民币的债务纠纷
qiqi_2017
18 楼
所以范健的名字是由此而来的?
smilewithworld
19 楼
我被科普过他们结婚都没有请张若昀的爸妈,感觉很能说明问题
焱焱
20 楼
zojirushi 发表于 2024-05-28 14:42
跟他爸长得真像

眉眼一样样的
焱焱
21 楼
可怜的娃,难怪在剧里一口气找了6个爹来添补
冰是睡着的水
22 楼
枫叶08 发表于 2024-05-28 14:53
我一直以为张若昀的爸是张黎,刘蓓是他小妈

好像小妈是刘蓓?
clover12
23 楼
他爸不是什么好东西
圆周率乘10
24 楼
我怎么听到的是庆余年就是张若昀他爹帮组的局呢。不然请不到那么多大咖。张若昀的资源是真的好啊
相关阅读
美国第一季度智能手机“忠诚度”报告:谷歌 Pixel 手机用户黏性不足,57% 使用者考虑换机男同事结婚14年后发现女儿不是亲生,已经几天没有上班了EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00CDC公布案例:猎杀野生黑熊烤着吃,一家6口患上罕见疾病美股基本面 - 2024_03_29 * 午报 * 美国2月核心PCE增幅如期放缓,降息仍待6月?。美联储青睐的通胀指标降温有点想回国纽约地区急求能看乳腺疾病的OBScience Olympiad张若昀:范闲归来数典忆祖:先祖们的足迹宾州长木公园,感受春风周末到本地的小镇玩,发现美国小镇的人的身材真的一塌糊涂到底发生了什么?“张若昀大婚”爆了,结婚地被扒:禁止离婚!生孩子给20万!看病、上学免费,网友:太绝了【七律】《元日心欲》 原作于2024.1.1那个67岁高龄生下“小天赐”的田女士如今卧病在床,至今未能得到儿女的谅解《庆余年2》爆火,张若昀、李沁打电话“催看”!口碑两极分化,开播首日开启SVIP,网友吐槽:以后是不是要整个SVIP plus张若昀:亲爹要债,干爹帮忙看隔壁帖子父母大龄生二胎,成年子女应该怎么应对。想起我以前看过的一篇网络小说,我觉得做的挺好的张若昀唐艺昕,你们千万别崩啊!枫叶红透 第八节这怎么就算躺平摆烂了呢?女儿学校好朋友说她dumb,她闷闷不乐,我该怎么开导这蛇要渡劫了吧,看的头皮发麻(慎入)热搜第一!“一顿火锅”撤档,杨幂真的跌落神坛了?英国老印首相来了个大的啊!年满18岁必须先服兵役一年,当一年兵先,再说干别的!晨跑,爸爸的花园热搜第一!知情人爆陈晓陈妍希准备离婚财经早参丨国资委召开重磅会议;雷军宣布:追加开售;“采耳店”被罚22万元,官方:撤回强制执行;黄山辟谣天都峰4月1日开放白桦被我搬运过的人道可道,有门道养狗的各位你们遇到过狗子拉稀呕吐吗?女孩毕业典礼的裙子有些人,某些事采耳店“诊疗”收入2000元,被罚22万元!官方通报“撤回强制执行申请”,店主发声:希望首犯不罚欧洲中产以上的夫妻早就不在一起睡觉了?美国也有这种趋势了美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00【上海美国中心活动】#表达你自己 非虚构写作工作坊,5月20日 周一18:00 & 5月28日 周二18:00王楚然已成为古装第一美女了,和周也比谁是95后的颜值top1?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。